Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

mechta, благодарю!!!! Хочу в твою картинку!!!!!

Васильна, заглянула, а у тебя тут полный дневник гостей...
С юбилейчиком тебя очередным, со 140-днями (в жизнь никто не поверит, что у нас такие юбилеи!)
Посмотреть вложение 27683
Ксюх, а я только сейчас разглядела, что ты уже по- летнему с голым животиком...
Смотри, не обгори!!!!

Васильна, а манарта куда делась?...курит что ли ? Я ее сейчас искала не нашла...((((((

Tear, привет. Все отлично, даже не представляла, что мне станет так легко...
Честное слово!!!!!!
Я знаю, что " все может быть, все может статься.." Но сейчас классно!!!
А ты как? Сейчас бегу к тебе с поздравлениями!!!

Tear, привет. Все отлично, даже не представляла, что мне станет так легко...
Честное слово!!!!!!
Я знаю, что " все может быть, все может статься.." Но сейчас классно!!!
А ты как? Сейчас бегу к тебе с поздравлениями!!!
ты такая хорошая)))))))))))))))))) Как там твоя диетка?

Tear, диетка..... За выходние на даче - 3 кг...... Но это не столько диета, сколько увеличение нагрузки. На диетку с 1 июня.

Васильна, ого, так с такими темпами и диетка не нужна будет))))))))

Tear, вес постоянно колеблется..... Тут все не так просто... Но я надеюсь на лучшее.

• Лайк
Реакции: Tear
Tear, так надежда, она даже умирает последней!!!

• Лайк
Реакции: Tear
julies, голова болит , погода противная....
А так отлично. Если про курение имеешь в виду, то не беспокоит вопрос абсолютно.
Сложна первая неделя, потом проще, после месяца уже совсем неплохо, а после 3 месяцев, вообще все шоколадно!!!
Так что дерзай, только надо быть готовой к тому, что все не так просто и тупонекурить иногда единственно верное решение.

julies, голова болит , погода противная....
А так отлично. Если про курение имеешь в виду, то не беспокоит вопрос абсолютно.
Сложна первая неделя, потом проще, после месяца уже совсем неплохо, а после 3 месяцев, вообще все шоколадно!!!
Так что дерзай, только надо быть готовой к тому, что все не так просто и тупонекурить иногда единственно верное решение.
Да спасибо помню все симптомы, проходила, все-таки за спиной полтора года без сигареты. Поэтому сейчас я иду уже по протоптанной дорожке и знаю что будет подстерегать :-) в первую неделю ты сильно переживала без сигареты?

Васильна, рада, что у тебя уже все спокойно к сигаретам. Переживала я за тебя одно время. Понимала, что это просто охи-ахи, как и мои иногда, но вот... именно тебя потерять... нееееее... Подсмотрела у Розанны, что ты лето будешь на даче. Жаль. Мы не так часто пересекаемся, но я к тебе очень привязалась. И я надеюсь, что ты все-таки будешь хоть где-то иногда урывать кусочек интернета и сообщать нам последние новости. И само собой, не курить. :oops:

Nuta, спасибо за участие!!!!! постараюсь хоть иногда появляться..
Но пока я здесь, так что еще успею поднадоесть...:rofl:

в первую неделю ты сильно переживала без сигареты?
Думала не переживу!!!Так точнее......
Но стиснув зубы, сквозь слезы и мучения, чего уж там скрывать, перетерпела......
Тяжело........... А кому легко? Даже тем, кто курит тоже тяжело, они понимают, что укорачивают жизнь,
портят здоровье, лишают себя возможности быть свободными, обрекают себя постоянно жить в запретах
( в самолете нельзя, в кинотеатре нельзя, в больнице нельзя... скоро везде будет нельзя!)
А тем кто отвыкает тяжко, но в нас теплится надежда( люблю это слово) на то, что еще не поздно, не все потеряно.........

И пару слов для своей статистики...
День 144. Все просто классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забываю о том, что курила.....
Нет ни одного самого что ни на есть тихого звоночка, самого махонького крючочка....
Все ровно и гладко. Сейчас мне кажется, что я никогда, клянусь вам, не курила!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу