Зашли вчера внезапно наш староста с соседом снизу и попросили показать канализационный узел в кухне, протечку ищут.
В другое время я бы неловкость испытала - мусоркой под раковиной трясти, но сейчас это у меня самое чистое место в квартире, спасибо "чистому дому"
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
, с гордостью его продемонстрировала.
Они сказали "ах"!
Я туда даже фонарик на липучках прилепила, был у меня - не знала куда приткнуть, теперь вот так
![DSC_7590.JPG DSC_7590.JPG](https://ne-kurim.ru/data/attachments/1587/1587837-703a839e17ddbaa1564f3f367c0d9a03.jpg?hash=cDqDnhfduq)
Видимо из-за лампочки не фокусируется, просто поверьте)
Вот, кстати, там куча места пропадает, но не могу придумать, что можно засунуть в тот угол.
Подсказала наша уборщица шикарное средство - все поверхности кухонные внутри-снаружи, стены, зеркала (вот еще окна попробую) - отмываются на ура минимальными усилиями одним движением руки (кто-то тут про ламинированные дверки спрашивал - и они тоже, зеркала и дверки вытирать бумажными полотенцами)
200 гр водки + 2 ложки любого моющего для посуды в пульверизатор, если сильно загрязнено - оставить минут на пять.
Я купила фуфырик самой дешовой водки, поначалу по рецепту (но и самую грязь нужно отмыть было - верх шкафчиков на кухне и хромированную вытяжку - там сложный жир с пылью оседает, позже доливала водой на глаз несколько раз уже, а оно все моет
И не кончается
Р. С. Сойдет за очередной отчет?)
Всем приветики
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)