Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты заявку подала?Перевозить меня в 3 месяца не торопятся. Застряла где-то на перегоне. Хорошо, что торт мне тут в дорогу дали.
А я попробовала пользоваться ею и не смогла.
Васильна, Сегодня у меня день ХХХХХХ давай станцуем а!?
Почитай... у меня...... Я фигеюпривет, Катюх, это что за день такой загадочный???
Нужно скорость перемещения курсора отрегулировать: панель управления/мышь! И все!!!! И будет вам счастье!А я попробовала пользоваться ею и не смогла. такая шустрая,
что пока на нужное место кликну, как ты говоришь, по всему экрану ее помотаю.
Лежит теперь, бедняга , в коробочке..
А где ты такое прочитала?На Эвересте 51 человек, в старте 864.......
Никогда не курившие тоже от одного факта того, что они не курят не молодеют, не свежеют и не чувствуют себя здоровыми, Васильна.Не помолодела, не посвежела, не чувствую себя здоровой............
Нервная, загнанная работой лошадь............
Не сошлись, я предположил. В целом думаю верны оба варианта.Никогда не курившие тоже от одного факта того, что они не курят не молодеют, не свежеют и не чувствуют себя здоровыми, Васильна.
Одмин Сережа давича накатал тут нетленку на тему "изменить свою жизнь как способ бросить курить", в обсуждении которой, не без моего мудрого наставления, сошлись на том, что наоборот бросить курить - это только один из кирпичиков к тому, чтобы эту жизнь изменить, если стоит конечно этот запрос перемены.
Так оперативно ответил, что я почувствовал себя Уинстоном Смитом из "1984"Не сошлись, я предположил. В целом думаю верны оба варианта.
Переехала в ТРИ МЕСЯЦА.
Поздравляю! Очень правильно про стабильность сказано, а плюсы будут, и помолодеем и похорошеем обязательно. Москва не сразу строилась!Я рада, что не курю!!! И пусть я не вижу пока особых плюсов, я точно знаю,
что нет и ухудшения, связанного с курением, а стабильность это хорошо.