Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро?
У меня оно только началось, вчера ну никакущая была, только до кровати добралась, раковины не осилила??
Но раковины, в ожидании Чистюль я уже недели три мою, не каждый день, ну бывает и каждый, ну через день точно??
Раньше это было великим делом?‍♀️ нужно было собираться с духом!
А сейчас занимает не больше 3-х минут!
К раковине в ванной присоединилось зеркало и стиралка, теперь это ежедневная неотъемлемая часть?
Посмотреть вложение 1551369Посмотреть вложение 1551370Посмотреть вложение 1551373
Молодец! ? А кухонную раковину воском натираешь потом, чтобы блестела? ???(шутка)

буду тортик есть праздничный

с кофе,только сварил)

угощайтесь)

миньоны.gif

а я с плитой духом собираюсь всегда.. визуально то есть поверхностно протру а вот отхерачить по хорошему никак не соберусь... ну ни че ни че я из себя эту дурь выбью1lis17
с духом собраться ето дааа....я ещё в образ пытаюсь войти....нахачиваю хотение....:giggle:

с духом собраться ето дааа....я ещё в образ пытаюсь войти....нахачиваю хотение....:giggle:
Надо какой-то фартучек прикупить, что ли? Перчатки ? есть, а фартука нет. ?

а я с плитой духом собираюсь всегда.. визуально то есть поверхностно протру а вот отхерачить по хорошему никак не соберусь... ну ни че ни че я из себя эту дурь выбью1lis17
Мне с унитазом и плиткой в ванной бы так??? собраться с духом...
Надежду оттереть весь этот камень я уже лет 8 назад потеряла, теперь только ремонт в квартире видимо поможет?‍♀️

Молодец! ? А кухонную раковину воском натираешь потом, чтобы блестела? ???(шутка)
Хи-хи! Её хватило ровно на 5 минут - свекровь пошла готовить, я поэтому не люблю убираться, ну на 5 минут же?‍♀️?‍♀️??????

Хи-хи! Её хватило ровно на 5 минут - свекровь пошла готовить, я поэтому не люблю убираться, ну на 5 минут же?‍♀️?‍♀️??????
И я ужасно не люблю делать то, что мне не нравится! ???

И я ужасно не люблю делать то, что мне не нравится! ???
Самое ужасное то, что я люблю чистоту и убираться люблю, но в какой-то момент всё пошло нет по тому сценарию ??????
Степень разрушения гораздо выше возможностей моего созидания, как-то так?‍♀️

Самое ужасное то, что я люблю чистоту и убираться люблю, но в какой-то момент всё пошло нет по тому сценарию ??????
Степень разрушения гораздо выше возможностей моего созидания, как-то так?‍♀️
Люблю чистоту, терпеть не могу убираться. Что со мной не так? :unsure:

Люблю чистоту, терпеть не могу убираться. Что со мной не так? :unsure:
Всё верно, обрызгло всё, вот и руки опустились, что не так-то?
Такое бывает оказывается, когда никому кроме тебя это не нужно.

отчет)))) раковину пока не отмыла - с вечера вчерашнего нет воды, вообще никакой - прорвало трубу у соседей с верхнего этажа, весь стояк отключили, так как ждут собственника, который в этой квартире вообще не живет))))...НО....задание про помыть под стиральной машинкой - на 5+, так как 4 см горячей воды на полу - теперь с пола можно есть)))) залило кладовку полностью, вещи вытащены и ждут внепланового расхламления))))) Но я наверстаю про раковину, сфотаю свой налет, но позже).

обнаружила 3 коробки с пустыми баночками), всякой разной формы, зачем они мне?) - не знаю, но рука не поднимается выбросить, а вдруг ..., а у меня нет:D
Вопрос - что вы делаете с баночками (стекло)? хрен, кетчуп, икра, овощные маринады и тд. т е банки не стандарт для консервации

обнаружила 3 коробки с пустыми баночками), всякой разной формы, зачем они мне?) - не знаю, но рука не поднимается выбросить, а вдруг ..., а у меня нет:D
Вопрос - что вы делаете с баночками (стекло)? хрен, кетчуп, икра, овощные маринады и тд. т е банки не стандарт для консервации
Храните их до субботы, в субботу выбросите. :bounce::bounce::bounce: Там такое задание будет - выбросить штук 30 вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread