Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочет в постель - извращуга, не хочет - импотентЧего-то не было у меня проблемы кого-то тащить... Чаще отбиваться
Был один, который как-то долго добирался до постели. Это удивляло. Потом оказалось, что он алкоголик и практически импотент.
Аха , а почему тогда , девушки по лицу меня бьют , когда я предлагаю ?Как особь женского пола, поняла насколько всё упрощается, если подходить к вопросам секса с мужской точкой зрения. Бывало весело смотреть как пытается мужчина затащить тебя в пастель, когда ты уже решила с ним не трахаться. В моей жизни были те кто считал себя физически сильнее, было насилие, были люди которые пытались чего-то получить принуждением, враньём и обманом, для них, эти методы, неизменно оборачивались плачевно.
Самая прикольная ложь, причём были девушки которые верили, а были те которым было интересно кто лучше, у парня была байка, что типа он от минета ни когда не кончает![]()
Это как в анекдоте, про "мадам, можно я вам впендюрю!" Ты не поручик Ржевский)))Аха , а почему тогда , девушки по лицу меня бьют , когда я предлагаю ?
))
А если даже не попросил ?Хочет в постель - извращуга, не хочет - импотент![]()
Даже не знаю, наличие мужа полностью прекратили поползновенияТут всю жизнь думаешь, что бы соврать, чтобы тебя НЕ пытались затаскивать...
Может, после 40 таки придется врать в другую сторону?)
Запишу советы за вами)
Просто я же" веслом" имею ввиду , когда так говорюЭто как в анекдоте, про "мадам, можно я вам впендюрю!" Ты не поручик Ржевский)))
А если даже не попросил ?
Ваще лох и извращенец наверное .
Но по лицу получит , если предложит![]()
Последней, в своей и так некчемной жизниСелекция. Только самый жизнеспособный доберется до последней лунки.
Имитируешь оргазм громкими стонами?Часто ли вы врете ради секса?
Я и в процессе привираю![]()
А смысл, там же уже всё понятно ?Часто ли вы врете ради секса?
Я и в процессе привираю![]()
Шепчу на ушко какой у меня огромныйИмитируешь оргазм громкими стонами?![]()
Типа: - ты не смотри, что у меня пипирка маленькая, зато потенциал большой?Шепчу на ушко какой у меня огромный![]()
Думаю, отлично работает если девственница и других у неё не было, а может сама врала что ты у неё второйШепчу на ушко какой у меня огромный![]()
Пока он не снял маску сварщика она так и думала, что он космонавт)А смысл, там же уже всё понятно ?