Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Понимаю. Моя жизнь тоже в последнее время сильно изменилась. Я до сих пор даже не поняла радоваться этим изменениям или нет. Просто плыву по течению и чего-то жду.
Очень близкая мне фраза
жизнь моя, удобная, подогнанная по размеру, уютная...
, я бы только добавила ...разбилась вдребезги как зеркало.

На горизонте явно проступают очертания первой моей некурящей сотни....

Васильна, Я каждый день захожу и боюсь пропустить это событие!!! Жду твою сотенку, как свою, т.к. после твоей и моя будет.
Не раскисай, у нас все прекрасно - мы не курим!!! Многие люди не могут даже представить себе жизнь без сигарет, а не то что бросить!!!
Это хандра весенняя; должна уже травка зеленая показаться, листочки распуститься, солнышко показаться и погреть нас, а нет пока этого, поэтому и белый свет кажется нам серым и черным! Все будет хорошо, а по-другому и быть не может!!!:wavespin:

Неужели дождалась??????????????????????????????????????????????????

Tucha, спасибо !!!! А у тебя счетчик опять в обратную сторону считает?! Или я ошибаюсь?

Васильна, привет! Давно не виделись! Поздравляю с соточкой! :bounce::bounce::bounce: Охххх, приятно, когда мои подшефные такими цифрами хвастаются! :D Ты молодец!

Васильна, Поздравляю с 100 ! Беру с тебя пример, ты умничка.
142.jpg

Nuta,
Наталия Шарова,
Kulema,
Cardinala,
СНадеждой, огромное спасибо за поздравления.
Иногда забываю, что курила, иногда только об этом и помню,
иногда понимаю, что только вперед, иногда хочется плюнуть на все и вернуться назад .
Но я не сдаюсь, я не расслабляюсь. Я точно знаю, что впереди меня ждут испытания ,и я хочу
достойно справиться с ними. Благодарю за поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу