Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка очень красиво. Вдохновила прям меня. Пойду себе искать такое тожеЕщё я люблю украшать входную дверь, не всегда, обычно к Рождеству, Пасхе.
Сейчас у меня осень Посмотреть вложение 1501547
Леночка очень красиво. Вдохновила прям меня. Пойду себе искать такое тоже
Не, не вылетишь, если напишешь отчет за прошлую неделю с 25.10 по 31.11Наталья, простите, что пропала, 2 недели я не занималась ничем, заболели всей семьей, маму в больницу положили с 32 %, в некуряхе еще отмечалась, так как там бы из-за меня вся команда пострадала, а тут ничего не писала. Уже скорее всего вылетела, в следующую если возьмете, я с вами, но а в этот раз взялась за здравие, а дальше жизнь распорядилась сама. Благо все живы, пусть и не совсем здоровы остались, сейчас уже постепенно все налаживается, сама выздоровила, маму выписали, дома долечивается, ну а порядки после полного выздоровления начну наводить, пока сил на это нет совсем.
Я бы на плечиках оставила. Почему сняла? Мешали?@natallja вопросик и ко всем
Кто как хранить всякие шелковые сорочки, пеньюары и т.д.?
Раньше они у меня висели, потом сложила на полку, но мне не нравиться, что когда достаёшь, мятоватые
Спонтанно не оденешь
Я всегда лентяйкой мою. Спина...Полы пришлось опять мыть лентяйкой ( берегу пальчик на ноге)
Совсем ничем отчитаться?@natallja Наташа, привет! Можно мне отгул на этой неделе?) Я уезжала из города.
Какой милый коврик!@natallja, привет, Наташа!
Мой отчёт за неделю.
Задание выполнено. В прихожей порядок.
27 предметов найдены)
Приготовила новый смешной коврик)но это под Рождество я положу )в декабре. Посмотреть вложение 1501546
Красота какая!Ещё я люблю украшать входную дверь, не всегда, обычно к Рождеству, Пасхе.
Сейчас у меня осень Посмотреть вложение 1501547
Люблю читать такие отчеты!В коридоре теперь порядок, дом начинается с чистоты.
Поменяй сама себе эти задания местами, это законно, т.к. я специально выкладываю все задания на неделю вместе, чтоб вы могли сами спланировать что когда выполнитькроме мытья пола в прихожей в пятницу, т.к. полы моем по вторникам.
вылетают из моей квартиры с грохотом. Ну или шуршанием)
Так не должно быть. В чём конфликт? Отсутствие времени?мой еженедельный / ежемесячный план конфликтует с рутинами. так что хотспоты заброшены
Ага. Либо одно успеваю, либо другое.Так не должно быть. В чём конфликт? Отсутствие времени?
Тогда особо и не заморачивайся. Будет время, разберешь и хот-спотыАга. Либо одно успеваю, либо другое.
Получилась неделя отложенных делЯ как-то неправильно убиралась на этой неделе.
Точно. Что давно хотела переделать, сделала)Получилась неделя отложенных дел
А у меня эта неделя будет "неделя после праздников"