Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть!Всем привет! Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть пароочиститель? Что-то все на него засматриваюсь и думаю есть ли смысл покупать? В ванной светлая плитка, замучилась швы оттирать.Ну и мебель почистить, на кухне по отзывам неплохой помощник, или не?
Лена, а у тебя какой, если не секрет? Есть ручные, есть напольные.У меня есть!
Мне нравится.
Да,кафель отлично отмывает и мягкую мебель
Я сейчас сфотографирую, какой секрет))))Лена, а у тебя какой, если не секрет? Есть ручные, есть напольные.
Вот я примерно на такой и смотрю. И то, что без химии подкупает. Значит беру! Спасибо, Леночка!Подняла жопку с дивана)
Вот у меня ручной)Посмотреть вложение 1485158
Да,я духовку тоже с ним отмывала.Вот я примерно на такой и смотрю. И то, что без хромит подкупает. Значит беру! Спасибо, Леночка!
А то тут духовку мыла, купила средство для удаления жира, жуткая химия, но действенная. Перчаток дома не оказалось, бежать стало неохота, и у меня после него гель-лак с ногтей облез. Девочки, не пользуйтесь таким средством без перчаток!
Батареи хорошо отмылись, они у меня странные, с полосочками))Вот я примерно на такой и смотрю. И то, что без хромит подкупает. Значит беру! Спасибо, Леночка!
А то тут духовку мыла, купила средство для удаления жира, жуткая химия, но действенная. Перчаток дома не оказалось, бежать стало неохота, и у меня после него гель-лак с ногтей облез. Девочки, не пользуйтесь таким средством без перчаток!
Точно, батареи ж еще, как я только не извращаюсь чтобы внутри отмыть.Батареи хорошо отмылись, они у меня странные, с полосочками))
Трудно тряпкой отмыть)))
Спасибо дорогая.@Лилия Николаевна ,вот задание, Лилечка
Привет , у меня есть , прикольная штука?Всем привет! Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть пароочиститель? Что-то все на него засматриваюсь и думаю есть ли смысл покупать? В ванной светлая плитка, замучилась швы оттирать.Ну и мебель почистить, на кухне по отзывам неплохой помощник, или не?
Привет , Sanita антижир , гель который , вообще отличный, или антипригарка@natallja Доброго времени суток!
Отчёт:
УВ+ВР
Раковина, мойка вне конкуренции
Квартира на зоны поделена
С хот-спотами все отлично, неделю и не копились. Пустые и чистенькие)))
Убрана пыль
Планы тяжко идут, но я пыхчу)))
Убрана летняя одежда из коридора
Вымыта кухня, соответственно, и перебрана.
Постельное белье поменяла
27 шт на выброс исполнено)))
Себе любимой час посвящен
Девочки, у меня вопрос чем и как отмываете духовой шкаф? У меня несколько пятен никак не одолеть пока))
У меня как у Лены, такой же формат , не скажу что прям удобно , тяжеловат , но где то он прям незаменим ))Всем привет! Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть пароочиститель? Что-то все на него засматриваюсь и думаю есть ли смысл покупать? В ванной светлая плитка, замучилась швы оттирать.Ну и мебель почистить, на кухне по отзывам неплохой помощник, или не?
@Eco, спасибо Осталось выбрать модель))У меня как у Лены, такой же формат , не скажу что прям удобно , тяжеловат , но где то он прям незаменим ))