Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Ну)
Причем приготовил и хотел съесть, потом остановился - это же на работу!
Потом опешил: "А что я сейчас-то есть буду? "
Потом отварил картошку в мундирах с холодцом, так как суп тоже на работу. Ну почему все так сложно?
Хоть неделя у нас Гостиная и Прихожая, но мне хотелось бы поговорить с вами о комочках Не знаю, как Вам, но мне просто очень не эстетично, когда носки или колготки хранят свёрнутыми в комочек. Хочу предложить попробовать сворачивать по моем методу. Времени займёт столько же, когда научитесь быстро так складывать, а визуальный эффект совсем другой
Носки складываю так:
Хоть неделя у нас Гостиная и Прихожая, но мне хотелось бы поговорить с вами о комочках Не знаю, как Вам, но мне просто очень не эстетично, когда носки или колготки хранят свёрнутыми в комочек. Хочу предложить попробовать сворачивать по моем методу. Времени займёт столько же, когда научитесь быстро так складывать, а визуальный эффект совсем другой
Носки складываю так:
Носки складываю так:
По заданиям на пн-вт особо работ нет. Штору в гостинной решила пока не стирать.
Помыла телевизор, помыла обеденный стол-стулья
Помыла сантехнику
Повесили мне светильники в спальне, поэтому убирала все вещи из спальни, пылесосила раза 3, протирала пыль раза 3, смахнула пыль со стен, помыла полы везде, заносила вещи.
Повесили мне светильники в спальне, поэтому убирала все вещи из спальни, пылесосила раза 3, протирала пыль раза 3, смахнула пыль со стен, помыла полы везде, заносила вещи.
@natallja, приветики, отчет за прошлую неделю - все по плану, в спальне чисто, раковины улыбаются, размусоривание безсчетно, зато тем хламом, над которым я сама не властна, в вещи мужа не лезу. А тут сам проявил инициативу, нужно было только подтолкнуть - понадобилась черная тряпочка поменять карман на джинсах сына, поинтересовалась, нет ли случаем какой ненужной рубашки - получила одну на тряпочку, три в мусорку, еще три пары обуви туда же и мешок носков в деревню, что прямо подвиг для него, видимо звезды сошлись