Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

28364afad5b8.jpg

Васильна, Я же тоже,когда увидела на счетчике эту дату,так долго не могла поверить! Васильна! Мы сделали это! Идем,как ангелы Чарли дружной командой к Эвересту!

Еще бы хандрить перестать.............
Столько есть всего, что можно назвать побочкой отказа....................
муж утешает и уверяет, что все скоро нормализуется. Но 100 дней. Когда же ?!

Васильна, держись! Чем меньше ты будешь ждать, тем быстрее придет тот день, когда ты поймешь, что уже недели две ничего не было: ни накатов, ни побочек. ;)

Еще бы хандрить перестать.............
Столько есть всего, что можно назвать побочкой отказа....................
муж утешает и уверяет, что все скоро нормализуется. Но 100 дней. Когда же ?!

Васильна,мне муж сказал,что лучше ешь,чем кури....... Лучше пожрать некоторое время,чем курить. Я,ты думаешь есть не хочу.... Хочу,иногда и наедаюсь до отвала,только потом не ем..... Ну и спорт! Только так держусь. А то,что аппетит выше стал,чем раньше-это факт. Я даже не беру невменяемый жор на первых неделях отказа.

Nuta,
ЕкатеринаMS, я курить не хочу, на жрачку забила. Глаз дергается, воспалились десна.
Тут уже чистая физиология. Теперь хожу к стоматологу, как на работу.
Она мне рот распашет и на неделю с миром отпускает . Сегодня 2-е посещение... было....

Nuta,
ЕкатеринаMS, я курить не хочу, на жрачку забила. Глаз дергается, воспалились десна.
Тут уже чистая физиология. Теперь хожу к стоматологу, как на работу.
Она мне рот распашет и на неделю с миром отпускает . Сегодня 2-е посещение... было....

Васильна,я свое отходила лет пять назад. К стоматологу как на работу. Коронки и т.д. Пару зарплат точно отнесла. Зато сейчас хоть грецкие орехи щелкай.

Васильна,я свое отходила лет пять назад. К стоматологу как на работу. Коронки и т.д. Пару зарплат точно отнесла. Зато сейчас хоть грецкие орехи щелкай.
Тихо, Катюша, там другое, там глаз дергается...:furious:

Ксюш@, Ксюш, у меня такие проблемы были и не раз.То один глаз дергался,то второй. Где-то месяца три точно. Честно говоря,ничего не делала. Само прошло как-то.

Васильна, присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов! Удачи, терпения и чистого дыхания которое, как нам говорят, облегчает понимание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу