Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.
Всем здравия.
Я поняла, что я совсем от рук отбилась. Уже которую неделю не получается по заданиям. Коридор намыла, ковер вычистила, полы также везде помыты, белье поменяно-постирано много раз (муж болет, ночами потеет). Помыла усердно кое-какую посуду, где ручки у кастрюль и крышки. Пыль протерла, сантехника помыта.

Кот намыт! :bounce:

Забыла про отчёты stickers_Persik9
Гостиная: пол помыла, вещи выкинула (я не считала, но больше 27 всегда), не всё выполнила, но везде понемногу - в 2 углах хорошо убралась, все лишнее выбросила, пыль везде протерла, окно только помыть забыла, ну завтра помою)

Я поняла, что я совсем от рук отбилась. Уже которую неделю не получается по заданиям.
Так бывает, что задания вообще не в тему. Просто не расстраивайся и делай нужные тебе ;)
Забыла про отчёты
Успела ;)

Доброе утро, Чистюлечки!:kiss:

Так бывает, что задания вообще не в тему. Просто не расстраивайся и делай нужные тебе ;)

Успела ;)
Я кстати тоже отбилась от рук) то ли лень, то ли что) но стараюсь хотя бы план минимум для себя выполнять)

Доброе утро...
Съездила по магазинам ,накупила всякой мелочёвки для дома Пыль протёрла,все расставила.Украсила окно на кухне и в подъезде.Подмела,помыла.Купила новое постельное себе и в детскую.
В субботу наконец то поеду в Полоцк на экскурсию и пошопится.

Доброе утро...
Съездила по магазинам ,накупила всякой мелочёвки для дома Пыль протёрла,все расставила.Украсила окно на кухне и в подъезде.Подмела,помыла.Купила новое постельное себе и в детскую.
А чего так грустно?:unsure: Случилось что?

Доброе утро, Чистюлечки!:kiss:
Отчёт. Гостиная. Помыла мягкую мебель - не очень понравилось ,как отмывает Грасс. Буду перемывать в следующий раз. Полы вымыты.
Сегодня попробую духовку отмыть -посмотрим каков будет результат.

Доброе утро...
Ооо! Передавай моему родному городу привет :676866858:
А откуда поедешь? Там есть чем шопиться?

А чего так грустно?:unsure: Случилось что?
Ой ,не всё хорошо:)работы много,поэтому быстренько отчиталась без эмоций....
Вот похвастаюсь бельём :Dа у ребёнка с новогодней тематикой.окна не успела сфоткать

Вложения

• IMG-20221202-WA0036.jpeg
    IMG-20221202-WA0036.jpeg
    620,1 KB · Просмотры: 11
Ооо! Передавай моему родному городу привет :676866858:
А откуда поедешь? Там есть чем шопиться?
С Даугавпилса (Латвия)...Незнаю есть или нету,но хочется ведь всегда чего-то новенького ,того чего у нас нету...:D

Ой ,не всё хорошо:)работы много,поэтому быстренько отчиталась без эмоций....
Вот похвастаюсь бельём :Dа у ребёнка с новогодней тематикой.окна не успела сфоткать
Твоё бельё почему-то с шоколадом ассоциируется. Очень красивое!:thumbsup:
Всё будет хорошо!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread