Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

На прошлой неделе была в отпуске.
Помыла чемодан.
Перед отпуском потерла пыль, помыла сантехнику, помыла полы и драила целый день пол на кухне маленькой губкой и разными средствами, пытаясь убрать въевшуюся грязь.

Последнее редактирование:
Девочки, ура!!!! Нам дали отопление! А еще был пойман муж! И зимняя обувь внизу, летняя на антресолях. И 9 кг порошка рассыпаны по канистрочкам и встали под ванную. И дачная техника выехала на балкон. И люстра кухонная снята, мною на 2 раза антижиром отмыта и снова мужем на место повешана. И в часах в спальне новая батарейка. Жизнь налаживается! И нестрашно, что не по зонам работала, ведь отловить неуловимого - очень большая удача.

Добрый вечер, мои хорошие
86880f043bee0340ab70642e1f9bd8b2.gif

@natallja Недельный отчёт.
✓Стандартная уборка 2 раза в неделю выполнена без вопросов. Потому что я аллергик и мне некуда деваться просто! ? Что входит в уборку? Потереть пыль, зеркала, помыть пол, ванную, туалет. Друзья, я в шоке сколько собирается пыли. Я бы даже сказала протереть все поверхности 2 р в неделю это норма.
✓Раковину так и не отмыла, но через день мою с Доместосом её.
✓Все сорочки неподобающего вида были безжалостно выкинуты. Дома я хожу только в хлопковых сорочках или туниках. Штаны и шорты не мой вариант.
✓Смахнула паутину в кухне! Пошла ради прикола убедиться, что у меня её нет.? Ну-ну.. Причём в упор её не видела целый год( муж сказал), хотя периодически протираю пыль на кухонном гарнитуре.
✓Окна в гостиной были перемыты.
✓Стараюсь следить за порядком на столах.
✓Уход за лицом каждый вечер + массаж гуаша через день. Маникюр по желанию. Ушла от гель лака и крашу сама. Надолго ли меня хватит?!? Из тренировок временно только руки через день 10 минут + позже добавлю ЛФК и какие то упражнения.
✓Начала мыть кошачьи миски через день хотя бы. У коши угри на подбородке.. Соблюдаем гигиену теперь.?

На этой неделе ждут новые подвиги? Приступаю с завтрашнего дня.

Доброе утро! Забыла принести отчет. Было очень мало времени на уборку. Веник и пылесос присутствуют каждый день. Разбираю потихоньку ящики с овощами, делаю заготовки, убирала в огороде перед закрытием сезона.

Добрый вечер, мои хорошиеПосмотреть вложение 2061061

@natallja Недельный отчёт.
✓Стандартная уборка 2 раза в неделю выполнена без вопросов. Потому что я аллергик и мне некуда деваться просто! ? Что входит в уборку? Потереть пыль, зеркала, помыть пол, ванную, туалет. Друзья, я в шоке сколько собирается пыли. Я бы даже сказала протереть все поверхности 2 р в неделю это норма.
✓Раковину так и не отмыла, но через день мою с Доместосом её.
✓Все сорочки неподобающего вида были безжалостно выкинуты. Дома я хожу только в хлопковых сорочках или туниках. Штаны и шорты не мой вариант.
✓Смахнула паутину в кухне! Пошла ради прикола убедиться, что у меня её нет.? Ну-ну.. Причём в упор её не видела целый год( муж сказал), хотя периодически протираю пыль на кухонном гарнитуре.
✓Окна в гостиной были перемыты.
✓Стараюсь следить за порядком на столах.
✓Уход за лицом каждый вечер + массаж гуаша через день. Маникюр по желанию. Ушла от гель лака и крашу сама. Надолго ли меня хватит?!? Из тренировок временно только руки через день 10 минут + позже добавлю ЛФК и какие то упражнения.
✓Начала мыть кошачьи миски через день хотя бы. У коши угри на подбородке.. Соблюдаем гигиену теперь.?

На этой неделе ждут новые подвиги? Приступаю с завтрашнего дня.
А я наоборот подсела на ногти?‍♀️?
А почему ушла?
Я вот думаю снимать не снимать в следующий поход к мастеру

А я наоборот подсела на ногти?‍♀️?
А почему ушла?
Я вот думаю снимать не снимать в следующий поход к мастеру
Приветик. Ну если не надоело, то можно и походить ещё.. А когда снимешь, то красить укрепляшками. Они и лечат и создают эффект ухоженных ногтей.

У меня так получилось, что пришлось их снять и как то привыкла что ли.. А вообще у меня бывают периоды, когда я хочу сама красить обычным лаком. Купила сейчас машинку для маникюра и новые лаки разных фирм. Тестирую. Но если нет времени, то и нечего маяться дурью)) У меня лак max 3 дня держится. Когда в отзывах пишут, что неделю, не понимаю откуда такие чудеса.. Хотя и базу и топ наношу всегда.

Вложения

• InCollage_20241001_134955510.jpg
    InCollage_20241001_134955510.jpg
    705,8 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20240915_215859.jpg
    IMG_20240915_215859.jpg
    926,9 KB · Просмотры: 7
Всем привет. Вымыла стены, двери и мебель в прихожке. Уже второй раз там прогуливается робот по имени Жужик, т.к клиенты тащат на ногах сухую листву, она крошится. Ковролин каждый год отдыхает на даче и принимает душ Шарко. Этот год не исключение, ковролин свеж и бодр. На этом месте можно было бы радостно мне поаплодировать, но... У меня прихожка не равно коридор, т.е. есть и то, и другое. Коридор еще ждет своей очереди.

Приветик. Ну если не надоело, то можно и походить ещё.. А когда снимешь, то

красить укрепляшками. Они и лечат и создают эффект ухоженных ногтей.

У меня так получилось, что пришлось их снять и как то привыкла что ли.. А вообще у меня бывают периоды, когда я хочу сама красить обычным лаком. Купила сейчас машинку для маникюра и новые лаки разных фирм. Тестирую. Но если нет времени, то и нечего маяться дурью)) У меня лак max 3 дня держится. Когда в отзывах пишут, что неделю, не понимаю откуда такие чудеса.. Хотя и базу и топ наношу всегда.
20241001_103940.jpg
У меня тоже стоят лаки?
Думаю от лаков зависит и топа. У меня некоторые 3 дня держатся, а иногда и 7 дней☝️
Просто читала статьи, что лампа под которой мы сушим, мол вредна доя кожи
А так, привыкаешь мол длинные, крепкие, красивые

Вложения

• 20240915_145720.mp4
    8,7 MB
Приветик. Ну если не надоело, то можно и походить ещё.. А когда снимешь, то красить укрепляшками. Они и лечат и создают эффект ухоженных ногтей.

Та же проблема у меня, ногти мягкие, лаки несколько часов держатся, вот с полигелем подружилась. Теперь на него времени нет, все сняла после наверное восьми лет носки гелевого френча, ногти растут быстро, каждые две недели корекцию делала. Надоело, если честно. Посоветуй плиз укрепляшки, может что бюджетное есть, а то я теперь мучаюсь, каждый день в мясо ломаю, привыкла уже за столько лет упаковки ногтями открывать, теперь отвыкнуть не могу. :giggle:

У меня от недели до двух держится лак. 3 дня - это если что-то пошло не так. Но я вообще часто ничем не крашу, ленюсь.

Всем привет!
@natallja, с заданием зоны нужна помощь:unsure:
Я не пойму, намывать одну зону всю неделю или 1 день= 1 зона

Посмотреть вложение 2061305
У меня тоже стоят лаки?
Думаю от лаков зависит и топа. У меня некоторые 3 дня держатся, а иногда и 7 дней☝️
Просто читала статьи, что лампа под которой мы сушим, мол вредна доя кожи
А так, привыкаешь мол длинные, крепкие, красивые

Посмотреть вложение 2061311
?
А именно 7 дней лаки которые держатся названия помнишь?? И топ какой у тебя?

Та же проблема у меня, ногти мягкие, лаки несколько часов держатся, вот с полигелем подружилась. Теперь на него времени нет, все сняла после наверное восьми лет носки гелевого френча, ногти растут быстро, каждые две недели корекцию делала. Надоело, если честно. Посоветуй плиз укрепляшки, может что бюджетное есть, а то я теперь мучаюсь, каждый день в мясо ломаю, привыкла уже за столько лет упаковки ногтями открывать, теперь отвыкнуть не могу. :giggle:
Привет, Иринка.
Умная эмаль много раз брала и Luxvisage неплохие. Цена отличная у них. Круто помогают ванночки с морской солью через день. Один раз делала курсом 10 процедур что ли.. Ногти очень крепкие были!?? К морской соли может и лимонный сок можно и ещё чего.. В интернете глянь варианты, если интересно.

У меня от недели до двух держится лак. 3 дня - это если что-то пошло не так. Но я вообще часто ничем не крашу, ленюсь.
Господи, мечта!:inlove: Я бы тогда вообще на гель не ходила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу