Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж записалась в марафон без покупок:giggle:
вот и говорю не скоро мне видать новый шкаф! :facepalm: хотя надо посчитать просто сколько бревен уйдет на шкаф и попросить у путина выписать лес - народное достояние - или уже нет?

вот и говорю не скоро мне видать новый шкаф! :facepalm: хотя надо посчитать просто сколько бревен уйдет на шкаф и попросить у путина выписать лес - народное достояние - или уже нет?
Шкаф из бревен? Ты весьма брутальна!:giggle:

Шкаф из бревен? Ты весьма брутальна!:giggle:
да - чу из бревен - у меня мотопила есть - вжик вжик и уже можно гвозди вколачивать - там слегка шкурочкой пройтись...
сейчас в моде неровности - доска уже гладкая ненужна! так что вперед-назад к эстетики деревень...

да - чу из бревен - у меня мотопила есть - вжик вжик и уже можно гвозди вколачивать - там слегка шкурочкой пройтись...
сейчас в моде неровности - доска уже гладкая ненужна! так что вперед-назад к эстетики деревень...
:giggle: А занозы из платьев вынимать кто будет?

мне еще сегодня пол мыть... ооо - и потом отчитаюсь по кухне... вроде самое чистое место в квартире - фигушки(

Всем привет. Отчет. Кухню вымыла. А сегодня полдня работы отменилось. И Хавру понесло... Ну зато на следующей неделе филонить можно)))

На дворе весна. Нужен мини-марафон по расхламлению гардероба?
Это по желанию, на получение медали отказ от участия не влияет.
В другое время ответила бы, что нужен, и каждый сезон провожу. Но в этот раз, мне кажется, нужен марафон по захламлению ввиду ситуации. Я точно расхламляться в этот сезон не буду. :ku:

Отчет по кухне)

первые 3 дня были праздники
а в понедельник так вообще доделывала еще прошлую неделю - расхламление)
вообщем в четверг я наконец дошла до кухни - решила раз так получилось то 2 раза по 20 минут буду убирать - до обеда и после... - получилось неплохо... Хотя конечно не все убрала... слава богу из всех гаджетов кухонных у меня только чайник со свистком - и он новый))) Все отправила на дачу - оставила только маленький блендер, мне для готовки его достаточно.
В пятницу помыла пол - понравилось разделение по дням - у меня времени мало на уборку и устаю, а когда знаю что только пол отмыть - вроде не так страшно...

В итоге кухня конечно не блестит, но вполне терпимо - стала чище)

сегодня расхламляла ящик мужа с фотографиями и письмами) Вернее я начала расхламлять задала вектор, выкинула явный хлам... Муж до сих пор сидит расхламляет это все дальше)))
...нахожу старую газету - вроде ничего такого в ней нет полезного - зову мужа. Оказывается, что фотография красотки в нижнем белье это и есть то, ради чего хранится газета! Это его какая-то бывшая девушка))) Спросила она тебе нужна? - Уверенно сказал - да! Все-таки мужчины очень сентиментальные и трогательные создания)))
...я недавно (еще до марофона) расхламляла свой такой ящик... все мужчины были выкинуты... я жестока...

Отчет
Понедельник - задание с углами не поняла, но углы помыла :)) Верх кухонных шкафов тоже.
Вторник - протерла фасады. Правда, за 15 минут, поэтому не качественно. Есть теперь небольшие разводы. :eek: Но, наверное, средство для 15 минут выбрала не самое подходящее. Буду рада рекомендациям.
Среда - В холодильнике всегда есть, что выбросить :) Не люблю его. Убрала и перебрала за 15 минут только дверцу.
Четверг - Непонятно себя чувствовала пару дней, именно это задание пропустила.
Пятница - Помыла пол руками для разнообразия

27 вещей нет. И, судя по ситуации в стране, не будет долго. Подарила 1 цветочек, продала 1 неиспользованную сковороду (год лежала), выбросила кухонные весы (купила новые кухонные весы), выбросила штучки 3 баночек при расхламлении холодильника. Ну и куча всего всякого из серии - заменила фильтр - выбросила старый фильтр, заменила губку - выбросила губку и пр. Надо было уплотнить вещи на кухне, перебрала 3 ящика, не смогла выбросить ничего.

Последнее редактирование:
Отчет
Понедельник - задание с углами не поняла, но углы помыла :)) Верх кухонных шкафов тоже.
Вторник - протерла фасады. Правда, за 15 минут, поэтому не качественно. Есть теперь небольшие разводы. :eek: Но, наверное, средство для 15 минут выбрала не самое подходящее. Буду рада рекомендациям.
Среда - В холодильнике всегда есть, что выбросить :) Не люблю его. Убрала и перебрала за 15 минут только дверцу.
Четверг - Непонятно себя чувствовала пару дней, именно это задание пропустила.
Пятница - Помыла пол руками для разнообразия

27 вещей нет. И, судя по ситуации в стране, не будет долго. Подарила 1 цветочек, продала 1 неиспользованную сковороду (год лежала), выбросила кухонные весы (купила новые кухонные весы), выбросила штучки 3 баночек при расхламлении холодильника. Ну и куча всего всякого из серии - заменила фильтр - выбросила старый фильтр, заменила губку - выбросила губку и пр. Надо было уплотнить вещи на кухне, перебрала 3 ящика, не смогла выбросить ничего.
я вообще забила на холодильник) - отмазалась тем что он у меня не на кухне... там реально мыть на пол дня)))

а я когда полки перебираю всегда нахожу что выкинуть или пересыпать

вообще я обожаю все выкидывать... муж жалуется что я готова выкинуть все и оставить голые стены... конечно все не так плохо... но... благодаря марафону я нахожу все новые и новые в себе и в квартире привязанности... ненужные, забытые привязанности

ps
муж до сих пор разбирает... вот это я его озадачила... воспоминания...

Отчет по кухне)

первые 3 дня были праздники
а в понедельник так вообще доделывала еще прошлую неделю - расхламление)
вообщем в четверг я наконец дошла до кухни - решила раз так получилось то 2 раза по 20 минут буду убирать - до обеда и после... - получилось неплохо... Хотя конечно не все убрала... слава богу из всех гаджетов кухонных у меня только чайник со свистком - и он новый))) Все отправила на дачу - оставила только маленький блендер, мне для готовки его достаточно.
В пятницу помыла пол - понравилось разделение по дням - у меня времени мало на уборку и устаю, а когда знаю что только пол отмыть - вроде не так страшно...

В итоге кухня конечно не блестит, но вполне терпимо - стала чище)

сегодня расхламляла ящик мужа с фотографиями и письмами) Вернее я начала расхламлять задала вектор, выкинула явный хлам... Муж до сих пор сидит расхламляет это все дальше)))
...нахожу старую газету - вроде ничего такого в ней нет полезного - зову мужа. Оказывается, что фотография красотки в нижнем белье это и есть то, ради чего хранится газета! Это его какая-то бывшая девушка))) Спросила она тебе нужна? - Уверенно сказал - да! Все-таки мужчины очень сентиментальные и трогательные создания)))
...я недавно (еще до марофона) расхламляла свой такой ящик... все мужчины были выкинуты... я жестока...
Я даже газету со своей свадебной фотографией выкинула (фоткали все пары, кто 8.08.08 женился.)
Нужно было избавиться от всего, что напоминало бы о бывшем муже.

Я даже газету со своей свадебной фотографией выкинула (фоткали все пары, кто 8.08.08 женился.)
Нужно было избавиться от всего, что напоминало бы о бывшем муже.
у меня племяшка 10.10.10 выходила замуж, тоже развелись( к сожалению красивые цифры - это просто красивые цифры(((

я не то чтобы кого-то ненавижу... просто это уже жизнь другого человека в другом измерении и не зачем его якорить у себя в сундуке)))

Вот еще - никогда не понимала обряд - хранить волосы детей мужей итд... Понятно когда не было фотографии, и человек отправлялся на фронт наверно частичка силы или энергии любимого помогала... Но все-таки это шаманство какое-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: