Даянка
V.I.P
ОтличноПривет, Чистюлечки!
Как ваша борьба с хот-споптами?![]()
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![Despicable Me 2 Minion Icon 1 minion17 minion17](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-1.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтличноПривет, Чистюлечки!
Как ваша борьба с хот-споптами?![]()
Мне тоже, я много кого слушаю. Но вчера у меня была истерика и кого первого нашла в эфире из психологов, того послушала.Мне из психологов Лабковский нравиться.
Комары во Всеволожском районе были, в Кудрово. Я тогда загуглила, и оказалось они прилетают к нам откуда-то. Сейчас в Невском районе живу.Это какой район, если не секрет?
Красота!
Молодец!![]()
И в Карелии красиво))Как же у вас красиво!
Добрый день. Нету хот-спотов. Есть ящик в комоде с открытками, письмами, его перебрать наверно надоХот-споты выявлять и разбирать![]()
?у меня завалов в укромных местах много, за сегодня и эту недельку не успею к сожалениюЕсли есть время, желание и необходимость, залезь в задания для опытных прочитай и выполни. И можешь принести сюда отчёт![]()
Я их сама первый раз увидела, загуглила, они зеленые, не кусаются, на потолке сидят.А что такое зеленые комары? Златоглазка?
Бррр... )))Комары во Всеволожском районе были, в Кудрово. Я тогда загуглила, и оказалось они прилетают к нам откуда-то. Сейчас в Невском районе живу.
У тебя нет горизонтальной поверхности, куда всё складывают???Добрый день. Нету хот-спотов. Есть ящик в комоде с открытками, письмами, его перебрать наверно надо![]()
Златоглазка?Я их сама первый раз увидела, загуглила, они зеленые, не кусаются, на потолке сидят.
Мне думается, что достаточно рационально. Я такие тряпки не люблю, отдала мужу в машину, ему хорошо и удобноДа, овчинка выделки не стоит. Жаль, что я не экономист, а то посчитала бы, сколько времени затрачено, сравнила бы с ценой нового полотенца. ? меня сын ругает, что не выбрасываю старое полотенце с его именем: "мама, срок эксплуатации составляет максимум 2 года!" (дева по гороскопу). А я телец.
Я не могу представить, чтобы “выбрасывать” что-то столь полезное, как полотенце. Когда они становятся изношенными — превращаются в тряпки.
Даже читать мерзкоЯ их сама первый раз увидела, загуглила, они зеленые, не кусаются, на потолке сидят.
Так это златоглазка, наверное, не комар.Даже читать мерзко![]()
Я как-то к насекомым совсем не оченьТак это златоглазка, наверное, не комар.
А бабочки?Я как-то к насекомым совсем не очень![]()
Неа... Не моёА бабочки?а майские жуки? А божьи коровки?
Только на картинкахНеа... Не моё![]()
Зеленые комары-звонцы (комары-дергуны)Так это златоглазка, наверное, не комар.
Красота!Так, раковина по прежнему чистаяПосмотреть вложение 1678491
Я красивая( в футболке с совой и штанах с енотами)
Планирование пытается планироваться
Хламовнички уничтожаютсяПосмотреть вложение 1678495Посмотреть вложение 1678496Посмотреть вложение 1678497Посмотреть вложение 1678498Посмотреть вложение 1678499Посмотреть вложение 1678500Посмотреть вложение 1678501Посмотреть вложение 1678502
Оооо, вооот, я тоже Дева и помню даже сроки в аптечке. Постоянный контроль. На стульях кухонных тоже было написано срок службы 2 года, мужа замучила с заменой. Наверно все Девы такие? У меня и на работе также, каждая бумажка на своём месте.Да, овчинка выделки не стоит наверное, драить полотенце. Жаль, что я не экономист, а то посчитала бы, сколько времени, нервов и сил затрачено, моральное состояние, сравнила бы с ценой нового полотенца. ?
Меня сын ругает, что не выбрасываю старое полотенце с его именем: "мама, срок эксплуатации составляет максимум 2 года!" (дева по гороскопу). А я телец.
Я не могу представить, чтобы “выбрасывать” что-то столь полезное, как полотенце. Когда они становятся изношенными — превращаются в тряпки.