Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стал кофе варить - залил плиту....главное стою сматрю на турку,нимножка посудку споласкиваю......убёгло,зараза......ещё два пальца спалил,пытаясь вытереть......ээх,придётся морожено съесть,чтобы восполнить моральные убытки......

вот мароженка

мароженка.jpg

там по-моему чёрная смородина внутри....это или коровка из кореновки,а может вологодское....нипомню:unsure:

вот мароженка

Посмотреть вложение 1559429

там по-моему чёрная смородина внутри....это или коровка из кореновки,а может вологодское....нипомню:unsure:
Ну, правильно! Нет… чтобы нам показать, от чего надо избавится, что надо выбросить, так он нас мороженым всех соблазняет!… ????? А если мы на диете? И нам сладкого нельзя?

Ну, правильно! Нет… чтобы нам показать, от чего надо избавится, что надо выбросить, так он нас мороженым всех соблазняет!… ????? А если мы на диете? И нам сладкого нельзя?
Отвлекает, ага :) Причем, мороженка с сердечком!

Stickers-Spotty18

А, ну потому что я пашу как лошадь) трудоголик, быть может
Вообще 2/2, но по факту доп смены беру
:facepalm:Как ты выдерживаешь?
Тогда снижай темп уборки, всё получится, просто не так быстро. Для марафона это значения не имеет, медаль будет, результаты тоже будут - чище станет :)
Классный метод!
И вот нафига я все футболки, спрашивается, повыкидывала???
Простые тряпки я не жалую, купила кучу микрофибровых :) Хорошо моют, без разводов, хорошо стираются.
Но футболок есть преимущество, их не жалко выкинуть:ku:
отвлёкся почти на 10 дней
:rofl: Мне б так :)
настроения упала частично
Настроение поднимем :bounce:
попробуем тогда ещё
Конечно, у всех бывают обстоятельства ;)
ты ещё очень хорошо всё рассказываешь
Спасибо, я стараюсь:kiss:
поэтому я не делаю привязку к дням недели
При сменном графике привязка, конечно, должна быть к твоему графику. У меня периодичность 2 недели, я к ней и привязываю все. Что-то делаю раз в неделю, а что-то раз в две недели.
Только очень тебя прошу, старайся распределить уборочные дела так, чтоб у тебя было хотя бы пара дней без уборки, только ежедневные - посуда и т.д. :)
Исходя из моей медлительности и тщательности
Выше написала про таймер. Сейчас тебе скопирую.
Лучше всего сначала по-настоящему поставить таймер и начать убирать, пытаясь как бы обогнать его, делая всё предельно быстро и собрано, не отвлекаясь ни на что другое. Проверяла лично - за 15 минут можно успеть очень многое. Сама такой режим использую, когда в сутки надо впихнуть невпихуемое:giggle: или при авралах, когда времени нет, а сделать надо. Очень выручает. На постоянной основе в такое не играю, т.к. и убирать люблю, и после таких скоростных уборок очень уставшая :)
Тебе бы под хорошее настроение попробовать. Если результат понравится, внести на постоянной основе, допустим, раз в месяц, а может, и раз в неделю :)
мне нужны разные, мне так удобнее
Естественно, делай как удобнее. Пробуй по-разному, иногда нечто среднее удобнее, чем привычное. А к привычному всегда можно вернуться ;)
С ритуалами, особенно вечерними пока беда, я что-то либо устаю, либо лень, либо хочется киношку посмотреть, ну в общем, пока не ритуалы, а через силу ?‍♀️
Сократи вечерние до самого необходимого минимума (душ, посуда) и внеси в него абсолютно легально отдых. Попробуй (не прямо сейчас, а как идею предлагаю) на 10-15 минут утром раньше вставать, отдохнувшая ты сделать сможешь больше с утра за эти 15 минут, чем уставшая вечером за полчаса :)
Я когда работаю в вечер ничего убирательного в вечернем ритуале не имею. Прихожу и отдыхаю 1,5 часа. А когда в утро, то после работы у меня дома начинается вторая смена:giggle:
Самая классная швабра это вот эта!!!
Из своего опыта рассказываю.

Посмотреть вложение 1559340Посмотреть вложение 1559341 Проверена временем! В любую щель залезет, не принуждённая! Только брать надо средней ценовой категории, ну не совсем уж хлипкий Китай, чтобы после первого мытья развалилась!
И крутится как хочет! :spin:
А мне только тряпки нравятся. Все купленные швабры раздала знакомым:ku:
на этом все, увы.
Ничего, Гелечка, так бывает ;)
класс:thumbsup:
Ты руками моешь, как понимаю, а не шваброй?
Руками совсем не могу - травма спины:ku:На швабру надеваю, во всех тряпках дырки сделала :)

стал кофе варить - залил плиту....главное стою сматрю на турку,нимножка посудку споласкиваю......убёгло,зараза......ещё два пальца спалил,пытаясь вытереть......ээх,придётся морожено съесть,чтобы восполнить моральные убытки......
Береги себя!:kiss:
вот мароженка

Посмотреть вложение 1559429

Вкусное:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: