- Реакции
- 160.920
- Лет курения
- 0
Странно, когда ты женщина, а для мужика норм))@Жень Шень странно наверное со стороны выглядит: ложишься спать к примеру с Машей, а Алису просишь выключить свет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, когда ты женщина, а для мужика норм))@Жень Шень странно наверное со стороны выглядит: ложишься спать к примеру с Машей, а Алису просишь выключить свет![]()
БегуПривет-привет, Чистюлечки!
Срочно принести отчёты до завтра. Завтра выложу задания на новую неделю и отчислю всех должников
@Polina
@Рыжая Бестия
@Инга@
@Lady Brave spirit
@Leolev
@mishgan
За прошедшую неделю жду тоже до завтра до выложенных заданий отчёты от:
@Хавронья
@Тимона
@Натталия
@Elika
@Elena
@ЛенаМ
Пора новую тему создавать, что ли, пока ты всё не скупила![]()
Отчёт; много чего сделано за эти дни, что-то по плану, что-то спонтанно) но утренние и вечерние ритуалы у меня строго выполняются, много в каких углах по чуть-чуть разобрано. Дача ещё прибавилась, открыла сезон разборок и уборки и там)Убираемся дальше.Привет-привет, Чистюлечки!
Срочно принести отчёты до завтра. Завтра выложу задания на новую неделю и отчислю всех должников
@Polina
@Рыжая Бестия
@Инга@
@Lady Brave spirit
@Leolev
@mishgan
За прошедшую неделю жду тоже до завтра до выложенных заданий отчёты от:
@Хавронья
@Тимона
@Натталия
@Elika
@Elena
@ЛенаМ
Понятокстати да)
У тебя есть приложения?привет,спасибо)взаимно)надо в магаз щас пилить,посмотрю что где по акциям есть и пойду....
Молодец!у меня тут опять чистая раковина))вчера вечером делал,это на кухне понятно,ещё плита была чистая,дня два назад,но она была такая грязная,там только кофе было упущено раза три и много чего другого было,в общем помыта,но щас уже ввиду готовки появляются новые загрязнения,забыл заснять грязную и чистую не буду....с паласом в моей комнате целое дело
Посмотреть вложение 1598506
с паласом в моей комнате целое дело....такой он был
Посмотреть вложение 1598509
а такой стал.....но это не точно,потому что теперь ситуация опять поменялась....
Посмотреть вложение 1598510 Посмотреть вложение 1598511
Попробуй содой почистить, если не поможет, прокипяти с содой.А я вчера забыла на плите (стеклянной) кастрюлю...Все сгорело, все коричневое.
Со вчерашнего вечера оттираю.
Оттираю лимонной, уксусом, шуманитом, силитом, меламиновой губкой.
В целом, основное смыла чуть помучившись, но остался еле-еле-еле коричневатый налет, немного, совсем чуть, почти не видно, только если присмотреться, совсем немного, но вот он не уходит никак и ничем.
Приму советы.
Очень обстоятельный отчёт!я ещё в ванной просидел сегодня целый час - стирал....
и тут у меня такие дела....это части ноута в перемешку с чем-то....с бельём,которое надо постирать
Посмотреть вложение 1598512Посмотреть вложение 1598513
на подоконнике маленько....
Посмотреть вложение 1598514
а на палас я тут на праздники какие-то сильно посыпал скорлупу от яиц.....что-то типа сеятеля,разбрасывающего облигации выигрышного займа....
Посмотреть вложение 1598516
и стало так
Посмотреть вложение 1598528Посмотреть вложение 1598530
попробую исправить в ближайшее время....
Беспокоит именно плита. Кастрюлю не так жалко. Содой, я так понимаю, ее нежелательно, можно оставить царапины.Попробуй содой почистить, если не поможет, прокипяти с содой.
Кастрюля нержавейка?
Стеклокерамика?Беспокоит именно плита. Кастрюлю не так жалко. Содой, я так понимаю, ее нежелательно, можно оставить царапины.
Стеклокерамика?
Фото покажи, если можно. Так быстрее найдём средство.
Вот там коричневатость небольшая по минимальному , нарисованному диаметру, лучше не получилось сфотографироватьСтеклокерамика?
Фото покажи, если можно. Так быстрее найдём средство.