Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я их бывает в стодневку беговую выкладываю,могу здесь,у меня там как раз за Химки скопилось,просто я не успеваю всё обработать и порезать,иначе большой объём выходит

ну я их бывает в стодневку беговую выкладываю,могу здесь,у меня там как раз за Химки скопилось,просто я не успеваю всё обработать и порезать,иначе большой объём выходит
Ссылку можно с беговой :wub:

А я люблю чистое стекло. Это не только к окнам относится, но и к зеркалам, плафонам, посуде... :)
посуда проще - посудомойка)))
плафоны - там свекровь в виде меня уже ходила смотрела))) - пока только на кухне фанарь помыла...
зеркала - да чищу всегда... а вот окна - они у меня просто огроменные и только одно евро... и вот представь как это мыть... я как гляну - так сразу у меня дела поважней есть)))))))) вообщем собираюсь с духом и жду тепло... надо конечно все евро поставить легче будет - но опять такие окна большие очень дорого - вот одну кухню пока осилили...

частичный отчёт за эту неделю.....ночью сегодня после ЦСКА-Спартак разобрал половину вот этого....точнее это осталоась половина от того,что было))

Посмотреть вложение 1587663

пойду щас дальше доделаю,ещё чего-нибудь сделаю,приготовить что-то надо,заодно что-то и помою ещё......
Ты хочешь сказать…, что на тебя очень продуктивно действует футбол! ???

Ты хочешь сказать…, что на тебя очень продуктивно действует футбол! ???
наверно наоборот)))на этой неделе было уже три матча,правда два по телеку,а вчера вечером просто супер-игра ЦСКА-Спартак,а завтра я иду на хоккей и 24-го на футбол)) так что наоборот,дела скапливаются,опять же тут ещё по другим делам проехаться надо было......а вчера как глянул в раковину ночью после игры,подумал посуду помою и хоть омлет себе сделаю,но сил не хватило,половину помыл,а съел пачку творога и спать лёг))

наверно наоборот)))на этой неделе было уже три матча,правда два по телеку,а вчера вечером просто супер-игра ЦСКА-Спартак,а завтра я иду на хоккей и 24-го на футбол)) так что наоборот,дела скапливаются,опять же тут ещё по другим делам проехаться надо было......а вчера как глянул в раковину ночью после игры,подумал посуду помою и хоть омлет себе сделаю,но сил не хватило,половину помыл,а съел пачку творога и спать лёг))
В следующий раз предупреждай, когда будет игра. Вместе поболеем.

Доброго времени суток!!!:kiss: @natallja Строчу отчет за прошлую неделю: ванна уся помыта, туалет помыт, отложенные дела с ванной нет пришлось аквариум перемыть и убрать( долго он ждал, с нового года ?),щеткой не драила т.к чисто, но вот заметила что затирка местами высыпалась между швами плитки напольной и я запланировала перезатереть швы примерно на октябрь, 27 на выброс сделано,себе время уделяла, раковина перед сном чистая, УР и ВР свои выполняю кроме физ нагрузки( по здоровью медотвод)

Зашли вчера внезапно наш староста с соседом снизу и попросили показать канализационный узел в кухне, протечку ищут.
В другое время я бы неловкость испытала - мусоркой под раковиной трясти, но сейчас это у меня самое чистое место в квартире, спасибо "чистому дому" :kiss:, с гордостью его продемонстрировала.
Они сказали "ах"!
Я туда даже фонарик на липучках прилепила, был у меня - не знала куда приткнуть, теперь вот так
DSC_7590.JPG
Видимо из-за лампочки не фокусируется, просто поверьте)
Вот, кстати, там куча места пропадает, но не могу придумать, что можно засунуть в тот угол.

Подсказала наша уборщица шикарное средство - все поверхности кухонные внутри-снаружи, стены, зеркала (вот еще окна попробую) - отмываются на ура минимальными усилиями одним движением руки (кто-то тут про ламинированные дверки спрашивал - и они тоже, зеркала и дверки вытирать бумажными полотенцами)
200 гр водки + 2 ложки любого моющего для посуды в пульверизатор, если сильно загрязнено - оставить минут на пять.

Я купила фуфырик самой дешовой водки, поначалу по рецепту (но и самую грязь нужно отмыть было - верх шкафчиков на кухне и хромированную вытяжку - там сложный жир с пылью оседает, позже доливала водой на глаз несколько раз уже, а оно все моет:D

И не кончается:D

Р. С. Сойдет за очередной отчет?)
Всем приветики:kiss:

Последнее редактирование:
Всем привет!
@natallja,
Наташа, за эту неделю отчет небольшой. Продолжаю разгребать углы, выкидывать/отдавать , все что глаза видеть не хотят. Малость цветочками позанималась, простирнула. Хотела ванну намыть, но сделаю это в понедельник.
Всю неделю пробегала по врачам, справку в местный профилакторий оформляла. Завтра заезд, там по времени будет уже видно, сколько останется на домашние дела.

Всем привет. Отчёт. Намывать окна мне не в кайф, ибо
зима.PNG (это сегодня),
но я ухитрилась поймать весну пару недель назад, поэтому окна чистые. Посвятила по 1 дню на каждое помещение. Очень приятно, что к празднику всё чистенько.

Всем привет. Отчёт. Намывать окна мне не в кайф, ибо
Посмотреть вложение 1588787 (это сегодня),
но я ухитрилась поймать весну пару недель назад, поэтому окна чистые. Посвятила по 1 дню на каждое помещение. Очень приятно, что к празднику всё чистенько.
Ой... Сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread