Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дом-квартира-решать только самому по типу своего характера.Одно скажу-жизнь в селе намного тяжелее физически,чем в городе.Рассказываю на примере своей жизни.Я была красивой молодой амбициозной девочкой из города.И вот однажды я встретила его-шикарного парня на "Волге" (1985 г.-надеюсь,всем понятно,что "Лексуса" тогда не было).Через несколько месяцев мы решили пожениться.Но!!!Он жил в селе!!! Село находилось в 40 км от города и на машине езды было 40 мин.Как сейчас помню первую встречу с будущей свекровью.Дело было перед Новым Годом и официальным поводом было-я даже не знаю,как правильно написать-зарезывание, зарезание, или убийство поросенка.Вообщем,резали свинью к Новому Году.И тут приехала я!!!Первый раз!!!К будущей свекрови!!!Нужно было меня видеть!!! Я,зимой,в мини-юбке,дубленке,сапогах на шпильке,пробираюсь между размытыми кучами грязи(у нас хоть и Новый Год-но юг Украины,поэтому дождь и грязь).Захожу на кухню,скромно здороваюсь.После критического осмотра моего внешнего вида мне выдали что-то типа валенок с галошами на ноги,фуфаечку,теплый платок(никогда в жизни не носила платок!),и отправили смотреть на зарезанного поросенка.(Продолжение следует...)@SbetaStan, @Васильна, А сколько еды в кг, 1 свинка в день съедает? Тоже не из праздного любопытства спрашиваю Собираемся переезжать в Россию, вот думаем, что выбрать: город-квартира, или дом-село.
отправили смотреть на зарезанного поросенка
Вообще-то я не торопясь, про свиней еще неделю рассказывать собиралась,пока Юрко не передумает их разводить,знаю я этот геморрой...@SbetaStan, Ну? Где продолжение-то? Замуж-то ты пошла все-таки? Или сбежала куда глаза глядят по распутице?
Да про свиней ему и расскажешь, а мне - про любовь пожалуйста!Вообще-то я не торопясь, про свиней еще неделю рассказывать собиралась,пока Юрко не передумает их разводить,знаю я этот геморрой...
чтобы выкормить полноценного поросенка необходима тонна зерна.Плюс травка.бурячок и тыква.Срок откорма около года.Но сейчас мало кто кормит натуральными кормами.(ну разве только лично для себя).Кормовые добавки,премиксы и витамины позволяют выращивать полноценных хрюшек всего за 4 месяца.А сколько еды в кг, 1 свинка в день съедает?
Поэтому ты должен решить,хочешь кушать мясо сам,или тебе нужно его продать.Кормовые добавки,премиксы и витамины позволяют выращивать полноценных хрюшек всего за 4 месяца.
Даже так ....Естественно,на третьей рюмке кто-то отнес меня в постель спать...
Лично я предпочелбы город.Качество жизни в городе несравнимо лутше.А что в селе?Работы нет,медицины нет,один участковый милиционер на десяток поселков.Туалет и тот во двореПоверь,что романтика очень скоро выветрица.вот думаем, что выбрать: город-квартира, или дом-село.
А оно съедобно мясо то напичканное всем перечисленным ?Кормовые добавки,премиксы и витамины позволяют выращивать полноценных хрюшек всего за 4 месяца.
какую интересную тему мы подняли....кто-то отнес меня в постель спать.
Надь,это мясо ты еш каждый день.В магазинах и на рынке другого просто нет.А оно съедобно мясо то напичканное всем перечисленным ?
Подписываюсь под каждым словом.Лично я предпочелбы город.Качество жизни в городе несравнимо лутше.А что в селе?Работы нет,медицины нет,один участковый милиционер на десяток поселков.Туалет и тот во двореПоверь,что романтика очень скоро выветрица.
Сама попробуй выпить 300 гр 60% алкоголяКстати,с этого началась моя дружба с алко,раньше ничего крепче 100 гр.сухого вина я не пила...Даже так ....
Светик ... ну слава богу у тебя 65 дней на счетчике ! Держись !Сама попробуй выпить 300 гр 60% алкоголяКстати,с этого началась моя дружба с алко,раньше ничего крепче 100 гр.сухого вина я не пила...