Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

Добрый день :).
У меня сегодня начало рабочей недели и начало уборки в зоне. У меня это прихожая. Думаю на неделю будет чем заняться. Всем плодотворной недели

@natallja Отчёт
1. В комнате уборка пыль вытерла
2.Батареи помыты теперь чистые.
3.Дверь входная помыта с двух сторон и ручки в комнате и на кухне разетки протёрла.
4.В шкафу навела порядок.
5.Пол помыт кстати пол можно мыть уксусом.
6.В аптечке у меня много лекарств выкинула просроченные.
7.Для себя утром после умывания обязательно крем для лица и век.

Скачала приложение Ежедневник
Там можно планировать по категориям, у меня дом, работа, покупки, привычки отдельно Screenshot_20240929-160210.jpg

Привет чистюлечки! Отчитываюсь: так как пока продолжаю жить так сказать на три хозяйства, не всё делаею при плану. Зато в обеденный перерыв точно не растянешь работу надолго. В общем протерла шкаф с зеркалом, разобрала свой туалетный стул, сложила тенечки, помадки, тональники в коробочку. Две открытые полочки шкафа (они у меня вместо тумбочки. Паутину над кроватью, под кроватью, подсела и вымела. Полы не мыла. 27 не выбросила, некогда. В субботу к маме на огород. В воскресенье обратно. Устала. Часа полтора проспала. Так что внимание себе уделила.

Всем привет!

Почти отчет))

Про 15-25 минут в день - это пока фантастика))

Из плюсов - крупные задания стал бить на 2 части и их выполнение стало в удовольствие.
Мойку окон разделил на 2 дня. Сегодня домыл балкон. Но как!

Вместе с плиткой стен (средством для кафеля).

Всем привет! Над нами продолжают издеваться - отопления нет. Смотрюсь в зеркало - поперек себя шире, столько надето. Поэтому сейчас сниму постельное, сложу в мешок. Терпеть такого не могу. Всегда сразу в стиралку, на второй день глажка и в шкаф. Но тут от влажности уже межкомнатные двери перестали закрываться, а есть вещи, которые надо обязательно перестирать. Вся летняя обувь уже в коробках, вечером взлетит. Привезла с дачи пмм и духовку, сейчас пойду отмывать и убирать на хранение. И еще надеюсь многое успеть, у меня сегодня только одна смена, клиенты болеют, удалось спрессовать выживших. У самой тоже влажность не только в квартире, но и в носу.

Всем привет) отчет за неделю :
Отчет : Помыла окна изнутри, протерла шкаф, помыла зеркало, помыла жалюзи, протерла везде пыль, разобрала вещи в шкафу. Не всё сделала, что планировала, надеюсь на это й неделе сделаю больше, так как отвела дочу в садик( пока до обеда, на адаптации.) Тем более зоны гостиной -как таковой у меня не существует, буду чистить прихожую и доделывать недоделки)

Всем доброе утро и хорошего дня)
Мой отчет.Много не успела,но кой чего сделала)
Помыла все зеркала по совету Натальи)Помыла ванну,выбрасывала много и еще надо.Помыла полы ,пыль на видных местах пока.Окна не добралась.Стремянка у сына,а сын в командировке.Значит подождут.Задания на эту неделю сегодня начну,но скорее всего уеду завтра или послезавтра,ну что успею)

Всем привет!

Почти отчет))

Про 15-25 минут в день - это пока фантастика))

Из плюсов - крупные задания стал бить на 2 части и их выполнение стало в удовольствие.
Мойку окон разделил на 2 дня. Сегодня домыл балкон. Но как!

Вместе с плиткой стен (средством для кафеля).
Я вот тоже уже несколько дней вынашиваю в голове окно в гостиной (оно большое и еще жалюзи). Хорошая идея поделить на два дня. Так и сделаю

Я вот тоже уже несколько дней вынашиваю в голове окно в гостиной (оно большое и еще жалюзи). Хорошая идея поделить на два дня. Так и сделаю
Можно в первый день вымыть рамы, а во второй стёкла :)

Отчёт второй части недели: неожиданно настала холодрыльная осень. Пришлось перебрать не только красивую одежду для дома, но и пол шкафа. Помыла летнюю обувь, пособирала мусора, нашла новую игру 27 - найди 27 вещей и положи на место :D Собрала стеллаж на кухню :rolleyes:

Отчёт второй части недели: неожиданно настала холодрыльная осень. Пришлось перебрать не только красивую одежду для дома, но и пол шкафа. Помыла летнюю обувь, пособирала мусора, нашла новую игру 27 - найди 27 вещей и положи на место :D Собрала стеллаж на кухню :rolleyes:
У нас вырубили свет. Неудивительно, все сидят с обогревателями. Поэтому тоже полезла в шкаф, перебрала постельное. Муж еще не знает о своём счастье - его ждет могучая кучка тряпок в гараж.

У нас вырубили свет. Неудивительно, все сидят с обогревателями. Поэтому тоже полезла в шкаф, перебрала постельное. Муж еще не знает о своём счастье - его ждет могучая кучка тряпок в гараж.
Постельное тож перебрала, да так, что один раз не простираю и спать будет не на чем :giggle:

Несу доказательства ). Выкинула 27 вещей.
КЖ заленилась и купила готовый) но… это не совсем то…Хотя на первое время сойдет).
Всем благ и настроения!IMG_0366.jpeg

Несу доказательства ). Выкинула 27 вещей.
КЖ заленилась и купила готовый) но… это не совсем то…Хотя на первое время сойдет).
Всем благ и настроения!Посмотреть вложение 2060908
В роли КЖ может выступать просто блокнот. А потом определишься, что конкретно надо, с опытом, так сказать :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу