Мишик, да я и не имела тебя в виду!Не за что!Неправда, Благодарю за поддержку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишик, да я и не имела тебя в виду!Не за что!Неправда, Благодарю за поддержку
Если не идет на диалог,тогда правильно смысл помогатьСогласен.
Я тут разик решил помочь а мне в ответ: (Слышь,мальчик я курю больше чем ты на этом свете живешь и ты мне еще что то советовать будешь и т.д. и т.п.)
Мало радости после токого кому помогать
Все зависит от тела человека и привыкаемости организма. В термен не в коня корм. Хотя есть люди которые нормально питаються но употребляют много сахара. Сам сахр идеален для похудания т.к. убивает чувство голода. Но опасен диабедом. Если нужно пополнеть то есть такие диеты в гуглях найдешь. В моем случии я сел на такую диету.траванулся медом., обиделся и слез с диетыВот вы тут о весе... Больной вопрос... Я в свои 33 вешу 62 кг при росте 181!!! Причем 15 лет назад я стал весить 60. Т.е. за 15 лет я поправился на 2 кг. Набрать вес не могу никак. В залы ходил, ел пять раз за день, не ел - потом ел, пиво на ночь пил. БЕСПОЛЕЗНО! В отпуске ел, точнее жрал все что было,запивал пивом и лежал после этого. За две недели поправлялся на пару килограммов, которые уходили за пару рабочих дней. Так вот мне интересно. Не курю уже почти неделю, последние два дня пробило на поесть... Если все у меня закончится успешно, как думаете, я сильно поправлюсь???
Не курю уже почти неделю, последние два дня пробило на поесть... Если все у меня закончится успешно, как думаете, я сильно поправлюсь???
Затрудняюсь с ответом. Главное-верить! А может лучше спорт зал?Вот вы тут о весе... Больной вопрос... Я в свои 33 вешу 62 кг при росте 181!!! Причем 15 лет назад я стал весить 60. Т.е. за 15 лет я поправился на 2 кг. Набрать вес не могу никак. В залы ходил, ел пять раз за день, не ел - потом ел, пиво на ночь пил. БЕСПОЛЕЗНО! В отпуске ел, точнее жрал все что было,запивал пивом и лежал после этого. За две недели поправлялся на пару килограммов, которые уходили за пару рабочих дней. Так вот мне интересно. Не курю уже почти неделю, последние два дня пробило на поесть... Если все у меня закончится успешно, как думаете, я сильно поправлюсь???
Медовая диета. Интересно. Хотя мне не подойдет, ненавижу мед. И вообще считаю диеты очень плохим делом после того как они заканчиваются вес набирается больше чем был.(была свидетельницей). Надо просто стараться поменьше есть и не наедаться на ночь. А теперь еще открыли, что воды пить по 30 мл. на живой вес тела в день. Вот и все, никаких диет.В моем случии я сел на такую диету.траванулся медом., обиделся и слез с диеты
Все зависит от тела человека и привыкаемости организма. В термен не в коня корм. Хотя есть люди которые нормально питаються но употребляют много сахара. Сам сахр идеален для похудания т.к. убивает чувство голода. Но опасен диабедом. Если нужно пополнеть то есть такие диеты в гуглях найдешь. В моем случии я сел на такую диету.траванулся медом., обиделся и слез с диеты
Затрудняюсь с ответом. Главное-верить! А может лучше спорт зал?
Если постоянно есть то наверное да. Но проблема в том, что скорее всего после того как организм нормально начнет работать (говорят, что опасность поправиться это 2 года) ты снова похудеешь. Хотя это зависит от того на сколько ты поправишься.
Медовая диета. Интересно. Хотя мне не подойдет, ненавижу мед. И вообще считаю диеты очень плохим делом после того как они заканчиваются вес набирается больше чем был.(была свидетельницей). Надо просто стараться поменьше есть и не наедаться на ночь. А теперь еще открыли, что воды пить по 30 мл. на живой вес тела в день. Вот и все, никаких диет.
Ой молодчинка!!!!! И запомни ты бросаешь не для того чтобы поправиться, а для того чтобы не курить. А то вдруг не поправишься и потом жалеть будешь, что зря бросил курить. Так быть не должно!!!!Спасибо!!! Верю, терплю и надеюсь!!!!
Ой молодчинка!!!!! И запомни ты бросаешь не для того чтобы поправиться, а для того чтобы не курить. А то вдруг не поправишься и потом жалеть будешь, что зря бросил курить. Так быть не должно!!!!
Издевательство над организмом это, а не самоорганизация. Самое главное это не переедать и не злоупотреблять фаст фудом. Тогда все будет более менее нормально с весом.Согласен, тоже мед терпеть не могу. А вообще диета это что-то сродни бросанию курить. Своего рода самоорганизация внутренняя
Вот это правильный подход. Удачи!!!! А еще побольше бонусов!!!!Хе!!! Я бросаю потому что бросаю, а если при этом хоть немного поправлюсь, это будет приятным бонусом
Отвлекса созданием фотоальбома.
Жаль что люди с избытком веса не могут поделиться с дистрофиками
Готова принести себя в жертву. Разбирайте лишние, десяточек могу отдать. Извините больше пока не могу ветром сносить будет.Отвлекса созданием фотоальбома.
Жаль что люди с избытком веса не могут поделиться с дистрофиками
В зал и бассейн я и куря ходила да еще в баньки всякие при зале, и сейчас продолжаю. Чувствую себя нормально и надеюсь лишние килограммы не испортят весеннего настроения.Весил 79. Бросил курить пошёл в спортзал и бассейн, после занятий аппетит разумеется хороший. Так вот за месяц уже плюс 4,5 кг. Я тренеру говорю чего за ерунда, он вместо минуса в плюс идёт и стабильно при чём так.
Так вот тренер сказал, что вес вообще не показатель, а показатель процентное соотношение жира и мышц. А вес набирается потому что жир легче чем мышцы.
Так что всё это ерунда, главное как сам себя чувствуешь.
Я не ходил, ну только разве что в баню каждую субботу святое. А зал и бассейн всегда считал какой то дурной забавой, когда людям делать нечего они туда ходят, а нормальные мужики должны деньгу заколачивать круглые сутки.В зал и бассейн я и куря ходила да еще в баньки всякие при зале, и сейчас продолжаю. Чувствую себя нормально и надеюсь лишние килограммы не испортят весеннего настроения.