Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! ??? Заставили помыться перед первым днём Весны!!! Прям как в фильме «С лёгким паром!»ага,насильно))
А очищать пространство когда будешь?а я ещё тот хамяк запасливый,я куда ни посмотрю мне всё нада![]()
Шли фото. Подскажем! ?я не представляю,что тут можно выкинуть
Все!я не представляю,что тут можно выкинуть
Шли фото. Подскажем! ?
Море советов получишь…я не представляю,что тут можно выкинуть
Ну, правильно! Нет… чтобы нам показать, от чего надо избавится, что надо выбросить, так он нас мороженым всех соблазняет!… ????? А если мы на диете? И нам сладкого нельзя?вот мароженка
Посмотреть вложение 1559429
там по-моему чёрная смородина внутри....это или коровка из кореновки,а может вологодское....нипомню![]()
Отвлекает, агаНу, правильно! Нет… чтобы нам показать, от чего надо избавится, что надо выбросить, так он нас мороженым всех соблазняет!… ????? А если мы на диете? И нам сладкого нельзя?
Ну, правильно! Нет… чтобы нам показать, от чего надо избавится, что надо выбросить, так он нас мороженым всех соблазняет!… ????? А если мы на диете? И нам сладкого нельзя?
А, ну потому что я пашу как лошадь) трудоголик, быть может
Вообще 2/2, но по факту доп смены беру
Простые тряпки я не жалую, купила кучу микрофибровыхКлассный метод!
И вот нафига я все футболки, спрашивается, повыкидывала???
отвлёкся почти на 10 дней
Настроение поднимемнастроения упала частично
Конечно, у всех бывают обстоятельствапопробуем тогда ещё
Спасибо, я стараюсьты ещё очень хорошо всё рассказываешь
При сменном графике привязка, конечно, должна быть к твоему графику. У меня периодичность 2 недели, я к ней и привязываю все. Что-то делаю раз в неделю, а что-то раз в две недели.поэтому я не делаю привязку к дням недели
Выше написала про таймер. Сейчас тебе скопирую.Исходя из моей медлительности и тщательности
Естественно, делай как удобнее. Пробуй по-разному, иногда нечто среднее удобнее, чем привычное. А к привычному всегда можно вернутьсямне нужны разные, мне так удобнее
Сократи вечерние до самого необходимого минимума (душ, посуда) и внеси в него абсолютно легально отдых. Попробуй (не прямо сейчас, а как идею предлагаю) на 10-15 минут утром раньше вставать, отдохнувшая ты сделать сможешь больше с утра за эти 15 минут, чем уставшая вечером за полчасаС ритуалами, особенно вечерними пока беда, я что-то либо устаю, либо лень, либо хочется киношку посмотреть, ну в общем, пока не ритуалы, а через силу ?♀️
А мне только тряпки нравятся. Все купленные швабры раздала знакомымСамая классная швабра это вот эта!!!
Из своего опыта рассказываю.
Посмотреть вложение 1559340Посмотреть вложение 1559341 Проверена временем! В любую щель залезет, не принуждённая! Только брать надо средней ценовой категории, ну не совсем уж хлипкий Китай, чтобы после первого мытья развалилась!
И крутится как хочет!![]()
Ничего, Гелечка, так бываетна этом все, увы.
Руками совсем не могу - травма спиныкласс
Ты руками моешь, как понимаю, а не шваброй?
Береги себя!стал кофе варить - залил плиту....главное стою сматрю на турку,нимножка посудку споласкиваю......убёгло,зараза......ещё два пальца спалил,пытаясь вытереть......ээх,придётся морожено съесть,чтобы восполнить моральные убытки......
Вкусноевот мароженка
Посмотреть вложение 1559429
там по-моему чёрная смородина внутри....это или коровка из кореновки,а может вологодское....нипомню![]()
Мне очень стыдно, но я должна покинуть команду
Приходи в следующий разМн
Мне очень стыдно, но я должна покинуть командуне успеваю с Реалом
Модно вечером отвечу? Как раз сегодня всё определитсяПриходи в следующий раз
Или давай, отпуск оформим, а потом определишься![]()
Да, конечноМодно вечером отвечу? Как раз сегодня всё определится