Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо:thumbsup: Довольна?
Очень! :) Прям моя мечта была… давнишняя!:dance:

p.s. я тоже всё искала и консультировалась у всех, кто делал ремонт в ванной, на что лучше менять. В итоге решила чугун, только усовершенствованный. ?

Очень! :) Прям моя мечта была… давнишняя!:dance:

p.s. я тоже всё искала и консультировалась у всех, кто делал ремонт в ванной, на что лучше менять. В итоге решила чугун, только усовершенствованный. ?
Я ж в выходной как залезу на пару часов в неё, так меня ни для кого и нет…! ???? Я и музычку поставлю, и масочки всякие на себя намажу … и лежу балдею от удовольствия, что меня здесь никто не достаёт! ?

@natallja Привет
Поставь мне пожалуйста отчёт для новичков за две недели -все сделала на неделю вперёд. И две следующих недели отпуск. Хорошо?
И три миллиона долларов!!!
motto.net_.ua-62663.jpg

Доброй ночи. Сегодня варила холодец, между делом вымыла стиральную машину, унитаз. И раковину после горы посуды, только освободилась. Завтра сложный день. :sleep: приятных снов
Вот это люди!! Варить холодец,а между делом вымыть стиралку и унитаз!!!!:eek:И посуду с раковиной.Боже,мой,я после такого уволюсь с домашней работы и уйду навсегда жить в лес.:running:Надо посмотреть,что у нас в пятницу по плану.:running:

Я поменяла в прошлом году старую чугунную на новую чугунную, только шире на 5 см. Очень довольна. Лучше и не надо. Мы же каждые 10 лет ванны не меняем…

Посмотреть вложение 1678865
Посмотреть вложение 1678866

:thumbsup:
Инга, а ты меняла только ванную или кафель тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread