Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Я даже с мамой очень тяжело на одном пространстве себя чувствую, когда она хозяйничает.Да, кстати, тогда говорили про люблю или не люблю убираться. Убираться люблю, но когда убираюсь, то злюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже с мамой очень тяжело на одном пространстве себя чувствую, когда она хозяйничает.Да, кстати, тогда говорили про люблю или не люблю убираться. Убираться люблю, но когда убираюсь, то злюсь![]()
Улыбайся насильно, организм переучится так реагироватьДа, кстати, тогда говорили про люблю или не люблю убираться. Убираться люблю, но когда убираюсь, то злюсь![]()
Очень хорошо!Среда - журнальчик завела, по ходу будет много редактироваться. И листочек вдохновения тоже завела
Посмотреть вложение 1552481Посмотреть вложение 1552482Посмотреть вложение 1552483Ну и конечно раковину драила ?
Это очень сложноЯ даже с мамой очень тяжело на одном пространстве себя чувствую, когда она хозяйничает.
Улыбайся насильно, организм переучится так реагировать![]()
Какая красота!Четверг- все согласно УР выполнила 2 хот спот разобрала, на завтра одежду приготовила, ну и раковину никто не отменял , пойду драить согласно ВР???. Ну я прям пока молодец , больничный правда закончился - завтра на работу ?♀️Посмотреть вложение 1552490Посмотреть вложение 1552491Посмотреть вложение 1552492Посмотреть вложение 1552493
Ну, вместе с лежащим в ней мужем, заправлять точно не надопро пастель я подумаю... но тут сложновато по некоторым обстоятельствам...
Реально, я сегодня дам список27 вещей в субботу выкинуть??? это реально?
Реально, если посмотреть видео о расхламлении, или шоу "в плену ненужных вещей", сразу руки зачешутся что-нибудь выкинуть ?27 вещей в субботу выкинуть??? это реально?
сказала мужу - он спросил я к соседям пойду выкидывать или как?))))
сказала до субботы ничего не выкидывать ему
ну кроме мусора...
реально где 27 вещей то взять - ооо
про пастель я подумаю... но тут сложновато по некоторым обстоятельствам...
А говорила что сдесь пошариться можно будет!Чистюлечки, задание на следующую неделю выложила@Вера Я
@nachtigal
@@Polina
@Riksi
@Хавронья
@Светлана К
@Тимона
@Натталия
@Любовь Фетисова
@Алёна909
@Dvoinaya1996
@Vicus
@Elika
@Wika305
@Dia
@АнкаЯ
@Taha
@Рыжая Бестия
@Elena
@GEK
@Ilana
@angel..ina
@Marge
@svetlyc
@Инга24488
@Neon
@Kalibri
@Леди С
@Merry-go-Round
@mishgan
@ЛенаМ
@Ириска_
@Lady Brave spirit
@Modnica
@Leolev
@томаз
@Герол
@Metsy
Тут
Дык это тут и естьА говорила что сдесь пошариться можно будет!
![]()
Неужели в своем первом марафоне по чистому дому я была такой же27 вещей в субботу выкинуть??? это реально?
сказала мужу - он спросил я к соседям пойду выкидывать или как?))))
сказала до субботы ничего не выкидывать ему
ну кроме мусора...
реально где 27 вещей то взять - ооо
про пастель я подумаю... но тут сложновато по некоторым обстоятельствам...
Оооо! И такое есть?шоу "в плену ненужных вещей", сразу руки зачешутся что-нибудь выкинуть ?
У меня времени даже прочесть нихто нет! Ещё и что-то делать нужнабна ?Дык это тут и естьНа сообщение выше
![]()
Да, ещё можно глянуть "Помешанные на чистоте"Оооо! И такое есть?
Спасибо)Чистюлечки, задание на следующую неделю выложила@Вера Я
@nachtigal
@@Polina
@Riksi
@Хавронья
@Светлана К
@Тимона
@Натталия
@Любовь Фетисова
@Алёна909
@Dvoinaya1996
@Vicus
@Elika
@Wika305
@Dia
@АнкаЯ
@Taha
@Рыжая Бестия
@Elena
@GEK
@Ilana
@angel..ina
@Marge
@svetlyc
@Инга24488
@Neon
@Kalibri
@Леди С
@Merry-go-Round
@mishgan
@ЛенаМ
@Ириска_
@Lady Brave spirit
@Modnica
@Leolev
@томаз
@Герол
@Metsy
Тут
Неужели в своем первом марафоне по чистому дому я была такой же![]()