Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это люди!! Варить холодец,а между делом вымыть стиралку и унитаз!!!!:eek:И посуду с раковиной.Боже,мой,я после такого уволюсь с домашней работы и уйду навсегда жить в лес.:running:Надо посмотреть,что у нас в пятницу по плану.:running:
Так холодец 4!!! часа кипит, а стиральная машина и унитаз переодически и так моются.

Полностью, плитка новая укладывалась, трубы переносились на другую стену и умывальник.
Поняла!
Кошмар весь этот ремонт. :cry:
Интересно, а есть ли у кого опыт замены только части? Например, только ванной.

Поняла!
При демонтаже всё равно начнёт сыпаться старая плитка и придётся менять на новую.

Так отчет за сегодня:
Вообще ломает по полной программе,так что разобрала пару маленьких хот-спотов( убрала банки из коридора),перемыла поллитровые банки с крышками.Они на выборс,собрала в углу,что выбросить и вынести из дома.Вот думаю,сегодня нести или на днях.Нога болит еще нужно на прогуляться, завтра наверное,не пойду.Не знаю,если бы не ноги,я бы пробежалась и завтра по улице,три километра для бешеной собаки не круг!!! Но не знаю.Это я к тому,что собрать 27 вещей я может соберу,а вот вынести?!!:eek:

Маладэц, держи печеньку

598a2803177f99f5d7f460ae767bdd49_w200.webp
Хочу печеньку!
stickers_Persik20

Так холодец 4!!! часа кипит, а стиральная машина и унитаз переодически и так моются.
Я так и поняла.:running:Если бы я варила холодец,задрала бы ноги и читала книжку или сериал смотрела бы.Боже,какая я ленивая,что вы со мной делаете!!!Я вчера вечером посматривала на хот-спот,но сдержалась,не убирала больше,нельзя столько убирать.Это же затягивает!!!

Вечер пятницы: можно отчитаться о проделанных шагах к чистому дому. Раковина с плитой ежедневно сияют. Два хот-спота растаяли. Санузлы вымыты и там проведена ревизия, кое-что выброшено. В аптечке порядок. Пол вымыт в санузлах и на 1-ом этаже. Затраченное время - 2 раза в день по 15 минут. Такой подход к уборке с таймером для меня новый опыт, даже интересно))

Всем добрый вечер. Согласно плана все сделала.Правда ванна у меня оказалась последняя...у меня последние дни отпуска и помыла окна ,постирала шторы,покрасила балкон,нашла просроченную водоэмольсионную краску и все покрасила)супер не получилось,но обновилось и чище как то стало)я не так давно в этой квартире и не весь ремонт еще успела сделать,так что еще не до балкона.Хот споты разобрала,мойка чистая...Хотела начать задания со следующей недели начать,но к вечеру я заболела(из носа течет,горло дерет...теперь как получится...

Поняла!
Всем доброго здравия!
Я сразу после покупки третьей квартиры и перед продажей первой и 2-й квартир меняла всю сантехнику и трубы в ванной во всех, так как не планировала уезжать из города, а ремонт только освежала немного.
Старый металл вывезла бесплатно фирма, которая этим занималась.

Всем добрый вечер. Согласно плана все сделала.Правда ванна у меня оказалась последняя...у меня последние дни отпуска и помыла окна ,постирала шторы,покрасила балкон,нашла просроченную водоэмольсионную краску и все покрасила)супер не получилось,но обновилось и чище как то стало)я не так давно в этой квартире и не весь ремонт еще успела сделать,так что еще не до балкона.Хот споты разобрала,мойка чистая...Хотела начать задания со следующей недели начать,но к вечеру я заболела(из носа течет,горло дерет...теперь как получится...
Поправляйся!

Отчета пока нет. Пришли тока что домой. Сейчас закончу ремонт ногтей и возьмусь за все, что прогуляла. Потом отчитаюсь.
Ирина, ты вообще спишь? :D все чего-то делает, и днем и ночью, робот

@natallja

Отчет
Пн - Поперебирала вещи 15 минут в ванной, что-то получилось выбросить (почти ничего)
Вт - Про свой злополучный вторник по борьбе с полотенцем я писала ранее
Ср - Еще поперебирала вещи в косметичке 15 минут, что-то получилось выбросить (почти ничего)
Чт - Вычистила унитаз. Буду рада советам, чем его отмачивать, чтобы на самом его дне не образовывался налет быстро (мне кажется, раньше он образовывался медленнее)
Пт - Помыла пол в ванной шваброй за пару минут. Но помыла. (так себе себя чувствую)

Светлана, выздоравливай! А дел-то понаделала!

Нашла хот-спот свой! Это балкон! В этом году ремонт не случился на балконе, тоже все постепенно делаем. Под старым кухонным столом на балконе я сложила всё - начиная от красок и горшков для цветов, заканчивая банками и лишними кошачьми мисками :rofl: собиралась все это убрать в стеллаж, который будет, когда-нибудь. Этот хот-спот разбирать не буду уже, ибо холодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread