Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Ксюш@,тр..... это далекое прошлое.
Теперь машины- неделька..
1340884899_600636_393701287334148_1961292681_n.jpg

Ксюш@,тр..... это далекое прошлое.
Теперь машины- неделька..
1340884899_600636_393701287334148_1961292681_n.jpg
Танечка не пойму ничего. У тебя неделька машин, а ты по прежнему вкалываешь. Не пора ли отдохнуть. Или ты себе лодку подводную купить желаешь?:p

Танечка не пойму ничего. У тебя неделька машин, а ты по прежнему вкалываешь. Не пора ли отдохнуть. Или ты себе лодку подводную купить желаешь?:p
Неа, скорее самолет или ракету!

Ксюха давай подарим Тане эту ракету, пусть она уже отдохнет, надорвалась ведь уже!
Давай! Пошли выбирать!!!
Что-то у меня одни боевые попадаются, а пассажирские есть? Я дуб- дубом в них и в этой технике!
Может не надо, а то улетит навсегда... Как назад вернуть?

А где ты такое прочитала?
Количество тем можно увидеть в списке разделов....
Сколько тем, столько и человек.
В старте 869, на Эвересте 52 . За сутки +1 на вершине, +5 в старте..

Васильна, С переездом ! А плюсы некурения ты скоро увидишь и почувствуешь! :) Я например почувствовала сразу,ну все мы разные...

Катюх, да не жду я плюсов. Это же можно так и просидеть у окна, глядя на дорогу.
809634306.jpg

Я лучше буду жизнью наслаждаться!!!
Морщины не пропадут, они у меня мимические, а не ржать ,
не рассказывать в лицах, плакать без заламывания рук не умею!!!
Я слишком живая .......................
Да и бросала я не ради этого.

ЕкатеринаMS, одна радость, что не курю!!!
В жизни сейчас сплошные зигзаги. Но я стойкая, вынесу.
И не такое переживала, и не с таким сживалась........

ЕкатеринаMS, спасибо на добром слове!!!!

Я спать. Завтра на работу. Всем спокойной ночи!!!!!

Девяносто пятый день.
Все прекрасно!!!! Я рада, что решилась отказаться от сигарет.
Сейчас именно тот момент, когда еще не поздно!!! ( по крайней мере я верю в это).
Весна в пути. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девяносто седьмой день....
На горизонте явно проступают очертания первой моей некурящей сотни....
Даже не знаю с чем сравнить то, что происходит в моей жизни.
Наверное это похоже на какой-то фантастический триллер с элементами трагикомедии....
( как я уже где-то писала на страницах форума)
Я смотрю на все как будто со стороны, из затемненного кинозала...
Тело утопает в мягком кресле, а на экране идет моя жизнь. Она кажется мне странной, непривычной, как
будто я перенеслась из середины 80-х в первое десятилетие 21 века и посмотрела АВАТАР в 3D сразу после
фильма " Любовь под вязами", увиденного в клубе Черемушкинского Керамического Завода.
Фильм был разрезан на части и склеен в хаотичном порядке, поэтому героиня, родила за фильм нескольких младенцев.
Жизнь моя совершила точно такой же скачок. От черно-белой пленки к супер спецэффектам.
Это далось непросто, не безболезненно. Но сейчас я не ощущаю, что жизнь моя, удобная, подогнанная по размеру, уютная...
Я наблюдатель. Не знаю когда привыкну к новому состоянию, когда притрусь,почувствую, что я снова живу , а не существую..............
0a0266d3c18d71458b7a95565d91e62f

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу