Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё игрушка пришла. Сейчас установлю всё и в мастерской отчитаюсь!Вот, молодец! Без кота справился!

Я ничего не успеваю...Теперь общие задания для всех!
@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Kindzadza
@КраХАпулька
@Katerina_Sh
@Велена
@Dia
@Катрэ
@LadyInRed
@Светлана К
@nastenka-w
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Лианна
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Романовна
@Natale
@Lilichka
@Принцесса_осуждения
@Леди С
@Tashik
@ЛенаМ
@venkian
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@Sолнце
@Anemos@
@Юпиша
@Metsy
@Aelita
@PingvaЗадание на понедельник
Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаюСтавим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе!![]()
В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите груду обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол.
Погасите Хот-Споты пока они только тлеют!
Задание на вторник
Сегодняшнее задание затронет весь дом, но вам обязательно нужно его выполнить. Почистите все вентиляционные решетки в доме. У кого нет решеток - принимайтесь за батареи, экраны для батарей. Обычно мы при уборке про них забываем, однако, на них скапливается просто невообразимое количество пыли!
Задание на среду
1. Протереть входную дверь с обеих сторон — ведь именно дверь «встречает» наших гостей и нас. Вытряхнуть коврики.
2. Протереть выключатели и стены (если есть необходимость их протереть и поверхность это позволяет)
3. Протереть пыль с мебели, протереть стены всех шкафов снаружи и изнутри, особенно полки для хранения обуви.
Ставим таймер! Если не успели закончить - не страшно, закончим в следующий раз!
Задание на четверг
Заглянем в один из шкафов, туда, где у нас лежат шапки, шарфы и перчатки. Проведите ревизию, запишите в список покупок требуемое, отправьте в стирку грязное, наведите там порядок.
Задание на пятницу
В каждом уголке коридора и прихожей с пристрастием моем пол, протираем плинтуса.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".![]()
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

Я готова сутками делать самую грязную работу, но гладить терпеть не могуА что вы гладите?
Я только рубашки своим мужчинам/свои блузки глажу на регулярной основе - сушу на плечиках (вообще все носибельное стараюсь сушить на плечиках, если их хватает) , на тех же плечиках убираю в шкаф неглаженным, глажу когда надо или когда настроение - обожаю это дело, под музыку/аудиокнигу или урок, или передачу любимую. Мне это отдых.
Хороший утюг с паром - вообще нет проблем. Да оно и не сильно мятое, даже лен.
Ну мб джинсы лучше гладить чуть сыроватыми, но не поймаю момент - не особо и парюсь.
Не простыла?Сегодня вообще ничего не хочется делать.

которое на днях посадила и не заметила сразу.Очень красиво!А, покажу подарок сына. Сегодня у него подарочное настроение было. Вот расхламляй квартиру... чтобы пыль меньше садилась... оно из мыла. Оставлю в упаковке. И место надо найти. Собака попозировать решила.
Посмотреть вложение 1683033
Посмотреть вложение 1683034
Только рубашки мужнины да швы в процессе шитьяА что вы гладите?
Я только рубашки своим мужчинам/свои блузки глажу на регулярной основе - сушу на плечиках (вообще все носибельное стараюсь сушить на плечиках, если их хватает) , на тех же плечиках убираю в шкаф неглаженным, глажу когда надо или когда настроение - обожаю это дело, под музыку/аудиокнигу или урок, или передачу любимую. Мне это отдых.
Хороший утюг с паром - вообще нет проблем. Да оно и не сильно мятое, даже лен.
Ну мб джинсы лучше гладить чуть сыроватыми, но не поймаю момент - не особо и парюсь.

Очень рада, что так вовремя с заданиемя просто счастлива, у меня будут чистые батареи
![]()

Да@natallja, а у нас предусмотрен больничный?![]()

Давай, тогда отложим всё до Пн, а в Пн и решим. Если оживёшь и что-то на отчёт наубираешь, то поставим отчётом, а если нет будет ни сил, ни настроения, то поставим больничныйЯ на выходных уже смогу,я думаю поубирать,могу в понедельник отчетик написать,а так пока вообще никакая была.![]()
Здоровье прежде всего!!!
Выздоравливай скорее!Мне тоже эту неделю оформите больничный пожалуйста. На работу не хожу, лежу, лечусь. Потом всё сделаю.![]()

Тебе никто не мешает делать много, запланировать надо необходимый минимум (15 минут). Т.е. если ты этот минимум выполнила, что дальше - хоть трава не расти, но ты умница и ничего больше не должна убрать. Можешь без угрызений совести заниматься чем угодно, хоть на диване валяться, хоть в гости уйтиПоняла я, наконец, что у меня с планированием - привычка убираться "отсюда и до... " не хочет давать планировать малое на каждый день

Мастер!
У меня лично для тебя задание на сегодня: вымой все зеркала в доме, в косметичке тоже. Если после этого ты не захочешь продолжить, не продолжай, налей себе чайку/кофейку, залезь под одеялко и выполняй отдыхательное заданиеЯ ничего не успеваю...
Сегодня вообще ничего не хочется делать.
Я только задания 1- й недели выполнила![]()
Этим и отчитаешься.

Как всегда!@natallja
Отчет
пн - Я уже не помню, что делала, но точно что-то делала. Окна я перемыла все за неделю до начала марафона. Наверное, перебирала косметику, но это не точно
вт - протерла кровать, радиатор в одной из комнат и розетки-выключатели-подоконники в паре комнат.
ср - плохо себя чувствовала, минут за 5 оттащила лишнее из тумбочек по местам, лишнего не осталось.
чт - я чуть простыла, лишних предметов на поверхностях у меня в спальнях нет вообще, ничего не делала.
пт - я чуть простывшая, весь пол мыть лишних сил нет. Но отмыла пятно от кофе на полу за тумбочкойкоторое на днях посадила и не заметила сразу.
Нет, просто грустно..осень наверное так действует..Не простыла?
Спасибо,НаташаУ меня лично для тебя задание на сегодня: вымой все зеркала в доме, в косметичке тоже. Если после этого ты не захочешь продолжить, не продолжай, налей себе чайку/кофейку, залезь под одеялко и выполняй отдыхательное заданиеЭтим и отчитаешься.
Это раз.
По секрету скажу, что на одном из марафонов, участница выполняла это личное задание пять недель, и её потом отпустило. Она продолжила марафон и успешно его закончила
И два. У всех скорость разная. Возможно, для тебя темп слишком быстрый. Это ничего страшного, просто выбирай те задания, что тебе сейчас есть силы и время выполнить. Остальное или позже (задания остаются после окончания марафона, я их не удаляю, ты всегда сможешь к ним вернуться), или выполнишь уже в весеннем марафоне, там ты уже будешь опытной, будешь понимать, что и как
И ещё, если ты заболела, то для начала лечись, а с заданиями мы позже разберёмся![]()

Мы не ищем лёгких путей! Они нас сами находят! ?Привет-привет, Чистюлечки!
Что на выходные запланировали? Уборку или отдых?![]()
Мы не ищем лёгких путей! Они нас сами находят! ?
Посмотреть вложение 1683498
Это угроза?
Планы на выходные: завтра в огороде поубираться и приготовить грядки для зимнего лука и чеснока, баня. В воскресенье записалась к подологу натоптыши убрать и к тёте в гости. Может сегодня ещё поглажу пока ну-ка все вместе идёт.СпасибоЛечись, скорее выздоравливай!

СпасибоВыздоравливай скорее!![]()