Сила воли Чет нет эйфории

ценности пересмотреть :playfull:
Нужно мечтать о здоровом Ребенке. Дети часто копируют дурные привычки своих Родителей.

Ценности все на своих местах, и здоровье мелкого во главе угла-поэтому, не курю, но меньше хотеться не становится

Что ни говори но приступы случаются реже и отпускает на дольше так что процесс идет

Ценности все на своих местах, и здоровье мелкого во главе угла-поэтому, не курю,...

вооот!
а меньше хотеться.. эт ты чего 20 раз день курить хочешь?.. ну нет-же;).. я тебе с уверенностью скажу.. что после 50 дней еще реже :)
а от 30 до 50 всего 3 недельки с хвостиком.... и вообще курящая девушка похожа на лошадь:rolleyes:

Не по теме, но пожалуюсь
На сутки на рем работы перекрыли довольно крупную улицу-все объезжают как могут-весь район короче желтокрасный на яндекспробках-я и еще сотня-другая хорошо знающих местность срезали по дворам-а дядьке надо было как раз в этот двор заехать-его никто не пускал, а я дура-дебилко уступила дорогу. В ответ-услышала столько бляканья и прочего в свое открытое окно-что волосы зашевелились-все, что он накопил, пока его не пускали похоже обрушилось на меня. Нахера я дала ему проехать? Почему он мне это сказал, а не кому-нибудь другому из всей этой вереницы машин-ну мужику какому-нибудь бы-чтоб тот ответить смог бы. Фу противно, обидно, тошнотно, да чтоб *уй у него на лбу вырос! Уффффф
И курить при этом мне не захотелось гыгы

Писец-форум не будет работать 8 часов! В первые дни я б не выдержала столько без вас

Фу противно, обидно, тошнотно, да чтоб *уй у него на лбу вырос!

Глупенькая, столько нервов из-за какой-то жабы! Ты могла просто посмеяться ему в лиц и предложить проехать в Кащенко.. =)

Да пипец какой то, хорошие мои, я все понимаю, но это как ловушки-собираюсь выходить сегоднявсе сделано, мелкий мульт досматривает-вот они соблазнительные 5 минут , вышли на улицу-воспиталки из сада подальше отошли-курят, юноша, тоже видимо прячась-покуривает-как я смотрела на них-как зомби. На обратном пути-тоже дамочка -стоит, по телефону блабла-и с сигареткой. Хожу по району как маньяк-нет, как наркот-противно аж когда отпускает-это я-иду с ребенком и мечтаю о сиге-млять
insomnia а, не пойми меня неправильно... просто я вот думаю, может не пришло твоё время курить бросать? это же не жизнь, а ад сплошной... у меня такое ощущение, что ты видешь только отрицательные стороны бросания курить. Где позитив, где радость от свободной жизни? Живём то один раз!!!

insomnia а, не пойми меня неправильно... просто я вот думаю, может не пришло твоё время курить бросать? это же не жизнь, а ад сплошной... у меня такое ощущение, что ты видешь только отрицательные стороны бросания курить. Где позитив, где радость от свободной жизни? Живём то один раз!!!
Есть одна положительная-у меня не долят ноги!
А про время-дык оно разве может прийти?
И да- мне нравилось курить до последней затяжки! Но заново я не начну-иначе нахрена я себя столько изводила

Глупенькая, столько нервов из-за какой-то жабы! Ты могла просто посмеяться ему в лиц и предложить проехать в Кащенко.. =)
Да блин, я часто в таких неожиданных ситуациях теряюсь-да и не отвечаю я тем, с кем силой меряться не могу-и кричит он громче и кулак у него больше

Ну короче, сегодня еле сдержалась-спасло, что сиг в пределах досягаемости не было, точнее они все еще лежат на ооооочень за ставленном балконе. Такое первый раз за все время-так сильно не хотелось даже в начале ! Мысль была, что ща по курю одну-всего одну-это ж ничего не значит-зато успокоюсь.

Ну короче, сегодня еле сдержалась-спасло, что сиг в пределах досягаемости не было, точнее они все еще лежат на ооооочень за ставленном балконе. Такое первый раз за все время-так сильно не хотелось даже в начале ! Мысль была, что ща по курю одну-всего одну-это ж ничего не значит-зато успокоюсь.
Молодец! Держись и дальше - я сейчас на твой счетчик посмотрела - ты столько держишься, хотя вроде и казалось, что недавно пришла на форум. Это так здорово!!!!
Кстати, раньше почему-то я очень долго думала, что ты долго не продержишься, а сейчас мне очень стыдно за свои мысли))) Оказалось, ты сильнее, чем кажешься)))

Молодец! Держись и дальше - я сейчас на твой счетчик посмотрела - ты столько держишься, хотя вроде и казалось, что недавно пришла на форум. Это так здорово!!!!
Кстати, раньше почему-то я очень долго думала, что ты долго не продержишься, а сейчас мне очень стыдно за свои мысли))) Оказалось, ты сильнее, чем кажешься)))
Спасибо большое-очень подбадривает! Могу и нос задрать))
Ну если честно-сама не верила в начале, точнее не понимала-зачем я в это вписалась. Сейчас тоже не понимаю правда)) но не то что верю, а знаю-назад то пути нет.
Я как то во всех верю-просто все переносят это по разному-иначе, зачем на этом форуме сидеть-в смысле, именно на этом

Сегодня пока таких приступов как вчера не было-сб. По сравнению со всем предыдущим -вчерашний был вообще жесть-хоть молоток бери-бей стекло за которым сиги))

Ну что-вчера вот все негативные события вызвавшие у меня недавно дикое желание закурить неожиданно благоприятно сами собой разрулились, и .... Опять захотелось курить. Сильно ! Не так сильно как недавно, но сильнее обычного. Что за глупый мой организм

Сегодня во сне выпрашивала сигарету-мне дали-я говорю что курить бросила, ну чтоб меня похвалили и сигу назад забрали, а ее не забирают- дальше не помню..
Что за бред в голове

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу