33irinka
Капитан новой цели
Неть, отдельно. Собака в машинку не уберется.Вместе в машинке?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть, отдельно. Собака в машинку не уберется.Вместе в машинке?

Отчёт принятНаверное потому, что дома бардак.

Машинку слишком маленькую купила!Неть, отдельно. Собака в машинку не уберется.![]()

Не сомневаюсь!Увы((( Под машиной не мыла, в шкафчике не прибралась. Но я вас догоню.

Про пол я вообще молчу!!!А мой почему то рукой вытирает... на пол... типа я ж не вижу.![]()

Я ночью мыла пол с доместосом. Утром муж погулял с собакой, все, пол весь в слое песка. Даже в ванной. Поэтому и мою по три раза. Не ходить же по песку.Про пол я вообще молчу!!!
Ну вы, девочки, поняли![]()
Поправляйтесь!Вчера разобрала пылесос, намыла все фильтры, попыталась уделать крышку на фильтре, потому как выпрыгивает, как только включаю пылесос. Завтра попробую. Отлеживалась весь день, потому как температура. Вечером пришлось встать, спасала растюхи. Муж залил все, что можно было, в рассаде плесень. Снимала верхний слой грунта. Сейчас стирка курток мужа, а я пошла пол мыть и белье гладить, никак не дойду.
Спасибо!Поправляйтесь!
Привет!Привет!
Вот тут задания
Если успеешь за эту неделю (включая 20.03, и для тебя и 21.03 тоже) сделать все задания для новичков, то записывайся в команду заполнив анкету
Анкета