Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja Наташа, привет!
Отчёт за неделю.
Убирала в спальне. Пыль вытерла. Белье поменяла.
Полы вымыла.
27 вещей мелких нашла и выбросила)
Мало отдыхала. Был всего один выходной на этой неделе.
Желаю всем хорошего настроения!

если это считается за хот-спот ....

кухня.jpg

то вот

раковина.jpg

Всем привет! :wavespin:
@natallja
Я вернулась домой, здесь всё в кошачьей шерсти, это ужас... Планомерно вычищаю каждый квадратный метр... Невероятно, как один кот может всё так извозюкать шерстью за месяц!.. 27 вещей выбросила...

Хозяюшки, всем привет
Поделитесь, сём отмываете флэш панель на кухне? Боюсь что химия плёнку разъест, а моющие средства жир не снимают
Для мытья посуды очень хорошо смывает. Попробуй несколько раз проделать, чтоб жир размягчился.
До гардероба пока сил нет дойти...
Задания я не удаляю, можно и потом пройти, а можно вообще после марафона ;)
Отмывает.
Нужно его в течении некоторого времени отмачивать моющим. Я намедни тоже мыл, аж на верхних шкафчиках капли были. Про отчёт вспомнил когда отмыл уже всё. Были бы фотки, показал бы.
Зачет поставила без фото, не волнуйся :)

Зачёт!:thumbsup:
Всем привет! :wavespin:
@natallja
Я вернулась домой, здесь всё в кошачьей шерсти, это ужас... Планомерно вычищаю каждый квадратный метр... Невероятно, как один кот может всё так извозюкать шерстью за месяц!.. 27 вещей выбросила...
Говорят, что очень помогает в уборке диванов и ковров силиконовая губка.
А я её кидаю в стиралку, она на себя волосы (нас трое в семье с длиннющими волосами ниже попы) собирает.
1648476337950.png

Зачёт!:thumbsup:

Говорят, что очень помогает в уборке диванов и ковров силиконовая губка.
А я её кидаю в стиралку, она на себя волосы (нас трое в семье с длиннющими волосами ниже попы) собирает.
Посмотреть вложение 1575495
Как интересно, надо попробовать.

А что значит, кидать в стиралку? В партию белья при стирке?

Как интересно, надо попробовать.

А что значит, кидать в стиралку? В партию белья при стирке?
Да, вместе с бельём закидываю и силиконовую губку. Даже на 90 градусах ей ничего не делается, а все волосы на ней.

Для мытья посуды очень хорошо смывает. Попробуй несколько раз проделать, чтоб жир размягчился.

Задания я не удаляю, можно и потом пройти, а можно вообще после марафона ;)

Зачет поставила без фото, не волнуйся :)
О Великая правительница Сия марафона!
От меня тебе волшебный горшочек-вари)) хошь два бери, у меня ещё есть :giggle:
IMG_20220326_140222.jpg

Спасибо, мой добрый фей!:kiss:
А что в горшочке?:rolleyes:
Солянка колбасно-мясная. С солёными огурчиками, маслинами, кусочком плавленного сыра, ну и лимонная долька. Как же без нее))
Кстати... Нужно чечевичный суп-пюре с лимончиком и гренками замутить :rolleyes:
Во!!! :thumbup:

Солянка колбасно-мясная. С солёными огурчиками, маслинами, кусочком плавленного сыра, ну и лимонная долька. Как же без нее))
Кстати... Нужно чечевичный суп-пюре с лимончиком и гренками замутить :rolleyes:
Во!!! :thumbup:
Это очень вкусно! Да ещё и в горшочке!:thumbsup:

Реакции: Dia
Но у меня есть запланированное дело. Весна и все дела, с завтрашнего дня - глобальное потепление обещают. Хотел сегодня, но как-то дует прохладно пока.
Оно грязное, самому не приятно.
IMG_20220328_182225.jpg

Марафон тебя заразил:giggle:
Да. Грязь выходит на поверхность. При чём в самых видных местах.
Ну да ладно. Весна таки... Обновление... Вот и хочется смотреть на мир с "чистой совестью" :rolleyes:

Всем привет, чистюлечки!
Привет, @natallja
Я выписалась из больницы, дома добалеваю, но уже с хорошим настроением и настроем, скоро примкну и буду догонять всех. Пока сил маловато, большей частью проверяю диван на чистоту? спится хорошо? реально организм требует сна!
Сегодня пропылесосила и моющим пылесосом помыла пол. Ещё запустила робота-мойщика на свои зеркальные шкафы-купе. Не идеально моет, но сейчас очень кружится голова, так что, натереть 40кв метров зеркал то ещё удовольствие?‍♀️ пусть пока робот-мойщик старается, разводы оставляет???
Постирала занавеску в ванной, помыла стиралку, следующий шаг отодвинуть её, пока никак не соберусь с духом.
И гардеробная... Очень хочу до неё добраться
В общем, я стараюсь встать в рабочую колею, но пока слабость, поэтому включаюсь по мере возможностей?

Оно было... Оно стало. Ну нет, не совсем. Пару вечеров ещё отчепундривать. А так-то... Два штуки уже в зачёт,)
IMG_20220328_184927.jpg

Наташа, Добрый вечер:kiss:
Отчет.
Уборка в спальне.
Убрала все вещи на место. Протерла пыль. Вымыла зеркало на дверце шкафа. Бижутерию перебрала. Так-как она в основном дочкина, то она сама решала что пойдет на мусор.
Матрац перевернула. Постельное поменяла . Пол в спальне вымыла.
27 вещей выбросила.
Себя любимую отвела в кафе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread