Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знала большое спасибо посмотрю и скачаю ?Скачала приложение Ежедневник
Там можно планировать по категориям, у меня дом, работа, покупки, привычки отдельноПосмотреть вложение 2060515
Я вот тоже уже несколько дней вынашиваю в голове окно в гостиной (оно большое и еще жалюзи). Хорошая идея поделить на два дня. Так и сделаюВсем привет!
Почти отчет))
Про 15-25 минут в день - это пока фантастика))
Из плюсов - крупные задания стал бить на 2 части и их выполнение стало в удовольствие.
Мойку окон разделил на 2 дня. Сегодня домыл балкон. Но как!
Вместе с плиткой стен (средством для кафеля).
Можно в первый день вымыть рамы, а во второй стёклаЯ вот тоже уже несколько дней вынашиваю в голове окно в гостиной (оно большое и еще жалюзи). Хорошая идея поделить на два дня. Так и сделаю
Отлично!крупные задания стал бить на 2 части и их выполнение стало в удовольствие
У нас вырубили свет. Неудивительно, все сидят с обогревателями. Поэтому тоже полезла в шкаф, перебрала постельное. Муж еще не знает о своём счастье - его ждет могучая кучка тряпок в гараж.Отчёт второй части недели: неожиданно настала холодрыльная осень. Пришлось перебрать не только красивую одежду для дома, но и пол шкафа. Помыла летнюю обувь, пособирала мусора, нашла новую игру 27 - найди 27 вещей и положи на место Собрала стеллаж на кухню
Постельное тож перебрала, да так, что один раз не простираю и спать будет не на чемУ нас вырубили свет. Неудивительно, все сидят с обогревателями. Поэтому тоже полезла в шкаф, перебрала постельное. Муж еще не знает о своём счастье - его ждет могучая кучка тряпок в гараж.
В роли КЖ может выступать просто блокнот. А потом определишься, что конкретно надо, с опытом, так сказатьНесу доказательства ). Выкинула 27 вещей.
КЖ заленилась и купила готовый) но… это не совсем то…Хотя на первое время сойдет).
Всем благ и настроения!Посмотреть вложение 2060908