Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хакеры и ламеры инструкций не читают !я научно тыкаю. Если этот метод приводит в тупик, то вынуждена читать инструкцию![]()
Читаю и картинки смотрю, особо люблю сбоку и подключениеКак вы начинаете свое общение с новыми вещами? Читаете инструкции или изучаете новый предмет методом "тыка"?
Всем привет! ?Как вы начинаете свое общение с новыми вещами? Читаете инструкции или изучаете новый предмет методом "тыка"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1951487
пока нетЕсли с вещью впервые сталкиваюсь, то читаю. А если уже знаю как пользоваться, то нет.
Мне вот интересно стало, а чем вопрос навеян? Что-то сломалось?![]()
Читаю инструкцию!Как вы начинаете свое общение с новыми вещами? Читаете инструкции или изучаете новый предмет методом "тыка"? Давайте обсудим.
Читаю обязательно! Но только после того как натыкаюсь вдоволь без результативноКак вы начинаете свое общение с новыми вещами? Читаете инструкции или изучаете новый предмет методом "тыка"? Давайте обсудим.
Ну если почитать больше нечего. ?Как вы начинаете свое общение с новыми вещами? Читаете инструкции или изучаете новый предмет методом "тыка"? Давайте обсудим.
Метод тыка ?Ну если почитать больше нечего. ?
А вообще поверхностно просматриваю, если метод тыка не сработал. И более углублённо, если уж совсем непонятно ?
Скажу по секрету: много мужиков выкидывают дорогие зажигалки потому что не в состоянии их заправить с инструкцией или без. )))) А сказать об этом стыдно. )Как вы начинаете свое общение с новыми вещами? Читаете инструкции или изучаете новый предмет методом "тыка"? Давайте обсудим.