Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть есть, хоть нет -раковину усё равно еще драить ????
Я не пойму, ее каждый день теперь с хим средствами драить? Или достаточно драить раз в неделю, как и раньше, а каждый день просто тряпкой пройтись?

Я не пойму, ее каждый день теперь с хим средствами драить? Или достаточно драить раз в неделю, как и раньше, а каждый день просто тряпкой пройтись?
Достаточно просто поддерживать её в чистом виде. Если достаточно просто протереть тряпочкой, то протираем просто тряпочкой. Хоть месяц без химии, если она при этом выглядит идеально чистой! ;)

Достаточно просто поддерживать её в чистом виде. Если достаточно просто протереть тряпочкой, то протираем просто тряпочкой. Хоть месяц без химии, если она при этом выглядит идеально чистой! ;)
Месяц без химии моя не живет. :unsure: Ее раз в неделю всяко надо химией проходить.

Реакции: Dia
Да. И не знаю... что-то еще. Желтит?
Может, тогда не жёсткой химией, а лимонной кислотой из брызгалки?
Ты же её уже отмыла, теперь просто надо не дать ей снова стать жёлтой и с каплями налёта. А побрызгала и нормально?

Может, тогда не жёсткой химией, а лимонной кислотой из брызгалки?
Ты же её уже отмыла, теперь просто надо не дать ей снова стать жёлтой и с каплями налёта. А побрызгала и нормально?
Попробую, спасибо. Не знаю. Из меня та еще хозяйка.

Попробую, спасибо. Не знаю. Из меня та еще хозяйка.
Всё наладится ;) Надо просто найти то, чем тебе приятно её мыть, но и это не будет занимать много сил, времени и денег :)

• Haha
  • Love
Реально, если посмотреть видео о расхламлении, или шоу "в плену ненужных вещей", сразу руки зачешутся что-нибудь выкинуть ?
что за шоу такие? ооо
да я вроде иногда расхламляюсь... у меня еще дом в деревне есть - там я тоже расхламляюсь - путем сжигания

а у меня клавиатура лежит,но её чистить часа 4...я её раньше раз в год чистил,но я купил новую некоторое время назад,а эту надо почистить и убрать,но за 15 минут это нереально сделать....я вот всё собираюсь ей заняться,она у меня ещё с кое-чем на подоконнике вот лежит....

а у меня клавиатура лежит,но её чистить часа 4...я её раньше раз в год чистил,но я купил новую некоторое время назад,а эту надо почистить и убрать,но за 15 минут это нереально сделать....я вот всё собираюсь ей заняться,она у меня ещё с кое-чем на подоконнике вот лежит....
А у тебя каждый день должен быть выделен один час для личного использования. Вот можно в это время чистить клавиатуру. ?

У меня недавно сын чистил, потратил 2,5 часа. При этом он все клавиши снимал.

А у тебя каждый день должен быть выделен один час для личного использования. Вот можно в это время чистить клавиатуру. ?
да у меня каждый день и есть для личного использования,поэтому выбрать из него час сложно))

У меня недавно сын чистил, потратил 2,5 часа. При этом он все клавиши снимал.
вот и я всякий раз их снимаю....ну она довольно крупная клава....ну я обычно снимал кнопки и замачивал их в тазике с порошком на пару часов
но в это время я обычно одеколоном чистил внутренние составляюшие клавы,и потом кнопки и резинки надо было прополоскать и хорошенько высушить.....
если давать сохнуть не трогая их,то это очень долго,поэтому я тряпочкой пытался посушить их,надевал на что-нибудь тряпочку,на отвёртку допустим и внутри кнопки производил осушение)

вот и я всякий раз их снимаю....ну она довольно крупная клава....ну я обычно снимал кнопки и замачивал их в тазике с порошком на пару часов
но в это время я обычно одеколоном чистил внутренние составляюшие клавы,и потом кнопки и резинки надо было прополоскать и хорошенько высушить.....
если давать сохнуть не трогая их,то это очень долго,поэтому я тряпочкой пытался посушить их,надевал на что-нибудь тряпочку,на отвёртку допустим и внутри кнопки производил осушение)
Он чистил щеткой и салфетки влажные для монитора.

ну с монитором то проще,его действительно тряпочкой протёр и всё,а с клавой хуже
Смотри, вот такая:

10BE6E27-CF9E-4CAB-A931-E79BD2B0A247.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread