Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уроки, готовка еды, вождение, собака (гулянка), собирание детей в школу на завтра. Ну много дел. Я вообще удивляюсь, все так наивно спрашивают, какие дела по вечерам. Ну обычные житейские дела. Я одна что ли так живу?
А чего ты удивляешься? Я когда работаю в вечер, это дома я в 20:30 значит, вообще ничего не делаю, только отдыхаю, спасть ложусь в 22:00. Поэтому и любопытничую, что ты вечером делаешь ;)
Еду я готовлю с утра, даже если работаю в утро, т.к. из дома выхожу в 9:40:ku:Уроков уже нет, детям 21 годик :)

Зато методом проб и ошибок точно знаю теперь, какая мне нужна квартира и на каком этаже лучше жить, на какую сторону лучше окна, какая должна быть мебель, ремонт, инфраструктура и т.д., какие бывают насекомые в жилищах (зеленых комаров впервые встретила на 17 этаже в СПб)
Это какой район, если не секрет? :)
Красота!:thumbsup:
Всем доброе утро!!!:wavespin::spin:
Отчет за четверг 22 .09.22.: Уборка хот-спотов и пылесос 30 минут.
1).Сделала два хот-спота:
Разобрала пакет с всякими мелочами,лежал с прошлой уборки.
Посмотреть вложение 1678232
2).Убрала со стола карты.Стол рабочий сплошной хот-спот,если за две недели разберу,будет мне счастье!!!
До:
Посмотреть вложение 1678235
После:Посмотреть вложение 1678236
Вчера вымыла пол и пропылесосила ковер.Сегодня пропылесосилась еще раз для профилактики:
До:
Посмотреть вложение 1678244Посмотреть вложение 1678245
После:Посмотреть вложение 1678246
Молодец!:thumbsup:

Добрый день.Я сегодня отчитаюсь за неделю,в выходные буду в не зоны действия.Раковина -блестит, косметику и аптечку перебрала- там порядок.В ванной :убрала шкафчик, помыла окно ,стиралку ,унитаз, батарею,пол.Посмотреть вложение 1678281Посмотреть вложение 1678278Посмотреть вложение 1678282
Умничка!:thumbsup:
Нам должно быть пофиг,что о нас подумают
Вот полностью тебя поддерживаю :) Мы здесь за или для чистоты и порядка :)
Ну и где тут 15 минут? :facepalm:
:giggle: Ничего не знаю, такого задания на 10 часов не давала:angel:

Привет, Чистюлечки!:kiss:
Как ваша борьба с хот-споптами? :)

К тебе в детский сад? Спать на тихий час, гулять по улице, кушать по часам.А ты где живешь? :bounce::bounce::bounce:
Ага, какой детский сад:frantics::frantics::frantics: домой ко мне:D Удмуртская республика. М/у Казань-Пермь

Добрый день.Я сегодня отчитаюсь за неделю,в выходные буду в не зоны действия.Раковина -блестит, косметику и аптечку перебрала- там порядок.В ванной :убрала шкафчик, помыла окно ,стиралку ,унитаз, батарею,пол.Посмотреть вложение 1678281Посмотреть вложение 1678278Посмотреть вложение 1678282
Белый друг атас:rofl::rofl::rofl:

А вот про вещи на выкидыш я не писала… извините слово дурацкое применила но в месте где я живу народ прикалывается и «в мусор» звучит как на выкидыш. Я много уже что повыкидывала и вот сейчас везу в город «в добрые руки» еще пакетик. Норматив по выкинутым вещам у меня перевыполнен
А я старательно складываю, сначала думала: где ж я столько вещей возьму, а нет- еще больше набрала

У меня почти так же.

Было задание - выбросить старые полотенца.

Я перебрала полку, старых полотенец не нашла, полку всю помыла, все заново положила, но вспомнила, что у меня есть полотенце с плохим запахом, запах не отстирывается.

Я пошла смотреть в инете, что с этим можно сделать.
Потом, так как по совету инета надо было бодяжить воду с содой, я решила прокипятить сначала в этой воде ковшик, который потемнел. Ковшик это не спасло. Далее я его пыталась отмыть, его тоже это не спасло. Далее я набодяжила раствор немного другой и снова кипятила ковшик, потом снова мыла. В общем, ковшик не очень.

Потом я решила заодно прокипятить столовые приборы, хотя они и так были прекрасны и очистки не требовали. Потом я их помыла. Потом оказалось, что на них все равно остается налет от соды, пришлось отмывать тщательнее. Потом оказалось, что их еще надо сушить полотенцем.

Потом я наконец добралась до банного полотенца. Замочила. Заодно поискала, что еще с ним замочить за компанию.

Ну а часов через 10 я стирала это все после замачивания.

Скорее всего в процессе я еще что-то делала, просто все уже не помню.
Ну и где тут 15 минут? :facepalm:
Ещё сестра:rofl::rofl::rofl: но!!! Главное- раковина чистая:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread