Вопрос дня Часто ли вы врете ради секса?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.773
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
В расчёте на секс люди готовы врать о чем угодно. Как часто и о чем вы врали, лишь бы затащить партнёра в постель?
Screenshot_2023-12-11-23-57-19-209_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Как особь женского пола, поняла насколько всё упрощается, если подходить к вопросам секса с мужской точкой зрения. Бывало весело смотреть как пытается мужчина затащить тебя в пастель, когда ты уже решила с ним не трахаться. В моей жизни были те кто считал себя физически сильнее, было насилие, были люди которые пытались чего-то получить принуждением, враньём и обманом, для них, эти методы, неизменно оборачивались плачевно.
Самая прикольная ложь, причём были девушки которые верили, а были те которым было интересно кто лучше, у парня была байка, что типа он от минета ни когда не кончает :rofl:

Чего-то не было у меня проблемы кого-то тащить... Чаще отбиваться:rofl:
Был один, который как-то долго добирался до постели. Это удивляло. Потом оказалось, что он алкоголик и практически импотент.

Чего-то не было у меня проблемы кого-то тащить... Чаще отбиваться:rofl:
Был один, который как-то долго добирался до постели. Это удивляло. Потом оказалось, что он алкоголик и практически импотент.
Хочет в постель - извращуга, не хочет - импотент :rofl:

Как особь женского пола, поняла насколько всё упрощается, если подходить к вопросам секса с мужской точкой зрения. Бывало весело смотреть как пытается мужчина затащить тебя в пастель, когда ты уже решила с ним не трахаться. В моей жизни были те кто считал себя физически сильнее, было насилие, были люди которые пытались чего-то получить принуждением, враньём и обманом, для них, эти методы, неизменно оборачивались плачевно.
Самая прикольная ложь, причём были девушки которые верили, а были те которым было интересно кто лучше, у парня была байка, что типа он от минета ни когда не кончает :rofl:
Аха , а почему тогда , девушки по лицу меня бьют , когда я предлагаю ?
))

Тут всю жизнь думаешь, что бы соврать, чтобы тебя НЕ пытались затаскивать...
Может, после 40 таки придется врать в другую сторону?)
Запишу советы за вами)

Тут всю жизнь думаешь, что бы соврать, чтобы тебя НЕ пытались затаскивать...
Может, после 40 таки придется врать в другую сторону?)
Запишу советы за вами)
Даже не знаю, наличие мужа полностью прекратили поползновения :)

А если даже не попросил ?
Ваще лох и извращенец наверное .:D

Но по лицу получит , если предложит :(

Селекция. Только самый жизнеспособный доберется до последней лунки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу