Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще на ней хотспот не задержится.Для меня так удобно и места меньше занимает. До этой была тоже с вертикальной загрузкой, только другой фирмы. 15 лет мне прослужила
Это точно Только пыль протирать.А еще на ней хотспот не задержится.
Конечно, только за прошлую неделю у тебя отчет есть, а за эту поставлю. Потом скажешь, что со следующей@natallja Наташа можно мне больничный? Всей семьёй с ковидом лежим в лежку! Недели на две, прошлую и эту.
Ну вот видишь, всё получилось!@natallja добрый вечер, отчет за неделю)
Гостиную размусорила, хот стопы разобрала. Вымыла плинтуса и пол. И электронную почту почистила. Вещи выбросила, время себе уделила)
Это не "вот и всё", это очень, очень большой прогресс!!!@natallja, мой запоздалый отчёт за прошлую неделю. По заданию сделала только одну часть зала. Точнее в шкафах вдоль одной стены, там у меня завалы были. Кучу вещей старых ни кому ни нужных выкинула. Ну и обычная уборка мытье полов и пылесос. Вот и все.
Выздоравливайте, мы тоже только начали очухиваться всей семьей от этой заразы ,очень Вас понимаюПостараюсь.Это очень тяжело-болеть.?