Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...4 года я жил спокойно. Потом решил что уже можно и побаловать себя под алкоголь. Зачем, не знаю, тяги уже не было никакой. 2-3 раза попробовал и все, потянуло обратно. Накаты были такие, что приходилось бежать в магазин, брать пачку сигарет и выкуривать по две зараз! Причем состояние было как у зомби наверно, ничего не соображал пока не затягивался пару раз. Пачку потом выкидывал. Но было уже поздно, закурил опять.
Теперь придется пройти весь путь заново с учетом прошлых ошибок...
Курит. Курит мало,несколько штук в день, иногда не курит сутки... Но бросать не собирается.курит, или бросил?
Говорят, что стойкая ремиссия возникает после 5-ти......4 года прошло

Я всегда думала "Сейчас брошу, а на пенсии, в старости, когда я буду свободна от всех обязательств я буду курить в удовольствие". Да, и каюсь, до сих пор так думаю. Как бы вытравить эту гадость навсегда?!Говорят, что стойкая ремиссия возникает после 5-ти......
Закуривать уже точно не буду, слишком много сил отдано было на то, чтобы этого не делать.
Глупо было бы все испортить......
Я тоже так думала. До определенного момента. И, честно говоря, даже думала о курении, как о некой награде:Я всегда думала "Сейчас брошу, а на пенсии, в старости, когда я буду свободна от всех обязательств я буду курить в удовольствие".
Курит мало,несколько штук в день, иногда не курит сутки... Но бросать не собирается.
Кстати, кашля курильщика у него нет...
Что можно вот так курить, а не обязаловкой каждые 40 минут, а совсем немного...
Одела новые туфли вчера на работу. Прошла 500 метров, напрочь содрала пятки.....
Работа у меня второй дом. Там были босоножки, балетки. Короче, смогла работать .
А сейчас даже босиком больно ходить....![]()

"менять ли удобные тапочки на красивые новые туфли"![]()
Да, было такое. Не помню только о чем я это говорила...Их не надо разнашивать. Они мне как раз, только очень жесткие ... Они же новые....они разносятся..
Но он все равно травится. Мало, но травится. Я тоже ему завидовала раньше. В последний курящий год увеличила потребление с 20 сигарет в сутки до 30-35...м_а_л_о
. перестать курить, чем так вот сокращать.
вода мне однажды погнула бидон металлический,

Я тоже удивляюсь. Вот мы " баловались " и курили у моста на даче большой компанией, но не все стали курить постоянно, кто-то так и оставил это в подростковом прошлом... Некоторые "курят" раз в 2-3 года, а то и реже, например, на встречах с одноклассниками или с однокашниками... И потом не курят еще столько жею.Ген, что ли, такой есть никотиностойкий?![]()
Есть у меня подруга, курила только со мной, когда встречались, раз в месяц примерно. И смысл курить тогда вообще?! Можешь не курить месяц, не кури совсем.Я тоже удивляюсь. Вот мы " баловались " и курили у моста на даче большой компанией, но не все стали курить постоянно, кто-то так и оставил это в подростковом прошлом... Некоторые "курят" раз в 2-3 года, а то и реже, например, на встречах с одноклассниками или с однокашниками... И потом не курят еще столько жею.
Вот почему кто-то закуривает, а кто-то нет.
Это она так говорила? Некоторые скрывают свое курение...Есть у меня подруга, курила только со мной, когда встречались, раз в месяц примерно.

нет, 100% знаю, что так и было. Мне это непонятноЭто она так говорила? Некоторые скрывают свое курение...![]()
эта формула про смысл применима только к заядлым курильщикам. есть люди, которые в курении не ищут смысл, а просто курятИ смысл курить тогда вообще?! Можешь не курить месяц, не кури совсем.
, если хотят. получают удовольствие, так сказать, а не удовлетворяют потребность в никотине. у меня тоже есть такая подруга. она курила только в курящих компаниях, со мной, например. а виделись мы примерно раз в месяц-два))) когда я бросила, она за год с лишним выкурила 2 сигареты
. ну нет у нее зависимости, что сделаешь! если бы я так могла, я бы ни за что не бросила! у меня так с алкоголем - выпиваю немного, и только, если хочу, а это случается крайне редко. а вот с сигаретами - увы, знаю, что если покурю, быстро втянусь снова.Есть у меня подруга, курила только со мной, когда встречались, раз в месяц примерно. И смысл курить тогда вообще?! Можешь не курить месяц, не кури совсем.
Им сигареты в обычной жизни не нужны.И вот таких кастрюлек-неваляшек у меня полно...![]()
"Неваляшки" - точное определение )))Не могу понять КАК у него это получается.
Вот почему кто-то закуривает, а кто-то нет.
Моя мама была уверена, что я такая рассудительно-умно-положительная курить не могу по определению.