Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для мытья посуды очень хорошо смывает. Попробуй несколько раз проделать, чтоб жир размягчился.Хозяюшки, всем привет
Поделитесь, сём отмываете флэш панель на кухне? Боюсь что химия плёнку разъест, а моющие средства жир не снимают
Задания я не удаляю, можно и потом пройти, а можно вообще после марафонаДо гардероба пока сил нет дойти...
Зачет поставила без фото, не волнуйсяОтмывает.
Нужно его в течении некоторого времени отмачивать моющим. Я намедни тоже мыл, аж на верхних шкафчиках капли были. Про отчёт вспомнил когда отмыл уже всё. Были бы фотки, показал бы.
Зачёт!
Говорят, что очень помогает в уборке диванов и ковров силиконовая губка.Всем привет!
@natallja
Я вернулась домой, здесь всё в кошачьей шерсти, это ужас... Планомерно вычищаю каждый квадратный метр... Невероятно, как один кот может всё так извозюкать шерстью за месяц!.. 27 вещей выбросила...
Как интересно, надо попробовать.Зачёт!
Говорят, что очень помогает в уборке диванов и ковров силиконовая губка.
А я её кидаю в стиралку, она на себя волосы (нас трое в семье с длиннющими волосами ниже попы) собирает.
Посмотреть вложение 1575495
Да, вместе с бельём закидываю и силиконовую губку. Даже на 90 градусах ей ничего не делается, а все волосы на ней.Как интересно, надо попробовать.
А что значит, кидать в стиралку? В партию белья при стирке?
О Великая правительница Сия марафона!Для мытья посуды очень хорошо смывает. Попробуй несколько раз проделать, чтоб жир размягчился.
Задания я не удаляю, можно и потом пройти, а можно вообще после марафона
Зачет поставила без фото, не волнуйся
Спасибо, мой добрый фей!О Великая правительница Сия марафона!
От меня тебе волшебный горшочек-вари)) хошь два бери, у меня ещё есть
Посмотреть вложение 1575507
Солянка колбасно-мясная. С солёными огурчиками, маслинами, кусочком плавленного сыра, ну и лимонная долька. Как же без нее))Спасибо, мой добрый фей!
А что в горшочке?
Это очень вкусно! Да ещё и в горшочке!Солянка колбасно-мясная. С солёными огурчиками, маслинами, кусочком плавленного сыра, ну и лимонная долька. Как же без нее))
Кстати... Нужно чечевичный суп-пюре с лимончиком и гренками замутить
Во!!!
Горшочек - это как прелюдия!Это очень вкусно! Да ещё и в горшочке!
Марафон тебя заразилОно грязное, самому не приятно.
Да. Грязь выходит на поверхность. При чём в самых видных местах.Марафон тебя заразил
Всем привет, чистюлечки!Привет, Чистюлечки!
Надо отчёты
@Вера Я
@Polina
@Тимона
@Натталия
@Dvoinaya1996
@Рыжая Бестия
@GEK
@angel..ina
@Marge
@Kalibri
@Lady Brave spirit
@George Mori
Заказала. И освежитель для матрасаДа, вместе с бельём закидываю и силиконовую губку. Даже на 90 градусах ей ничего не делается, а все волосы на ней.
Наташа, Добрый вечерПривет, Чистюлечки!
Надо отчёты
@Вера Я
@Polina
@Тимона
@Натталия
@Dvoinaya1996
@Рыжая Бестия
@GEK
@angel..ina
@Marge
@Kalibri