Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, чет я задержалась с отчетом :facepalm:. Все прекрасно, старалась драить согласно расписания не более 15 мин, у меня не получается, капуша я ,надеюсь научусь ?. Зато уже в системе УР и ВР, 27 на выброс и раковина ?

Доброго времени суток, чет я задержалась с отчетом :facepalm:. Все прекрасно, старалась драить согласно расписания не более 15 мин, у меня не получается, капуша я ,надеюсь научусь ?. Зато уже в системе УР и ВР, 27 на выброс и раковина ?
Отлично! Не переживай, у всех свой ритм :)

Не, не успела :)

Давай, нагоняй тогда, раз я не успела тебя выгнать ;)

Это всегда так, а потом все благие помыслы разбиваются о простую жизнь:ku:
Выполняй задания, я жду отчеты :)
Ой как хорошо :dance:
Завтра отчитаюсь по тому что успела сделать и попробую нагнать то что пропустила:D
С раковиной засада конечно, привыкла посуду мыть с утра когда завтрак встаю готовить перед школой:facepalm:но вытирать ее насухо приучилась, нравится так?

Завтра отчитаюсь по тому что успела сделать и попробую нагнать то что пропустила:D
Хорошо, жду :)
привыкла посуду мыть с утра
Кто тебе мешает попробовать делать по-другому? ;) Попробуй неделю (для правильности, конечно же, лучше месяц, но ты сама смотри), если не понравится, вернешься к утреннему мытью :) А может, больше понравится, тогда оставишь посуду вечером.

Привет, Чистюльки!:kiss:
Задание на понедельник

Сегодняшнее задание будет только для ванной - необходимо тщательно помыть дверцу душевой кабинки или постирать шторку при наличии таковой. Если шторка уже не отстирывается, внесите её в свой список покупок.

Задание на вторник

Проверьте свои "рыльно-мыльные" запасы. Шампуни, бальзамы, маски, крема, зубная паста - всё ли в достаточном количестве? Зубные щетки, мочалки - не пора ли их менять?
И не забудьте про размусорирование! Гель для душа с противным запахом - это отсутствующий гель для душа!
:)
Значит, нужно его выкинуть и купить тот, что нравится

Задание на среду

Сегодняшнее задание - совсем простое! Выбросите мусор в ванной, прачечной, детской, гостевой комнате, гараже, домашнем офисе, в общем, во всех комнатах, везде, где есть мусорные ведра, о которых вы забываете
:D

Задание на четверг

В этот раз я не буду назначать конкретное помещение в качестве дополнительной комнаты. Вы должны будете сами решить, где у вас больше всего хлама беспорядка. На антресолях? В гараже? На балконе? А может в кладовке?

В ванной протрите унитаз со всех сторон при помощи универсального моющего средства. Не забудьте про бачок, сидушку и основание унитаза. Можете заодно протереть пол вокруг. Задание простое, и вы с ним быстро справитесь.

А в нашем "темном углу" вы должны собрать все, что просится в мусорное ведро. В одну руку пакет, другую вытягиваем, хватаем и выбрасываем. Все просто! Зато за 5 минут можно добиться впечатляющих результатов

Задание на пятницу

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в ванной, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы.
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, неважно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище!
Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

а я тут целое дело затеял.....мне билайн отказал в скидке на мой тариф и я стал думу думать-куда пойти,куда податься.....а у меня в тарифе связь,инет безлимит и домаш.инет+тв........по большому счёту я тв вообще годами не смотрю акромя спортивного канала,безлимитный инет на телефоне в принципе тоже не нужен,и вот я решил раздвоиться, в две разные компании сунуться.....у меня и раньше так было когда-то......суть в том,что мне тв не нужно,если у меня всё ещё подключена городская антенна.....по идее я за неё плачу в жировке жкх.......но так как давно был то один инет с тв,то другой,я уже не помню что делается за столом с телеком,есть ли там вапче городская антенна.....и вот я щас отодвинул это тяжёлое дело,а тама.......мать моя женчина!:facepalm::hot: пыль,грязь,пух,провода все грязные,плинтуса чёрные,удлинители грязные.....в опчем начал тереть,уже пол часа тру,решил позавтракать немного,вот и пишу пока,думаю ещё минимум на час работы.....и сам стол протереть и тв,а проводов там как змей в террариуме.....

а я тут целое дело затеял.....мне билайн отказал в скидке на мой тариф и я стал думу думать-куда пойти,куда податься.....а у меня в тарифе связь,инет безлимит и домаш.инет+тв........по большому счёту я тв вообще годами не смотрю акромя спортивного канала,безлимитный инет на телефоне в принципе тоже не нужен,и вот я решил раздвоиться, в две разные компании сунуться.....у меня и раньше так было когда-то......суть в том,что мне тв не нужно,если у меня всё ещё подключена городская антенна.....по идее я за неё плачу в жировке жкх.......но так как давно был то один инет с тв,то другой,я уже не помню что делается за столом с телеком,есть ли там вапче городская антенна.....и вот я щас отодвинул это тяжёлое дело,а тама.......мать моя женчина!:facepalm::hot: пыль,грязь,пух,провода все грязные,плинтуса чёрные,удлинители грязные.....в опчем начал тереть,уже пол часа тру,решил позавтракать немного,вот и пишу пока,думаю ещё минимум на час работы.....и сам стол протереть и тв,а проводов там как змей в террариуме.....
:facepalm:

:giggle: Отчёт за неделю принят досрочно! ;)

:giggle: Отчёт за неделю принят досрочно! ;)
:eek: благодарю:thumbsup: хорошо бы ещё понять где там антенна,самое главное,ради чего всё затеяно))) потому что до конца тарифа билайн осталось три дня и мне надо за это время с кем-то заключить контракт на домаш.инет и мобильную связь,значит придут мастера ставить роутер,может ещё что....ну и в комнате надо чтобы почище стало)

:eek: благодарю:thumbsup: хорошо бы ещё понять где там антенна,самое главное,ради чего всё затеяно))) потому что до конца тарифа билайн осталось три дня и мне надо за это время с кем-то заключить контракт на домаш.инет и мобильную связь,значит придут мастера ставить роутер,может ещё что....ну и в комнате надо чтобы почище стало)
Мастера прекрасно сами разберутся, где у тебя что ;)
Это я тебе как человек работающий в такой компании говорю :) Но как Капитан стодневки - в доме должна стать чище!:ku:

Мастера прекрасно сами разберутся, где у тебя что ;)
Это я тебе как человек работающий в такой компании говорю :) Но как Капитан стодневки - в доме должна стать чище!:ku:
не,тут фишка в том,что если антенна городская есть и я ещё щас найду и телек заработает,то мне не нужен тв к дом.инету,а это уже дешевле будет...а дом ,конечно,должен стать чище)очень хотелось бы)

IMG_20220310_195304.jpg

не,тут фишка в том,что если антенна городская есть и я ещё щас найду и телек заработает,то мне не нужен тв к дом.инету,а это уже дешевле будет...а дом ,конечно,должен стать чище)очень хотелось бы)

Посмотреть вложение 1565186
Конечно, нечего зазря тратить деньги!
Фото "вида после" будет? :)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:

На дворе весна. Нужен мини-марафон по расхламлению гардероба?
Это по желанию, на получение медали отказ от участия не влияет.

Привет) я за любую движуху, кроме голодовки)

Здравствуйте! Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!

Конечно нужен!

Конечно, нечего зазря тратить деньги!
Фото "вида после" будет? :)
наверно врядли,уже всё поставил на место,разобрался что к чему......всю ночь и весь вечер провозился...заодно конечно пропылесосил,пылюку потёр на полках и других местах комнаты,провода и удлинители с розетками светлых тонов одеколоном чистил....сижу до сир пор....

Нужен!?

Да нужно конечно!!!???

а можно так расхламить - чтобы мой сломанный шкаф остался вообще без вещей?)))))))
пока куплю новый - ыыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: