Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гранитку белую мыть. Не подобрала под нее средство.
Гранит можно испортить. Я не спец. На себя не возьму ответственность что-то посоветовать. На сколько знаю, нужны спец. средства, всем остальным можно испортить:ku:
2. Чем мыла смеситель? Я-то ничем таким его не мыла, у меня силит в основном для краников, он такое не делает, но у меня иногда в доме разные уборщицы бывают, они могли что-нибудь свое, убойное и нанести туда, конечно.
Попробуй старой зубной щеткой с зубной пастой (можно дешевой, не трать на кран дорогую ;)) потереть, потом оставить минут на 30, потом снова потереть и смыть. Если не исчезнет, то скорее всего - повреждение покрытия, и с этим ты ничего не сделаешь:ku:Только замена, как и раковины в ванной. К сожалению:cry:

Гранит можно испортить. Я не спец. На себя не возьму ответственность что-то посоветовать. На сколько знаю, нужны спец. средства, всем остальным можно испортить:ku:
Это не гранит, это гранитная крошка. Не знаю, в общем, точно технологию.

Попробуй старой зубной щеткой с зубной пастой (можно дешевой, не трать на кран дорогую ;)) потереть, потом оставить минут на 30, потом снова потереть и смыть. Если не исчезнет, то скорее всего - повреждение покрытия, и с этим ты ничего не сделаешь:ku:Только замена, как и раковины в ванной. К сожалению:cry:
Скорее всего, не исчезнет. Попробую, но там сильно.

Я, похоже, нашла. Очередной поиск в инете, и есть результат. Раньше не встречала такого средства, надо попробовать.

1644922023723.png

Я, похоже, нашла. Очередной поиск в инете, и есть результат. Раньше не встречала такого средства, надо попробовать.

Посмотреть вложение 1551326
Не забудь, сначала попробуй на незаметном месте попробовать. Мало ли, что там во всяких интернетах рекомендуют:giggle:

Реакции: Dia
Не забудь, сначала попробуй на незаметном месте попробовать. Мало ли, что там во всяких интернетах рекомендуют:giggle:
Я на озоне нашла, там много фото пользователей до-после. Кажется, это то, что мне нужно.

1. Интересует, чем именно гранитку белую мыть. Не подобрала под нее средство. Очень-очень разыскиваю, помогите!

:blink::blink::blink:

2. Чем мыла смеситель? Я-то ничем таким его не мыла, у меня силит в основном для краников, он такое не делает, но у меня иногда в доме разные уборщицы бывают, они могли что-нибудь свое, убойное и нанести туда, конечно.

3. А ванную за что? Нет, ее там просто надо менять, но не хочется, она какая-то некачественная у меня попалась. :cry:Еще и химии туда жизнью налило всякой. Вид ужасный. Не надо на нее смотреть.

Посмотреть вложение 1551310

вроде всё равно доместос советуют....может гранит разный?

Хочется что-то лучше доместоса. Тем более, она белая. И хочется, чтобы она оставалась белоснежной.

Я на озоне нашла, там много фото пользователей до-после. Кажется, это то, что мне нужно.
Послушай умудренного опытом Капитана Чистого дома:giggle: Всё равно пробуй на незаметном участке. Если всё ок, то "намылишь" всю раковину!:kiss:

В видео искусственный камень. Это не тоже самое, что гранит с точки зрения средств для мытья.

Всем доброе утро?
У меня оно только началось, вчера ну никакущая была, только до кровати добралась, раковины не осилила??
Но раковины, в ожидании Чистюль я уже недели три мою, не каждый день, ну бывает и каждый, ну через день точно??
Раньше это было великим делом?‍♀️ нужно было собираться с духом!
А сейчас занимает не больше 3-х минут!
К раковине в ванной присоединилось зеркало и стиралка, теперь это ежедневная неотъемлемая часть?
GridArt_20220215_151603621.jpg
GridArt_20220215_151727594.jpg
GridArt_20220215_151821041.jpg

Всем доброе утро?
У меня оно только началось, вчера ну никакущая была, только до кровати добралась, раковины не осилила??
Но раковины, в ожидании Чистюль я уже недели три мою, не каждый день, ну бывает и каждый, ну через день точно??
Раньше это было великим делом?‍♀️ нужно было собираться с духом!
А сейчас занимает не больше 3-х минут!
К раковине в ванной присоединилось зеркало и стиралка, теперь это ежедневная неотъемлемая часть?
Посмотреть вложение 1551369Посмотреть вложение 1551370Посмотреть вложение 1551373
а я с плитой духом собираюсь всегда.. визуально то есть поверхностно протру а вот отхерачить по хорошему никак не соберусь... ну ни че ни че я из себя эту дурь выбью1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread