- Реакции
- 95.603
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Каждый день! НесиРаковины каждый день принимают? Или только в приемные дни, по талонам?
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день! НесиРаковины каждый день принимают? Или только в приемные дни, по талонам?
![]()
Где мне купить сто раковин? ???Каждый день! Неси![]()
Поняла. Мне не нужно. Я в уме хорошо обхожусь.Записать имеет смысл, чтоб увидеть возможность оптимизировать. Возможно, надо изменить порядок выполнения, и всё станет удобнее и рациональнее. А пока это в уме, это почти никто увидеть не может, к сожалению.
Я знаю, почему они не работают. Но это вопрос не совсем планирования. Я просто поделилась, что не работают.почему у тебя эти списки не работают, и как делать их, чтоб они заработали. И информации мало, чтоб что-то рекомендовать.
Списки разныеи текучка, и долговременное в одном списке, а это не верно, должны быть разные списки.
Да. А что?А ты заправляешь кровать именно утром? Сразу как встала?
Нет, каждый день держать чистой в кухнеГде мне купить сто раковин? ???
Супер!
Ты входишь в исключения!Поняла. Мне не нужно. Я в уме хорошо обхожусь.
А чего? Поделись, может, и подскажу что дельноеНо это вопрос не совсем планирования.
А, тогда хорошоСписки разные
Опять-таки, ты входишь в исключенияДа. А что?
Там неприятные дела, которые я не хочу по тем или иным причинам делать - лень или больно.А чего? Поделись, может, и подскажу что дельное![]()
Пробовала с самого утра, когда ты на эмоциональном подъеме их делать? По одному в день. Ну и, естественно, начинать с тех, что лениво, а не с тех, которые больно.Там неприятные дела, которые я не хочу по тем или иным причинам делать - лень или больно.
Капельки, что мыл точно видно!![]()
Неа, я капли в лицо запомнила!
И что? Одну и туже фотку разворачивать на 90° не получицца?![]()
Следующий раз, скажу им чтобы не улыбались! ???Неа, я капли в лицо запомнила!![]()
Не, ну так нечестно!Следующий раз, скажу им чтобы не улыбались! ???
С теми, что лень - да, иногда проходит такое. Я их в списке держу, чтобы они мне глаза мозолили хотя бы временами.Пробовала с самого утра, когда ты на эмоциональном подъеме их делать? По одному в день. Ну и, естественно, начинать с тех, что лениво, а не с тех, которые больно.
Тогда на весь день гордость, что такое дело сделала, столько его откладывала, а тут бац и сделала, какая молодец! И ещё только-только утро началось, а ты уже такое ленивое дело сделала!
Обычно помогает
А меня сегодня спасло! Честно-честно!
обычно я готовлю ужин за час-полтора до выхода на работу. Мне так удобнее всего. А сегодня у меня было запланировано порукоделить, и муж в отпуске, ну и чтоб меня ничего не отвлекало от этого процесса, не висело над душой, решила приготовить прямо с утра, т.к. мои всё равно потом греть будут. Ну и сразу после утреннего кофе я приготовила ужин, потом приготовила нам с мужем завтрак. И что ты думаешь? Ровно, когда мне надо было бы начинать готовить, у нас в доме вырубило свет, а у нас электроплиты![]()
Давай, те, что хозяйственные, пока ты в марафоне, делай по одному в неделю, не надо каждый день, всего раз в неделю для отчета, а?С теми, что лень - да, иногда проходит такое. Я их в списке держу, чтобы они мне глаза мозолили хотя бы временами.
А с теми, что больно - вообще не ясно, что делать. Там разные дела есть, но есть вполне себе хозяйственные. Например, там висит уже год как поменять раковину в ванной.
Я не могу, мне кажется. Я просто не могу. Поменять раковину в ванной - там самое безобидное. И не проблема купить раковину. Проблема - найти сантехника и сделать. Я очень боюсь соседей снизу, издавать звуки ремонта, боюсь протечек (к сожалению, были, соседи меня ненавидят), боюсь безруких сантехников, боюсь, что что-нибудь испортят. Ну и вообще всех этих проблем боюсь.Давай, те, что хозяйственные, пока ты в марафоне, делай по одному в неделю, не надо каждый день, всего раз в неделю для отчета, а?![]()
Жизнь иногда сурова!Не, ну так нечестно!![]()
Ты ритуалы написал?Жизнь иногда сурова!![]()
Из этой же серии - поменять натяжной потолок в ванной, там пожелтел как-то быстро старый. Это вообще задача пары рабочих дней. День - они замеряют, день ставят. Но не могу.Давай, те, что хозяйственные, пока ты в марафоне, делай по одному в неделю, не надо каждый день, всего раз в неделю для отчета, а?![]()
у меня новая раковина для кухни лет 12-15 дома лежит....пару месяцев назад я новые краны для неё купил,потому что с тех что были в комплекте давно снял кран-буксы....С теми, что лень - да, иногда проходит такое. Я их в списке держу, чтобы они мне глаза мозолили хотя бы временами.
А с теми, что больно - вообще не ясно, что делать. Там разные дела есть, но есть вполне себе хозяйственные. Например, там висит уже год как поменять раковину в ванной.