.... и мечтаю о сиге-млять
ценности пересмотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... и мечтаю о сиге-млять
ценности пересмотреть
Нужно мечтать о здоровом Ребенке. Дети часто копируют дурные привычки своих Родителей.
Ценности все на своих местах, и здоровье мелкого во главе угла-поэтому, не курю,...
- девушка-девушка, а зачем вы курите?и вообще курящая девушка похожа на лошадь
..
- пытаюсь убить в себе лошадь
...чтоб *уй у него на лбу вырос! Уффффф
И курить при этом мне не захотелось гыгы
Фу противно, обидно, тошнотно, да чтоб *уй у него на лбу вырос!
insomnia а, не пойми меня неправильно... просто я вот думаю, может не пришло твоё время курить бросать? это же не жизнь, а ад сплошной... у меня такое ощущение, что ты видешь только отрицательные стороны бросания курить. Где позитив, где радость от свободной жизни? Живём то один раз!!!Да пипец какой то, хорошие мои, я все понимаю, но это как ловушки-собираюсь выходить сегоднявсе сделано, мелкий мульт досматривает-вот они соблазнительные 5 минут , вышли на улицу-воспиталки из сада подальше отошли-курят, юноша, тоже видимо прячась-покуривает-как я смотрела на них-как зомби. На обратном пути-тоже дамочка -стоит, по телефону блабла-и с сигареткой. Хожу по району как маньяк-нет, как наркот-противно аж когда отпускает-это я-иду с ребенком и мечтаю о сиге-млять
Есть одна положительная-у меня не долят ноги!insomnia а, не пойми меня неправильно... просто я вот думаю, может не пришло твоё время курить бросать? это же не жизнь, а ад сплошной... у меня такое ощущение, что ты видешь только отрицательные стороны бросания курить. Где позитив, где радость от свободной жизни? Живём то один раз!!!
Да блин, я часто в таких неожиданных ситуациях теряюсь-да и не отвечаю я тем, с кем силой меряться не могу-и кричит он громче и кулак у него большеГлупенькая, столько нервов из-за какой-то жабы! Ты могла просто посмеяться ему в лиц и предложить проехать в Кащенко.. =)
Молодец! Держись и дальше - я сейчас на твой счетчик посмотрела - ты столько держишься, хотя вроде и казалось, что недавно пришла на форум. Это так здорово!!!!Ну короче, сегодня еле сдержалась-спасло, что сиг в пределах досягаемости не было, точнее они все еще лежат на ооооочень за ставленном балконе. Такое первый раз за все время-так сильно не хотелось даже в начале ! Мысль была, что ща по курю одну-всего одну-это ж ничего не значит-зато успокоюсь.
Спасибо большое-очень подбадривает! Могу и нос задрать))Молодец! Держись и дальше - я сейчас на твой счетчик посмотрела - ты столько держишься, хотя вроде и казалось, что недавно пришла на форум. Это так здорово!!!!
Кстати, раньше почему-то я очень долго думала, что ты долго не продержишься, а сейчас мне очень стыдно за свои мысли))) Оказалось, ты сильнее, чем кажешься)))
А задирай)))))) Можешь)))Могу и нос задрать))