Натталия
Старожил
Хоть есть, хоть нет -раковину усё равно еще драить ????Какая красота!
Силы-то остались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть есть, хоть нет -раковину усё равно еще драить ????Какая красота!
Силы-то остались?
Я не пойму, ее каждый день теперь с хим средствами драить? Или достаточно драить раз в неделю, как и раньше, а каждый день просто тряпкой пройтись?Хоть есть, хоть нет -раковину усё равно еще драить ????
Достаточно просто поддерживать её в чистом виде. Если достаточно просто протереть тряпочкой, то протираем просто тряпочкой. Хоть месяц без химии, если она при этом выглядит идеально чистой!Я не пойму, ее каждый день теперь с хим средствами драить? Или достаточно драить раз в неделю, как и раньше, а каждый день просто тряпкой пройтись?
Месяц без химии моя не живет. Ее раз в неделю всяко надо химией проходить.Достаточно просто поддерживать её в чистом виде. Если достаточно просто протереть тряпочкой, то протираем просто тряпочкой. Хоть месяц без химии, если она при этом выглядит идеально чистой!
Известковый налет?Месяц без химии моя не живет. Ее раз в неделю всяко надо химией проходить.
Да. И не знаю... что-то еще. Желтит?Известковый налет?
Может, тогда не жёсткой химией, а лимонной кислотой из брызгалки?Да. И не знаю... что-то еще. Желтит?
Попробую, спасибо. Не знаю. Из меня та еще хозяйка.Может, тогда не жёсткой химией, а лимонной кислотой из брызгалки?
Ты же её уже отмыла, теперь просто надо не дать ей снова стать жёлтой и с каплями налёта. А побрызгала и нормально?
Всё наладится Надо просто найти то, чем тебе приятно её мыть, но и это не будет занимать много сил, времени и денегПопробую, спасибо. Не знаю. Из меня та еще хозяйка.
Мне кажется, это нерешаемая задача.Надо просто найти то, чем тебе приятно её мыть
Тогда попробуем решить твою задачуМне кажется, это нерешаемая задача.
Но в общем, поэтому я сюда и попробовала записаться.
что за шоу такие? оооРеально, если посмотреть видео о расхламлении, или шоу "в плену ненужных вещей", сразу руки зачешутся что-нибудь выкинуть ?
А у тебя каждый день должен быть выделен один час для личного использования. Вот можно в это время чистить клавиатуру. ?а у меня клавиатура лежит,но её чистить часа 4...я её раньше раз в год чистил,но я купил новую некоторое время назад,а эту надо почистить и убрать,но за 15 минут это нереально сделать....я вот всё собираюсь ей заняться,она у меня ещё с кое-чем на подоконнике вот лежит....
У меня недавно сын чистил, потратил 2,5 часа. При этом он все клавиши снимал.а у меня клавиатура лежит,но её чистить часа 4...я её раньше раз в год чистил,но я купил новую некоторое время назад,а эту надо почистить и убрать,но за 15 минут это нереально сделать....я вот всё собираюсь ей заняться,она у меня ещё с кое-чем на подоконнике вот лежит....
да у меня каждый день и есть для личного использования,поэтому выбрать из него час сложно))А у тебя каждый день должен быть выделен один час для личного использования. Вот можно в это время чистить клавиатуру. ?
вот и я всякий раз их снимаю....ну она довольно крупная клава....ну я обычно снимал кнопки и замачивал их в тазике с порошком на пару часовУ меня недавно сын чистил, потратил 2,5 часа. При этом он все клавиши снимал.
Он чистил щеткой и салфетки влажные для монитора.вот и я всякий раз их снимаю....ну она довольно крупная клава....ну я обычно снимал кнопки и замачивал их в тазике с порошком на пару часов
но в это время я обычно одеколоном чистил внутренние составляюшие клавы,и потом кнопки и резинки надо было прополоскать и хорошенько высушить.....
если давать сохнуть не трогая их,то это очень долго,поэтому я тряпочкой пытался посушить их,надевал на что-нибудь тряпочку,на отвёртку допустим и внутри кнопки производил осушение)
Смотри, вот такая:ну с монитором то проще,его действительно тряпочкой протёр и всё,а с клавой хуже