В четвертом. Разбойник вчера написал контр диктант на 5/5-,хотя русский ему не поддается. Умный парень, ответственный, но медленный.Отучатцу, прет Кать
У тебя в каком классе разбойник ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В четвертом. Разбойник вчера написал контр диктант на 5/5-,хотя русский ему не поддается. Умный парень, ответственный, но медленный.Отучатцу, прет Кать
У тебя в каком классе разбойник ?
У меня девочка, такая же но в 5, ой ленивая хоть и сообразительнаяВ четвертом. Разбойник вчера написал контр диктант на 5/5-,хотя русский ему не поддается. Умный парень, ответственный, но медленный.
У меня девочка, такая же но в 5, ой ленивая хоть и сообразительная![]()
Да у нас голова забита Играми и общением в телеграмме с девочками. Они созваниваются по инету и часа три трещат группой и вместе играютНадо найти причину
Как я тебя понимаюЯ выхожу из дома в семь. Поесть могу успеть приготовить, но элементарное. Прихожу в 18:30 и начинается кутерьма. Я спрашиваю про тех, у кого дети маленькие. Я не могу себе позволить лечь спать, если уроки не готовы, например. Вчера закончили в 23:00. Ну вот что с ним делать, не бить же. Сидит тупит.
Это точно! Муж уже знает, что при замене кухни, раковину беречь, она пойдет в новую кухню. У меня очень хорошая стальнаяРаковину помыла. В ванне мою по утрам. Не покупайте каменные раковиныПосмотреть вложение 1678569
Неее, это декор!Нашла поверхность! Наглую серую морду выкинутьПосмотреть вложение 1678570
Акрил, как и алюминий, холодные, быстро остывают, в отличие от чугуна. Но можно монтажной пеной, говорят, снаружи типа утепления сделать. Сама не делала, у меня чугун с акриловым вкладышемИ вопрос хозяюшки: ванна акрил или алюминий? Знаю, что чугун ценят, но тяжелая, не хочу. А акрил... мне кажется он такой хрупкий, чуть что и царапина
спасибоАкрил, как и алюминий, холодные, быстро остывают, в отличие от чугуна. Но можно монтажной пеной, говорят, снаружи типа утепления сделать. Сама не делала, у меня чугун с акриловым вкладышем![]()
Умничка!Отчёт. Горячую точку прибрала (мое любимое дело), раковина чистая. Устала, но довольна.
Молодчинка!Доброй ночи. Сегодня варила холодец, между делом вымыла стиральную машину, унитаз. И раковину после горы посуды, только освободилась. Завтра сложный день.приятных снов
Скорпионы ? вредные вроде…??Ну и устала я с вами близнецами, сами
не знаете чего хочете))))
У меня была группа товарищей скорпионов, женщин, утомили, а теперь в окружении много близнецов
Моим соседям, значит, в 1:30 сверлить прилично, а тебе всего лишь молоточком неприличноНе помню анехдот... точнее не знаю.
А я ждала утра, на капюшон блочки поставить под шнурок, и доделать его наконец. Молотком ночью стучать не прилично как то.
И я Близняшка - 30 мая. ?Сестра же...![]()
Суперпеченька!Маладэц, держи печеньку
![]()
УгощайсяСуперпеченька!![]()
Всем доброе утро! Потеряла что сегодня нужно делать. Напомните пожалуйста!
Доброе утро. Я уже потерялась с заданиями. Придется делать все и сразу, причем за 15 минут.![]()
Список далаПривет.ага.27 чего-нить нужно выкинуть сегодня.вот думаю, чего
Да нет, у меня муж и мама...Скорпионы ? вредные вроде…??
Спасибо!Угощайся![]()
Я поменяла в прошлом году старую чугунную на новую чугунную, только шире на 5 см. Очень довольна. Лучше и не надо. Мы же каждые 10 лет ванны не меняем…спасибо![]()
ХорошоЯ поменяла в прошлом году старую чугунную на новую чугунную, только шире на 5 см. Очень довольна. Лучше и не надо. Мы же каждые 10 лет ванны не меняем…
Посмотреть вложение 1678865
Посмотреть вложение 1678866