Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja отчет за неделю.Расписывать не буду,когда успевала,тогда делала.График на работе скакал.Но все по плану сделала,выбросила.Взялась уже ванну,но это уже в следующем отчете)С Прошедшим Днем Великой Победы:kiss:

@natallja , отчет за неделю.
По плану мыла окно на кухне и пол.
Разморозила и вымыла холодильник. Перебрала все крупы и навела порядок на полочках.27 вещей на вынос регулярно собираю раз в неделю ?

Я полгода снимала квартиру, в которой из посуды были только хрустальные салатницы, прикольно было есть из них?
:giggle:
Тоже отчитаюсь, хотя мне с моим отчетом в "мастер на все руки" скорее:D
Этим к нам тоже нужно, это же имеет самое непосредственное отношение к Чистому Дому ;)
Есть у меня пара баночек с непонятно чем. :rofl:
Ага... Я так ссыпала вместе манку и кукурузную муку, они настолько по цвету были похожи:facepalm: Опомнилась, когда увидела разницу слоёв в банке.
Твои отчёты прекрасны, обстоятельны и понятны:thumbsup: Супер!:kiss:
Пора новую тему создавать, что ли, пока ты всё не скупила :giggle:
Че-то все опять наоборот у меня.
Бывает ;)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Срочно принести отчёты до завтра. Завтра выложу задания на новую неделю и отчислю всех должников:ku:
@Polina
@Рыжая Бестия
@Инга@
@Lady Brave spirit
@Leolev
@mishgan
За прошедшую неделю жду тоже до завтра до выложенных заданий отчёты от:
@Хавронья
@Тимона
@Натталия
@Elika
@Elena
@ЛенаМ

Срочно принести отчёты до завтра. Завтра выложу задания на новую неделю и отчислю всех должников:ku:
@Polina
@Рыжая Бестия
@Инга@
@Lady Brave spirit
@Leolev
@mishgan
@Хавронья
@Тимона
@Натталия
@Elika
@Elena
@ЛенаМ
Емаё! Ещё не приплыли чтоль? Думал уже давно закончилась стодневка :giggle:
А вообще-то обещала не выгонять)):rolleyes:

@natallja, Отчёт с 25/04 по 01/05:
Перебирала большой в коридоре шкаф купе. Старые вещи безжалостного выкидывала. С парой старой обуви тоже распрощалась. Сапоги и ботинки зимние помыла, высушила и сложила в коробки.
Шарфы, шапки, беретик, рукавицы и перчатки трикотажные были перестирана. Всё сложила до следующей зимы.
Зеркала были все протёрты.

@natallja, Отчёт с 02/05 по 08/05:
Ванная ? постоянно моется ? … ? вместе с участником марафона ????.
Раковина, кафель всё мыла порошком и пемолюксом. А также и про туалет не забываю.
27 вещей постоянно выбрасывается.

У тебя много долгов:mstickle: Отчитывайся скорее ;)
Ну из домашнего: распилил старую кровать и шкафы. Вынес на свалку к такой-то бабушке. Матрац разрезать осталось, тяжёлый однако)
Люстру с Алисой пришурупил. И карниз с тюлиной :rolleyes: подшить только нужнабна, а это - в городское ателье ехать.
IMG_20220510_202702.jpg
IMG_20220510_202945.jpg

Дык весна, работаю как трактор)) сегодня в ночь, завтра возможно тоже :facepalm:
Отчёт можно сдавать "нулевой" ;) Что ничего не делал по причине "много работы", такое принимаю, честно-честно :)
Ну из домашнего: распилил старую кровать и шкафы. Вынес на свалку к такой-то бабушке. Матрац разрезать осталось, тяжёлый однако)
Люстру с Алисой пришурупил. И карниз с тюлиной :rolleyes: подшить только нужнабна, а это - в городское ателье ехать.
Посмотреть вложение 1597669Посмотреть вложение 1597670
Ну красота же!:thumbsup: И отчёт ;)

Ага... Я так ссыпала вместе манку и кукурузную муку, они настолько по цвету были похожи

Вот я и не могу понять, у меня манка или пшеница твердых сортов.
И не могу понять, мука (не пшеничная) у меня овсяная или рисовая. :rofl:
Надо было сразу подписывать, конечно...

Посмотреть вложение 1597669Посмотреть вложение 1597670

@Жень Шень странно наверное со стороны выглядит: ложишься спать к примеру с Машей, а Алису просишь выключить свет :rofl:

Вот я и не могу понять, у меня манка или пшеница твердых сортов.
И не могу понять, мука (не пшеничная) у меня овсяная или рисовая. :rofl:
Надо было сразу подписывать, конечно...
Конечно:ku:Я всё высыпала птицам.

Реакции: Dia
мне сегодня пальчик покромсали в нескольких местах, теперь буду неделю забинтованная ходить и со спокойной совестью лодырничать:D
никаких раковин и унитазов, ура!))
повыбрасываю че-нибудь может быть, короче, дайте мне больничный, плиз:)

мне сегодня пальчик покромсали в нескольких местах, теперь буду неделю забинтованная ходить и со спокойной совестью лодырничать:D
никаких раковин и унитазов, ура!))
повыбрасываю че-нибудь может быть, короче, дайте мне больничный, плиз:)
Пусть пальчик выздоравливает и скорее заживает!:kiss:
Больничный поставила :)

@Polina
@Рыжая Бестия
@Инга@
@Lady Brave spirit
@Leolev
@mishgan
@Хавронья
@Тимона
@Натталия
@Elika
@Elena
@ЛенаМ
были опять праздники и гости...
задания я читала... что-то там было мало для меня... и в тоге я сделала что было мне необходимо

Разгребла большую комнату мужа
убрала варенье и перебрала и помыла его))) - оно у меня частично между окон находится в зимний период
убралась на кухне и в ванной
почти закончила с обувью зимне-весенней - остались одни ботинки - но вдруг будет опять дождь по колено...
продолжаю расхламлять книги...

приготовила ахрененно вкусный рыбный пирог - из горбуши и сома...

2022-05-09 20-58-56.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread