Ну кааак?!Вот это фото день третий и неделя. Вживую он красивый
Посмотреть вложение 2061578Посмотреть вложение 2061580
![33 1lis33 1lis33](/styles/smilies/Stickers-Lis/33.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Может правда надо ногти укрепить для начала..
А какая фирма лаков?)) Или вообще любые без разницы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кааак?!Вот это фото день третий и неделя. Вживую он красивый
Разница есть в лаках, но незначительная. Так, чтобы только 3 дня, у меня ни с какими лаками не было, если не считать каких-то особенных исключений. Это лак Anny, а топ и основа Умная эмаль. Но мне даже так лень, я часто вообще без лака хожу.Ну кааак?!Завидую по белой!
У меня есть celanaste, anny, sophin, masura, orly, dance legend несколько линий.Ну кааак?!Завидую по белой!
Вот. И я тащусь от того, что они крепкиеТа же проблема у меня, ногти мягкие, лаки несколько часов держатся, вот с полигелем подружилась. Теперь на него времени нет, все сняла после наверное восьми лет носки гелевого френча, ногти растут быстро, каждые две недели корекцию делала. Надоело, если честно. Посоветуй плиз укрепляшки, может что бюджетное есть, а то я теперь мучаюсь, каждый день в мясо ломаю, привыкла уже за столько лет упаковки ногтями открывать, теперь отвыкнуть не могу.![]()
Кстати да. С таким блеском дольше держитсяВот это фото день третий и неделя. Вживую он красивый
Я за свои суперкороткие трясусь, длинных не будет, сломаю раньше, чем вообще расти начнут.Вот. И я тащусь от того, что они крепкие
Свои когда длинные, прям трясусь за них. Чуть что и ломаются. А тут хоть гвозди забивай ?
С каким "таким"? Это не голографик, если об этом. Это просто нюдовый лак и сверху прозрачный лак с золотым глиттером. А голографики не держатся дольше, на них просто меньше заметны огрехи, когда они есть. Но на фото они бы видны были.Кстати да. С таким блеском дольше держится
Вот про отчёты. (По заданиям для новичков)
Отчёты пишем прямо тут в свободной форме о проделанной работе. Что получилось, что не получилось, какие возникли трудностиВот про отчёты. (По заданиям для новичков)
1. Раковина по утрам блестит. (На кухне и в ванной).
2. С ритуалами в процессе.
А правильно как и куда отчитываться?
Я много дней здесь не была по техническим причинам. В переписке не участвовала совсем. И всё пропустила.
Не хотелось бы быть отчисленной. Но долги есть.
Принято!Всем приветик
На кухне я разобрала полку при диванчике. Вентиляционные решётки почистила. Помыла входную дверь, коврик всегда чистый. Заодно протерла все остальные двери. Пыль с мебели и полок не успела. Вместо шапок (рановато ещё) отмыла пол в ванной за корзиной бельевой и под тумбой+туалет. Завтра помою полы. В субботу пойду 27 вещей ?
Вот продала крышки для банок 192шт. Это считается ?? Избавляюсь от свечных приблуд
Это мой отчетик за эту неделю☝️@natallja принимай
приветик, а миски какие? -от пластика говорят такое, у меня металлические, мою раз в неделю( сухой корм в них) и керамика хорошо еще для кошек. И желательно плоские широкие с низкими бортикамиНачала мыть кошачьи миски через день хотя бы. У коши угри на подбородке.. Соблюдаем гигиену теперь.?