Дневник похудения Что бы такое съесть чтобы похудеть)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Ну вот, правильно говорят, одно лечим, другое калечим. Не успела справиться с одной проблемой, как навалилась другая. Напал страшный жор. Ем и плачу, плачу и ем. Причем все подряд. Чипсы шмипсы мороженое конфеты. В общем все то, что есть катагорически нельзя. А я ем. Каждый день говорю себе, все, это последний, завтра разгрузка на молокочае, потом овощи, фрукты и отварное мясо. И все повторяется. Надо срочно браться за себя, иначе такими темпами, я не то что в вещи свои скоро не аллзу, я в дверь не смогу пролезть.
А как у вас?
IMG_0023.JPG

Привет!)Я нашла себе верную диету)))) Себя не обижаешь и стройнеешь))) Месяц сладкое после 12.00 не ела и совсем мучное. Итог -3кг. А теперь хочу попробовать систему -60. С утра все что угодно,в обед ничего жаренного,а вечером моно. Либо гречка с кефиром,либо куриную грудку)))

Привет!)Я нашла себе верную диету)))) Себя не обижаешь и стройнеешь))) Месяц сладкое после 12.00 не ела и совсем мучное. Итог -3кг. А теперь хочу попробовать систему -60. С утра все что угодно,в обед ничего жаренного,а вечером моно. Либо гречка с кефиром,либо куриную грудку)))
Всякое жизнь это борьба с соблазном "я люблю повеселиться, а особенно поесть". Я очень много времени в своё время уделила исследованию своего организма и разработке своей системы, что подходит лично мне.
У Миримановой очень интересная система, но мне она не подходит. Если я хочу скинуть вес, то для меня важно питаться во временной промежуток с 14 до 18:00 и обязательно дробное питание3-4 раза по чуть чуть.
И еще я хорошо худею на так называемых монодиетах, типа 6 лепестков или ещё вторая, не помню как называется, 3 дня рис, 3 курица и 3 овощи.

Все, с сегодняшнего дня я берусь за себя! Решилась я думаю. Долой чипсыконфеткишоколадки и всякую заедательную отраву, сегодня будет очищение и день на молокочае. Попробуем стартонуть.

Всякое жизнь это борьба с соблазном "я люблю повеселиться, а особенно поесть". Я очень много времени в своё время уделила исследованию своего организма и разработке своей системы, что подходит лично мне.
У Миримановой очень интересная система, но мне она не подходит. Если я хочу скинуть вес, то для меня важно питаться во временной промежуток с 14 до 18:00 и обязательно дробное питание3-4 раза по чуть чуть.
И еще я хорошо худею на так называемых монодиетах, типа 6 лепестков или ещё вторая, не помню как называется, 3 дня рис, 3 курица и 3 овощи.
Какой смысл терзать себя диетами,когда потом всё вернётся назад,доказано!Важно выбрать комфортное для тебя лично П.П.,чтоб можно было придерживаться его постоянно,всю жизнь.

Конечно вернется, если честно отмучиться всю диету, а потом начать драть, да, именно жрать все подряд. Поэтому, тем, у кого есть склонность, нужно держать себя в руках всю жизнь.

Не успела справиться с одной проблемой, как навалилась другая. Напал страшный жор. Ем и плачу, плачу и ем.
У меня знакомые которые никогда не курили. На них тоже напал страшный жор. При чем после 40 лет. Сейчас им 45. Ох они и раздобрели. При чем одна, тренер по плаванию. Если она что-то не предпримет. Хана ей. Подозреваю, что миф всё это. Типа бросил курить, начал жрать. Не-а. Не правда. Просто никотин помогал метаболизму. В этом году на всех жор напал капитальный. Думаю на нас жрательный вирус "враги" выпустили.....биологическое оружие такое....что бы мы как гусеницы, все тачили и тачили....
bbb98af5f8706f01f8af640ab42c46c1.gif
...(имхо конечно)
А вообще, есть такой позывной....
Хочешь жрать, съешь огурец)))

Нет, это не миф. Когда я курила, я очень мало ела. Могла целый день на сигаретах и кофе. И мне хватало. Теперь это нужно чем то заменить. Вот и хомячишь все подряд

Хочешь есть, съешь яблоко. Не хочешь яблоко, не хочешь есть:thumbsup:
у меня уже и на яблоки подозрение.....
ph34r.gif

вот сейчас сижу и жру яблоко....и думаю....,а не прибавится ли у меня....там и тут))))))):eek::cloud::giggle:,и здесЯ тоже)))))

Могла целый день на сигаретах и кофе. И мне хватало. Теперь это нужно чем то заменить. Вот и хомячишь все подряд
Я когда курила....
целый день курила и пила чай с молоком. До...состояния.....
bcab95a4ad58b75979be90ec86480427.gif
...и ела, что бы покурить....иначе ваще криндец будет. Желудок пустой был. Зато вечером. На диванчик. Коробка мороженного, пол коробки тортеллы, и кульки с конфетами. м-м-м-м...и сериальчик любимый....и так года три.....это я сейчас начала свои поступки анализировать, вспоминать. И за эти три года, вечерочками я себе здорово подкузьмила. Выработала привычку. Как вечер. Так жрать и не слабо так. Так что, запросто могу сейчас уже весь день сидеть на чае с молоком. Запросто. НО как только наступает вечер. Меня включают в розетку....:cry:....вот сейчас изживаю в себе эту привычку. А так да....раньше сигарета, а сейчас нужна замена...., но я её как-то быстро победила. Замену эту. А вот с вечерами у меня идет капитальная война с привычкой.

Блин, а у меня, походу что-то гормональное.. И ем мало, и двигаюсь много. Опять же спорт регулярно, а вес понемногу, но увеличивается и увеличивается. И это совсем не мясо, как хотелось бы думать. Это самый настоящий мерзкий ЖИР!

Я когда курила....
целый день курила и пила чай с молоком. До...состояния.....
bcab95a4ad58b75979be90ec86480427.gif
...и ела, что бы покурить....иначе ваще криндец будет. Желудок пустой был. Зато вечером. На диванчик. Коробка мороженного, пол коробки тортеллы, и кульки с конфетами. м-м-м-м...и сериальчик любимый....и так года три.....это я сейчас начала свои поступки анализировать, вспоминать. И за эти три года, вечерочками я себе здорово подкузьмила. Выработала привычку. Как вечер. Так жрать и не слабо так. Так что, запросто могу сейчас уже весь день сидеть на чае с молоком. Запросто. НО как только наступает вечер. Меня включают в розетку....:cry:....вот сейчас изживаю в себе эту привычку. А так да....раньше сигарета, а сейчас нужна замена...., но я её как-то быстро победила. Замену эту. А вот с вечерами у меня идет капитальная война с привычкой.
Вот вот.. у меня была как то такая же херня. Я себя распустила такими же ночными поедушками под сериальчики Еле еле в руки себя взяла недавно.. Первые дни ломка была похлеще курительной Причем, чем ближе дело к полуночи, тем ломало сильней.. Слава богу много набрать не успела, вовремя одумалась.. Но скидывать все равно кг 7 мне нужно

Блин, а у меня, походу что-то гормональное.. И ем мало, и двигаюсь много. Опять же спорт регулярно, а вес понемногу, но увеличивается и увеличивается. И это совсем не мясо, как хотелось бы думать. Это самый настоящий мерзкий ЖИР!
А попробуй посчитать калории.. Записывай все все что ешь, бывает, что кажется что ешь немного, а как считать начинаешь, так мама дорогая.. Есть очень много спец программ.. я пользуюсь Lifesum и MyFitnesspal
и плюс контролируй процент белков жиров углеводов в рационе

А попробуй посчитать калории.. Записывай все все что ешь, бывает, что кажется что ешь немного, а как считать начинаешь, так мама дорогая.. Есть очень много спец программ.. я пользуюсь Lifesum и MyFitnesspal
Зимой считал - толку ноль!

Зимой считал - толку ноль!
поставь планку например 1500 ккл, я женщина мне нужно 1000, а тебе как мужчине поболе я думаю. и старайся за нее не выходить.. а ты алкоголь пьешь?

поставь планку например 1500 ккл, я женщина мне нужно 1000, а тебе как мужчине поболе я думаю. и старайся за нее не выходить.. а ты алкоголь пьешь?
Для меня 1500 это низко очень. Только для функционирования организма 2200 надо. Зимой в 2500 укладывался, ходил, ветром шатало, и все равно никуда ничего не ушло. А алкоголь я вообще не употребляю.

Для меня 1500 это низко очень. Только для функционирования организма 2200 надо. Зимой в 2500 укладывался, ходил, ветром шатало, и все равно никуда ничего не ушло. А алкоголь я вообще не употребляю.
Блин, ну тады не знаю:cold:
Сходи кровь на гормоны сдай что ли.. ну не спроста ж это

Блин, ну тады не знаю:cold:
Сходи кровь на гормоны сдай что ли.. ну не спроста ж это
Да сдавал.. аутоимунный тиреоидит. Только вес попер точно в то время, когда курить бросил. Жду когда эверест пройду. Одна надежда, что организм все же оправится от шока.

Да сдавал.. аутоимунный тиреоидит. Только вес попер точно в то время, когда курить бросил. Жду когда эверест пройду. Одна надежда, что организм все же оправится от шока.
Ну я от медицины далека, поэтому что такое этот триодит лучше не знать ваще. Я думаю, что паниковать не нужно, даже при наборе веса, есть более приятная штука, ты чист и свеж, а не желт и вонюч:bounce:
И естессно отказ это огромный стресс организму. У тебя все ж срок приличный. Поэтому не кипишуй, все придёт в норму. Должно во всяком случае

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу