Представляешь Не знаю почему, но для меня очень тяжело вставать рано. Для менясон как вторая реальность ))И не хватает выспаться?
Я ложусь в 10, встаю на час раньше тебя Сегодня проснулась в 5-10 Сама, без будильника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь Не знаю почему, но для меня очень тяжело вставать рано. Для менясон как вторая реальность ))И не хватает выспаться?
Я ложусь в 10, встаю на час раньше тебя Сегодня проснулась в 5-10 Сама, без будильника
Теперь главное вести это всёооо, молодец, как у тебя все по полочкам)))
Я тоже задания распечатывала.
Привет) я начала с раковины на кухне,постоянно ее протираю теперь,на автомате. Стараюсь не ходить дома в одежде непотребного вида?. Ежедневно убираю одно место,где копятся вещи. Пылесос тоже в деле. Не генералила)Привет-привет, Чистюльки!
Итак, пишем отчёты в Пт, Сб, Вс, Пн. Как кому удобно В свободной форме о проделанной работе. Что получилось, что не получилось, какие возникли сложности. Отчёты можно и нужно дополнять фото, но это по желанию
По выходным я почти не появляюсь на форуме, но в понедельник приду и всё-всё прочитаю, на все вопросы отвечу
Не теряйте!
По Четвергам. Если не получилось (фарс-мажор, например, у меня, то в Пт).Еще вопросик, а когда будут выкладываться задание на следующую неделю?))
Случайно, от головной боли проснуласьА так - по будильнику в 5-45. В выходные до 8-00 могу проспать Но ложусь тоже в 22-005,10.....Как Вы это делаете?
Отчёт принят!Всем привет! Читаю, все как пчелки трудятся я наверное тут одна на новенького)), т.к. не нашла задания перемыть весь дом, видимо впереди))
Итак, отчитываюсь.
За раковиной слежу каждый вечер.
Завела КЖ, постаралась внести УР и ВР, фразы с позитивным настроем не придумались. Составила на эту неделю и начала расчищать хот споты.
Посмотреть вложение 2059646Посмотреть вложение 2059647Посмотреть вложение 2059648Посмотреть вложение 2059649Посмотреть вложение 2059650
Может быть, что качество сна не очень? Неудобный матрас, подушка, бельё? Одежда для сна тоже очень важна. Из-за этого может организм недостаточно отдыхать и поэтому ему хочется ещё поспать Если всё отлично, то тогда остаётся только просто спать Сама поспать люблю. Правда, я не сплю днёмПредставляешь Не знаю почему, но для меня очень тяжело вставать рано. Для менясон как вторая реальность ))
Отлично!Привет) я начала с раковины на кухне,постоянно ее протираю теперь,на автомате. Стараюсь не ходить дома в одежде непотребного вида?. Ежедневно убираю одно место,где копятся вещи. Пылесос тоже в деле. Не генералила)
Спасибо, подкорректировала.Случайно, от головной боли проснуласьА так - по будильнику в 5-45. В выходные до 8-00 могу проспать Но ложусь тоже в 22-00
Отчёт принят!
Но вот про хот-споты ты поняла неправильно. Хот-спот - это не место разбора завала, а место, которое можно убирать постоянно, но там всё равно всё скапливается. Обычно это горизонтальные поверхности - тумбочки, столики, стулья-кресла... Под раковиной может быть тоже хот-спот, но тут просто надо правильно организовать, чтоб всё, что туда попадает сразу клалось на место Вот "На комоде" - да, там скорее всего как раз хот-спот А шторы это работа в Зоне. Её мы выполняем во время работы в Зоне. Кухню мы "охватим" с 7.10. Поэтому, если тебе не экстренно, т.е. пятна или традиция, то отложи до 7.10
И ещё. Я не любитель полок, на них вечно всё вперемешку Я люблю ящики, если их нет, то можно использовать любые коробки/корзинки/лотки, подходящие по размеру. Хранение предпочитаю вертикальное. Чуть позже я размещу пост про это, не пропусти
Спасибо, подкорректировала.
Разбор полок в шкафу заменила на порядок на стиральной машинке (она пока замещает полку, но кроме запланированного стаканчика со щетками и пастами, тут все бросают свои полотенца и общее для рук никак не могу приучить вешать на полотенцесушитель, хотя он висит прям над машинкой; стирку штор отложим и приберемся на диване ( сын часто в этой зоне, играет в плейстейшн, тут скапливаются все пульты, джойстики, фантики, крошки).
Спасибо большое, нашла.Побегу распечатывать.По Четвергам. Если не получилось (фарс-мажор, например, у меня, то в Пт).
Задания на следующую неделю уже выложены, их всегда можно посмотреть в отдельной теме, ссылка на которую в первом сообщении темы внизу
Образ жизни - Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.
Да, сама сижу вся в чистом и свежем, вчера отобрала себе два комплекта, постирала. Заодно разобрала один ящик со шмотьем в комоде.ne-kurim.ru
Я может из за того , что с дочей пятилеткой вместе сплю, плюс кот мешаетМожет быть, что качество сна не очень? Неудобный матрас, подушка, бельё? Одежда для сна тоже очень важна. Из-за этого может организм недостаточно отдыхать и поэтому ему хочется ещё поспать Если всё отлично, то тогда остаётся только просто спать Сама поспать люблю. Правда, я не сплю днём
Отлично!
Ну если кот, то точно он виноватЯ может из за того , что с дочей пятилеткой вместе сплю, плюс кот мешает
@Ирочка_Ч Ирина у меня тоже каменная раковина попробуй намазать раковину оливковым или под солнечным маслом оставь на несколько часов потом вытри бумажным полотенцем.Хотела узнать по поводу раковины.. Она из декаративного камня. У кого то такая же есть? Или какие-то советы в целом может будут? Никак не могу отмыть с неё полностью ржавчину. Она должна быть просто молочного цвета. Уже и муж чистил. Отмывается только наполовину даже со спец средством для этого камня.
Привет!Привет-привет, Чистюльки!
Итак, пишем отчёты в Пт, Сб, Вс, Пн. Как кому удобно В свободной форме о проделанной работе. Что получилось, что не получилось, какие возникли сложности. Отчёты можно и нужно дополнять фото, но это по желанию
По выходным я почти не появляюсь на форуме, но в понедельник приду и всё-всё прочитаю, на все вопросы отвечу
Не теряйте!