Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюх, а я только сейчас разглядела, что ты уже по- летнему с голым животиком...Васильна, заглянула, а у тебя тут полный дневник гостей...
С юбилейчиком тебя очередным, со 140-днями (в жизнь никто не поверит, что у нас такие юбилеи!)
Посмотреть вложение 27683
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7020/ Давненько не видела........Васильна, а манарта куда делась?...курит что ли ? Я ее сейчас искала не нашла...((((((
ты такая хорошая)))))))))))))))))) Как там твоя диетка?Tear, привет. Все отлично, даже не представляла, что мне станет так легко...
Честное слово!!!!!!
Я знаю, что " все может быть, все может статься.." Но сейчас классно!!!
А ты как? Сейчас бегу к тебе с поздравлениями!!!
Да спасибо помню все симптомы, проходила, все-таки за спиной полтора года без сигареты. Поэтому сейчас я иду уже по протоптанной дорожке и знаю что будет подстерегатьjulies, голова болит , погода противная....
А так отлично. Если про курение имеешь в виду, то не беспокоит вопрос абсолютно.
Сложна первая неделя, потом проще, после месяца уже совсем неплохо, а после 3 месяцев, вообще все шоколадно!!!
Так что дерзай, только надо быть готовой к тому, что все не так просто и тупонекурить иногда единственно верное решение.
 в первую неделю ты сильно переживала без сигареты?
Думала не переживу!!!Так точнее......в первую неделю ты сильно переживала без сигареты?