Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.
А я всегда так делаю А весной наоборот, как только позволяет погода, быстро выскакиваю на балкон и мою с улицы окно на кухне, и только потом, когда станет совсем тепло открываю окна и мою всё по нормальному, а с улицы уже не так грязно
А я всегда так делаю А весной наоборот, как только позволяет погода, быстро выскакиваю на балкон и мою с улицы окно на кухне, и только потом, когда станет совсем тепло открываю окна и мою всё по нормальному, а с улицы уже не так грязно
Отчёт : На прошлой неделе делал ритуалы с раковинами, повыкидывал барахла разного, следил за местами скопления мелочевки. Больше не было ни желания ни сил ни времени. Зато на даче огород убрал)
Эту неделю посвящаю зоне номер 1 кухне. Поубирал в трех ящиках, выкинул кучу барахла крышки старые, наушники, кульки и т. П. Холодильник решил заменить на новый, так как старый чет морозить сильно начал. Завтра должны привезти. Ну как-то так. Буду по фасаду каждый день мыть...
Всем привет!!! Опоздала с отчётом, на работе загрузили) Но по гостиной всё сделано, отчасти благодаря мужу) Ещё и к ЕЧУ его привлекла)) Пусть помогает)
Всем привет ? Мой отчёт за неделю.
На прошлой неделе перестирала все шторы и пледы, занималась хот-спотами, выбросила мешок всяких ненужностей, раковины блестят и для себя любимой всегда находится время?