Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja, отчет четверг. УР и ВР выполнены и разбор бардачка- я никак не запомню эти хоты

20220922_201059.jpg

20220922_201132.jpg
раковина чистая

Вложения

• 20220922_161024.jpg
    20220922_161024.jpg
    3 MB · Просмотры: 10
Бррр... )))

У тебя нет горизонтальной поверхности, куда всё складывают???:eek: Ты герой! Я поздравляю тебя!:kiss:
Такой поверхности нет. Всё или сразу в мусорку или на свое место. Иногда диски ватные перед сном лень в мусорку нести, оставляю в ванне. Чеки не храню, от техники чеки в специальной папке с гарантийным листами. Бумажками взяться неоткуда. Детей нет, фантики никтл не кидает. Мелочь в одном месте. Что еще может быть?

@natallja, отчет четверг. УР и ВР выполнены и разбор бардачка- я никак не запомню эти хоты

Посмотреть вложение 1678536

Посмотреть вложение 1678538раковина чистая
Умничка!:thumbsup:
Такой поверхности нет. Всё или сразу в мусорку или на свое место. Иногда диски ватные перед сном лень в мусорку нести, оставляю в ванне. Чеки не храню, от техники чеки в специальной папке с гарантийным листами. Бумажками взяться неоткуда. Детей нет, фантики никтл не кидает. Мелочь в одном месте. Что еще может быть?
Всякие поверхности на тумбочках, столах, стульях, табуретах, комодах...
Но, похоже, это не про тебя!:kiss:

Умничка!:thumbsup:

Всякие поверхности на тумбочках, столах, стульях, табуретах, комодах...
Но, похоже, это не про тебя!:kiss:
Нашла поверхность! Наглую серую морду выкинуть:bounce:
IMG_20220922_200331.jpg

И вопрос хозяюшки: ванна акрил или алюминий? Знаю, что чугун ценят, но тяжелая, не хочу. А акрил... мне кажется он такой хрупкий, чуть что и царапина

А чего ты удивляешься? Я когда работаю в вечер, это дома я в 20:30 значит, вообще ничего не делаю, только отдыхаю, спасть ложусь в 22:00. Поэтому и любопытничую, что ты вечером делаешь ;)
Еду я готовлю с утра, даже если работаю в утро, т.к. из дома выхожу в 9:40:ku:Уроков уже нет, детям 21 годик :)
Я выхожу из дома в семь. Поесть могу успеть приготовить, но элементарное. Прихожу в 18:30 и начинается кутерьма. Я спрашиваю про тех, у кого дети маленькие. Я не могу себе позволить лечь спать, если уроки не готовы, например. Вчера закончили в 23:00. Ну вот что с ним делать, не бить же. Сидит тупит.

Тут уже писали девушки - впитывает пятна и не оттирается
У меня белая, каменная. Лет ей много. Мою силитом и средством для камня в интерьере от багги. В целом, нормально.

В этом большое различие людей в возрасте (извините за уточнение) и молодых людей с маленькими (относительно) детьми. У вторых жопа в мыле всегда. Не в мыле, если есть помощники или лайтовое отношение к учебе, например. У меня ни того, ни другого.
Ну, и на работу я хожу ежедневно. Тоже имеет значение.

@Катрэ я снова не дождалси чего-нибудь сладенького чистенького и ушел спать. К меня расписание сна как у экономистов, расходую свою энергию согласно потребления и ещё немножко меньше.)
Всем споки--ноки, не болеть, не загрязняться и вообще без всякого противного НЕ!
А чё вообще общего в "баю-баюшки-баю" с "бай-бай" американским? Таки слямздили?
1lis28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread