Запоздалый отчёт, тк пятница, суббота и воскресенье у меня самые рабочие и ухожу я рано утром, а возвращаюсь ближе к 21-23.
Отталкиваться буду от сиещенных выходных, поэтому я не делаю привязку к дням недели, у меня плавающий график и выходные зачастую самые рабочие. Именно поэтому всё не всегда идёт по задуманному или написанному плану.
Раковины моются, но в свободные дни, стиральная машинка тоже, а-то на ней вечная свалку, и плита сверкает, когда я дома, эти места разобраны, отмыты и радуют глаз.
Хот-споты разбираются, стало гораздо опрятнее, времени уходит немного.
Планы в мозгу прикинуты, нов кд пока не перенесены, не всё ещё по полочкам улеглось.
Исходя из моей медлительности и тщательности, а также заброшенности квартиры, зон у меня больше, я не могу объединить некоторые в один день, мне нужны разные, мне так удобнее.
С ритуалами, особенно вечерними пока беда, я что-то либо устаю, либо лень, либо хочется киношку посмотреть, ну в общем, пока не ритуалы, а через силу ?♀️
Больше всего нравится расхламляться, столько накопилось, жуть?♀️ хорошо, что муж не видит, он тот ещё жадина, ничего выкидывать нельзя, ужасть.