Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами. Пишу, что в первый раз, потому что пару раз начинала, но не заканчивала по личным причинам. Надеюсь теперь дойду до конца.

Так и хочется и колется! Вот и прыгаю)))
Ира правильно написала - убирать всё равно надо! Записывайся! ;)
Я с вами. Пишу, что в первый раз, потому что пару раз начинала, но не заканчивала по личным причинам. Надеюсь теперь дойду до конца.
Правильно пишешь. Рада, что снова пришла! :kiss:

Ира правильно написала - убирать всё равно надо! Записывайся! ;)

Правильно пишешь. Рада, что снова пришла! :kiss:
Но основное правило я нарушать буду - каждую субботу мыть свой дом, мне очень важна постоянная чистота и блеск полок, ковров, мебели, вещи на местах, раковины чистые, я иначе не смогу. А вот что скрыто с глаз уже давно по вашей стодневке плачет,а у меня руки не доходят все

Всем добрый вечер или утро! Хочу участвовать, анкету заполнила. Привычка осталась убираться по 20 минут и раковины вытирать, но вместе со стодневкой веселее )

Последнее редактирование:
Всем привет! Я с вами. Анкету заполнила. Написала, что участвую второй раз, но не могу вспомнить дошла до конца в прошлый или нет, клинит((((

Ну фсе ?
Чирканула анкетку
Теперь ещё и чистоту наводить буду ? к всему тому списку ?

Я с вами, девчата. Завела приложение TADY, но оно мне не очень-то помогает - забываю, нет привычки, буду вырабатывать :)

Но основное правило я нарушать буду - каждую субботу мыть свой дом, мне очень важна постоянная чистота и блеск полок, ковров, мебели, вещи на местах, раковины чистые, я иначе не смогу. А вот что скрыто с глаз уже давно по вашей стодневке плачет,а у меня руки не доходят все
Ты не первый раз начинаешь, поэтому сама смотри, как тебе удобней :)
Всем добрый вечер или утро! Хочу участвовать, анкету заполнила. Привычка осталась убираться по 20 минут и раковины вытирать, но вместе со стодневкой веселее )
Конечно, вместе мы сила!:thumbsup:
Ага, я тоже устала от бесконечных марафонов :facepalm:чувствую себя слишком правильной)
Так, не жаловаться, не отпускаю тебя никуда!:kiss:

Добрый день, Чистюлечки!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу