Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, @Васильна, А сколько еды в кг, 1 свинка в день съедает? Тоже не из праздного любопытства спрашиваю :) Собираемся переезжать в Россию, вот думаем, что выбрать: город-квартира, или дом-село.
Дом-квартира-решать только самому по типу своего характера.Одно скажу-жизнь в селе намного тяжелее физически,чем в городе.Рассказываю на примере своей жизни.Я была красивой молодой амбициозной девочкой из города.И вот однажды я встретила его-шикарного парня на "Волге" (1985 г.-надеюсь,всем понятно,что "Лексуса" тогда не было).Через несколько месяцев мы решили пожениться.Но!!!Он жил в селе!!! Село находилось в 40 км от города и на машине езды было 40 мин.Как сейчас помню первую встречу с будущей свекровью.Дело было перед Новым Годом и официальным поводом было-я даже не знаю,как правильно написать-зарезывание, зарезание, или убийство поросенка.Вообщем,резали свинью к Новому Году.И тут приехала я!!!Первый раз!!!К будущей свекрови!!!Нужно было меня видеть!!! Я,зимой,в мини-юбке,дубленке,сапогах на шпильке,пробираюсь между размытыми кучами грязи(у нас хоть и Новый Год-но юг Украины,поэтому дождь и грязь).Захожу на кухню,скромно здороваюсь.После критического осмотра моего внешнего вида мне выдали что-то типа валенок с галошами на ноги,фуфаечку,теплый платок(никогда в жизни не носила платок!),и отправили смотреть на зарезанного поросенка.(Продолжение следует...)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, Ну? Где продолжение-то? Замуж-то ты пошла все-таки? Или сбежала куда глаза глядят по распутице?
Вообще-то я не торопясь, про свиней еще неделю рассказывать собиралась,пока Юрко не передумает их разводить,знаю я этот геморрой...:giggle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вообще-то я не торопясь, про свиней еще неделю рассказывать собиралась,пока Юрко не передумает их разводить,знаю я этот геморрой...:giggle:
Да про свиней ему и расскажешь, а мне - про любовь пожалуйста!:bounce:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@OLGA664, @Fann, Вы как маленькие дети,попробуй свою жизнь за 5 минут рассказать!:smile_coffee:Вообщем,посмотрев на дохлого поросенка,я вернулась в дом.И тут наступил грандиозный ужин в честь приезда несравненной невесты(меня то есть).Была сварено шикарное блюдо из свежеразделанного поросенка по названию "мясо по-чабански"(очень вкусно,пальчики оближешь),собрались все родственники (человек 20-25),и налито по рюмке местного самогона.Все были довольны,мясо и самогон не кончались...Здесь впервые у меня стали квадратные глаза от количества выпитого-рюмки с самогоном были по 100 грамм,пили одинаково,и мужчины,и женщины.Естественно,на третьей рюмке кто-то отнес меня в постель спать...:sleep:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А сколько еды в кг, 1 свинка в день съедает?
чтобы выкормить полноценного поросенка необходима тонна зерна.Плюс травка.бурячок и тыква.Срок откорма около года.Но сейчас мало кто кормит натуральными кормами.(ну разве только лично для себя).Кормовые добавки,премиксы и витамины позволяют выращивать полноценных хрюшек всего за 4 месяца.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Кормовые добавки,премиксы и витамины позволяют выращивать полноценных хрюшек всего за 4 месяца.
Поэтому ты должен решить,хочешь кушать мясо сам,или тебе нужно его продать.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
вот думаем, что выбрать: город-квартира, или дом-село.
Лично я предпочелбы город.Качество жизни в городе несравнимо лутше.А что в селе?Работы нет,медицины нет,один участковый милиционер на десяток поселков.Туалет и тот во дворе:)Поверь,что романтика очень скоро выветрица.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Кормовые добавки,премиксы и витамины позволяют выращивать полноценных хрюшек всего за 4 месяца.
А оно съедобно мясо то напичканное всем перечисленным ?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Лично я предпочелбы город.Качество жизни в городе несравнимо лутше.А что в селе?Работы нет,медицины нет,один участковый милиционер на десяток поселков.Туалет и тот во дворе:)Поверь,что романтика очень скоро выветрица.
Подписываюсь под каждым словом.:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Сама попробуй выпить 300 гр 60% алкоголя:giggle:Кстати,с этого началась моя дружба с алко,раньше ничего крепче 100 гр.сухого вина я не пила...:nah_disagree:
Светик ... ну слава богу у тебя 65 дней на счетчике ! Держись !:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу