Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила 2 пачки гречки, 6 пачек макарон за последние 2 дняПонято![]()
да я про коктейль же
Ооо! А на меня все ругались, когда я 10 пачек макарон в начале марта купила.Купила 2 пачки гречки, 6 пачек макарон за последние 2 днядешево конечно)
Так то начало марта, когда все в панике и агонии были, а я во-первых, по акции, во-вторых, всегда стараюсь мелким оптом закупиться)Ооо! А на меня все ругались, когда я 10 пачек макарон в начале марта купила.
![]()
В Пн запустю записьКупила 2 пачки гречки, 6 пачек макарон за последние 2 днядешево конечно)
Я тоже не беру по одной. Брать, так брать. Терпеть не могу, когда дома не из чего выбрать, что приготовить.Ооо! А на меня все ругались, когда я 10 пачек макарон в начале марта купила.
![]()
Вот я тоже предпочитаю мелкий опт, у дома магазин дорогой, остальные далеко, а нас в семье четверо + маме иногда что-то отвозим, т.е. уже почти пятеро.Так то начало марта, когда все в панике и агонии были, а я во-первых, по акции, во-вторых, всегда стараюсь мелким оптом закупиться)
Как плита?Отчет ванная
пн - Запасы рылмыл и хоз не проверяла. Знаю, что всего полно. В начале марта покупала.
Вынесла диван, перемыла комнату, постирала коврики в ванной, помыла радиатор в спальне, помыла шкафчик под раковиной, помыла пол на балконе, продала околесные диски, подмела лестничную клетку, перебрала частично балконный хлам, помыла кувшины. Записала все это, а то к отчету вообще ничего бы не вспомнила.
вт - на балконе, проверяла все в пн, см вышеВыбрасывать там нечего. Там есть только то, что точно я оставлю.
Поменяла диван. Наверное, кучу еще всего делала, но не помню.
ср - Стиралку помыла, проф мойку провела.
чт - Полы помыла везде, просто по месту не стала - недавно мыла предметно в ванной.
пт - Нашла в хламе на прошлой неделе УЗИ массажер. Выбрасывать пожалела. Поэтому запланировала его на сегодня.
Водка с средством для посуды не помогла, мицеллярка тоже. Заказала не такое дорогое средство для плит. Но в целом после суток оттирания уже почти не режет мне глаз.Как плита?
Будем надеяться, что со временем вообще отойдётВодка с средством для посуды не помогла, мицеллярка тоже. Заказала не такое дорогое средство для плит. Но в целом после суток оттирания уже почти не режет мне глаз.
Как плита?