Дашуля Нежная
Продвинутый
1 месяц прошел , с трудностями взлетами и падениями я дошла до 4 месяцев, чем очень гордилась, и перестала вроде думать что смогу сорватся, пересмотрела все на эту тему, знала про опасности симптомов отвыкания, и вот настал ровно на 4 месяца. У меня появились проблемы с поисками работы я раскрутила себя, сорвалась на партнере вошла в состояние истерики на сутки не могла успокоиться думала как я несчастна, всё крутила в голове, выгнала его наговорила ужасных вещей от внутренней обиды и все время ревела, мне стало страшно до желания умереть и пошла и купила валерьянки, а потом ещё пиво, поехала к родителям, дома было невыносимо, сегодня не спала всю ночь от боли , я так сожалею что так ужасно не себя вела как будто дьявол в меня вселился, разрушила отношения в один момент и вернулась к алкоголю, мне выходит на новую работу а я лежу как будто душу вырезали мне морально так плохо, что жить не хочется, я уверена была что все наладится и не думала об алкоголе, и ещё опять сорвалась курить в этот же день это ужасно и на психологов денег нет.