Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1552110убралась в шкафу с косметикой, выбрасывать в этой категории не чего(только пакетик из под кисточки), так как часто расхламляюсь,раковина чистая, 2 хот спота разобрала))Посмотреть вложение 1552109
Отпад! Грандиозная работа!:thumbsup:
А раковина на кухне может считаться хотспотом?
Если ты в неё всё сваливаешь, то безусловно! :)
пастель не застелаю никогда - только если гости. Мама сказала что пусть проветривается - я верю маме!
хотя до этого застелала :giggle:
Я встаю, пью кофе, провожаю мужа. Всё это время постель раскрыта, чтоб проветривалась, а потом иду и заправляю. :ku:
Я бы жалела, что приготовила уже.
Редкая возможность профилонить с готовкой, которая обрыдла до нельзя.
А тут такая отмазка - света нет - можно сходить куда-нибудь поужинать или заказать что-нибудь вкусненькое и при свечах дома..
Или разгрузку устроить.
Куча вариантов, главное - ко мне не пристают, а че там на ужин то?
А ничо, пардон, свет вырубило...
Не, я хотела то, что приготовила. А сходить куда-то, муж меня и так постоянно куда-нибудь водит. :)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:

Привет чистюлички :kiss::kiss::kiss:. Я маленько не догоняю - отчет по заданиям можно писать как каждый день, так и раз в неделю за неделю?:rolleyes:

Пишу отчет понедельник раковину мыла и ежедневно тоже тру
60DD11C2-226C-483A-8C10-59E062C88803.jpeg
1A883B84-24AE-415C-97B4-6A850F6C2B4C.jpeg

:unsure:

Еще рабочий стол на кухне. А вот больше я хотспотов не нашла.:eek:
Что-то мало ;) Есть ещё места, куда стоит положить одну бумажку (или ключи), и там сразу вырастает гора?:giggle:

Реакции: Dia
Что-то мало ;) Есть ещё места, куда стоит положить одну бумажку (или ключи), и там сразу вырастает гора?:giggle:
Нет.
Стул в одной из комнат был когда-то давно, но уже неактуально, ничего туда не кладу года два.

Вторник- вещи выбросила( 2 футболки, шорты, лосинки)
Утром макияж и опрятный вид соблюдаю на ежедневной основе. Хожу дома как деланка в костюмчике бриджи+пиджачек легкий ( купила давно - он качественный классный, но как то он мне не надевался и все), я даже обрадовалась что наконец его в дело пристроила:giggle:. Раковину драила.

Реакции: Dia
Среда - журнальчик завела, по ходу будет много редактироваться :giggle:. И листочек вдохновения тоже завела:cool:
AE398105-AE3F-4AC1-B269-E1F607627366.jpeg
9743BDFC-7C7C-4031-85E1-2CE68F57B755.jpeg
6601A4CD-4481-49A7-B69D-FAD72CFA226A.jpeg
Ну и конечно раковину драила ?

Сочувствую. Я бы постоянно была психованной. :rofl::rofl::rofl:
Да, кстати, тогда говорили про люблю или не люблю убираться. Убираться люблю, но когда убираюсь, то злюсь:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread