- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Ну я давно оч покупала , сейчас наверно более функциональные и легкие, похвастайся потом))@Eco, спасибо Осталось выбрать модель))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я давно оч покупала , сейчас наверно более функциональные и легкие, похвастайся потом))@Eco, спасибо Осталось выбрать модель))
Мыть... Скорее, поддерживать в том состоянии, что сейчас есть. Это не "мыть", а "протирать". И мыть, когда протёр, а она всё равно не очень сверкает (обычно раз в неделю, вряд ли ты так сильно её пачкаешь)Я наконец то помыла раковину. И что теперь каждый вечер её мыть?
Прочитала... Каждый день. Я отстала от вас, как догонять буду не знаю.
И ещё вопрос у меня дома 3 раковины. Их все мыть каждый день?
Всё исправила! Не плакай!Почему так вышло, не знаюМеня в спойлере нет...
Наоборот, я экономлю время на беготне с ведромКак сложно... Я так не пробовала, меняю воду часто, обычно после каждой комнаты.
Из ядерного могу посоветовать это, но он очень пахнет. Сначала пробуй более щадящие средстваДевочки, у меня вопрос чем и как отмываете духовой шкаф? У меня несколько пятен никак не одолеть пока))
Да, не так Мы в выходные отдыхаем, убираем только в будни. Если у тебя не сменная работа, то в Сб и Вс, старайся посвящать время себе, семье, а не уборке и порядку. Никто не говорит, что надо оставить на полу разлитый ребенком сок, или отказываться от помощи мужа, который может только в выходные снять занавески, но в остальном - никакой уборки по выходным.Я вчера отмыла кухонный гарнитур: поверхности и фасады. Пропылесосила все три комнаты. Оставила мужу только сантехнику и коридоры. Попробую вернуться в начало и перечитать. Что-то я не то делаю, похоже.
Контрольный журнал, где ты ведешь разные списки:Что такое КЖ?
Да, почему-то нет, внесла@natallja так как меня нет в составе команды почему-то, поэтому не знаю какие потом были задания, кроме начальных. Искать во всей ленте очень долго. Можно мне продублировать или ссылку бросить?
Правильно, здоровье самое важное, остальное подтянется! Выздоравливай скорее!@natallja
Всем привет! Отчет: раковина чистая, квартира поделена на зоны. Хот-споты разбираются. В силу болезни 27 вещей не выбросила. Четвертые сутки посвящаю время себе - чтение, просмотр фильмов и т.д.)))
У меня есть, очень полезная вещь, но не первой необходимостиВсем привет! Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть пароочиститель? Что-то все на него засматриваюсь и думаю есть ли смысл покупать? В ванной светлая плитка, замучилась швы оттирать.Ну и мебель почистить, на кухне по отзывам неплохой помощник, или не?
Да не надо догонять, рано или поздно, будет задание, которое тебе не подойдет. Например, вымыть люстру, которой у тебя нет, вот тогда и выполнишь то задание, которое пропустила.Спасибо дорогая.
Ну и задание, мне и за неделю это не сделать....
Плюс ещё догонять.
А ты обхитри сама себя - помой только внутри квартиры Уже чище будет, а появится хорошая погода, тогда и с уличной стороны помоешьОкна хочу помыть, но то холодно, то дождь, то работа, то дача, то лень...
Не надо копить. Это задание для того, чтоб то, что сразу не выкидывается, наконец-таки в субботу покинуло кватриру Так что, твой подход правильный - выкидывать сразу, а по субботам проверять, не найдется ли ещё что-нибудьПыталась копить спецом для субботы, но что-то забылась и выкинула всё)
Это не так уж страшно, у нас не соревнования Само наверстается.Все ещё отстаю.
Дроби дела на маленькие и не страшные! Например. Не надо мыть всю плитку в ванной сразу, мой по пять, но каждый день Это и времени отнимать будет немного, и усталости не будет, но прогресс будет!Плохо с планированием и большими делами.
Хорошо.У меня есть, очень полезная вещь, но не первой необходимости
Да не надо догонять, рано или поздно, будет задание, которое тебе не подойдет. Например, вымыть люстру, которой у тебя нет, вот тогда и выполнишь то задание, которое пропустила.
А ты обхитри сама себя - помой только внутри квартиры Уже чище будет, а появится хорошая погода, тогда и с уличной стороны помоешь
Буду перестраиваться. Ни разу так не жила, интересно попробовать. Но честно не верится, что квартира не будет засираться с моими хрюшами. Хотя я кабан, а они девы. У ребёнка у меня вообще с детства патологическая ненависть к порядку - все сбрасывалось на пол и там обычно и жило. И сейчас так. Правда бить за это не пробовала, может зря...Мыть... Скорее, поддерживать в том состоянии, что сейчас есть. Это не "мыть", а "протирать". И мыть, когда протёр, а она всё равно не очень сверкает (обычно раз в неделю, вряд ли ты так сильно её пачкаешь)
Всё исправила! Не плакай!Почему так вышло, не знаю
Наоборот, я экономлю время на беготне с ведром
Из ядерного могу посоветовать это, но он очень пахнет. Сначала пробуй более щадящие средства
Да, не так Мы в выходные отдыхаем, убираем только в будни. Если у тебя не сменная работа, то в Сб и Вс, старайся посвящать время себе, семье, а не уборке и порядку. Никто не говорит, что надо оставить на полу разлитый ребенком сок, или отказываться от помощи мужа, который может только в выходные снять занавески, но в остальном - никакой уборки по выходным.
Контрольный журнал, где ты ведешь разные списки:
Утренний ритуал
Вечерний ритуал
Недельный план
Список "Что взять в путешествие" и т.д.
Да, почему-то нет, внесла
Все задания можно посмотреть в отдельной теме, ссылка на которую всегда в первом сообщении этой темы. Но ссылку всё равно тебе дам
Правильно, здоровье самое важное, остальное подтянется! Выздоравливай скорее!
Правда бить за это не пробовала, может зря...
Про своих скажу. ВСЁ, было размазано тонким слоем по полу в детской. Я сказала, ок, это ваша комната, делайте, что хотите, но если ваши вещи вылезут за пределы детской, то окажутся на помойке. И реально выкинула пару игрушек. Всё, больше ничего из детской не выползало! А потом, в один прекрасный день, всё было убрано и теперь всё убирается ими само, сразу и т.д.Буду перестраиваться. Ни разу так не жила, интересно попробовать. Но честно не верится, что квартира не будет засираться с моими хрюшами. Хотя я кабан, а они девы. У ребёнка у меня вообще с детства патологическая ненависть к порядку - все сбрасывалось на пол и там обычно и жило. И сейчас так. Правда бить за это не пробовала, может зря...
О круто! Я своей комп купила новый, хороший. Договорились, что теперь кушать будет на кухне. На втором столе уроки учить. Недолго действовала договорённость.... Говорю :"Заберу компьютер!"
Про своих скажу. ВСЁ, было размазано тонким слоем по полу в детской. Я сказала, ок, это ваша комната, делайте, что хотите, но если ваши вещи вылезут за пределы детской, то окажутся на помойке. И реально выкинула пару игрушек. Всё, больше ничего из детской не выползало! А потом, в один прекрасный день, всё было убрано и теперь всё убирается ими само, сразу и т.д.
Так и забери!О круто! Я своей комп купила новый, хороший. Договорились, что теперь кушать будет на кухне. На втором с обе уроки учить. Недолго действовала договорённость.... Говорю :"Заберу компьютер!"
Отвечает :"Забирай...." Вот и поговорили...