Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так холодец 4!!! часа кипит, а стиральная машина и унитаз переодически и так моются.Вот это люди!! Варить холодец,а между делом вымыть стиралку и унитаз!!!!И посуду с раковиной.Боже,мой,я после такого уволюсь с домашней работы и уйду навсегда жить в лес.
Надо посмотреть,что у нас в пятницу по плану.
![]()
Поняла!Полностью, плитка новая укладывалась, трубы переносились на другую стену и умывальник.
При демонтаже всё равно начнёт сыпаться старая плитка и придётся менять на новую.Поняла!
Кошмар весь этот ремонт.
Интересно, а есть ли у кого опыт замены только части? Например, только ванной.
Я так и поняла.Так холодец 4!!! часа кипит, а стиральная машина и унитаз переодически и так моются.
А что, так можно было?И три миллиона долларов!!!
Так она ж в невесомости…!Ня печеньку
![]()
Всем доброго здравия!Поняла!
Кошмар весь этот ремонт.
Интересно, а есть ли у кого опыт замены только части? Например, только ванной.
Это какая-то космическая печенькаНя печеньку
![]()
Поправляйся!Всем добрый вечер. Согласно плана все сделала.Правда ванна у меня оказалась последняя...у меня последние дни отпуска и помыла окна ,постирала шторы,покрасила балкон,нашла просроченную водоэмольсионную краску и все покрасила)супер не получилось,но обновилось и чище как то стало)я не так давно в этой квартире и не весь ремонт еще успела сделать,так что еще не до балкона.Хот споты разобрала,мойка чистая...Хотела начать задания со следующей недели начать,но к вечеру я заболела(из носа течет,горло дерет...теперь как получится...
Ирина, ты вообще спишь?Отчета пока нет. Пришли тока что домой. Сейчас закончу ремонт ногтей и возьмусь за все, что прогуляла. Потом отчитаюсь.
Светлана, выздоравливай! А дел-то понаделала!Всем добрый вечер. Согласно плана все сделала.Правда ванна у меня оказалась последняя...у меня последние дни отпуска и помыла окна ,постирала шторы,покрасила балкон,нашла просроченную водоэмольсионную краску и все покрасила)супер не получилось,но обновилось и чище как то стало)я не так давно в этой квартире и не весь ремонт еще успела сделать,так что еще не до балкона.Хот споты разобрала,мойка чистая...Хотела начать задания со следующей недели начать,но к вечеру я заболела(из носа течет,горло дерет...теперь как получится...