Опрос Что для вас в первую очередь является синонимом счастья?

Что для вас в первую очередь является синонимом счастья?

• Всего проголосовало
    20
Мудрые люди стараются казаться скромнее в деньгах, чем на самом деле они есть.
Глупые - наоборот.
Их не скрыть, если там крупные суммы:rofl::rofl: вообще никак. Хоть ты в Макдональдсе специально питайся и езди на ситроене, надолго тебя всё равно не хватит.

Вот у Джонни Деппа хуй либо маленький, либо он им пользоваться не умеет.
Поэтому подался в актеры ? но и тут его накрыла срущая женщина. Всё не слава богу.

Их не скрыть, если там крупные суммы:rofl::rofl: вообще никак. Хоть ты в Макдональдсе специально питайся и езди на ситроене, надолго тебя всё равно не хватит.
Кажись, владелец икеи, человек оооочень не бедный ездил на старой машине)))

Да. Особенно если оба варианта гавно какое-то
Я тут хотел выбрать любовь к деньгам славе самоудовлетворенности и далее по списку. Широта моей души не влезла в этот узкий опросной лист

Кажись, владелец икеи, человек оооочень не бедный ездил на старой машине)))
Скандинавы особенные в этом вопросе. Но они не акцентируют вообще на таких вещах. Тут конечно с поправкой на особенности конкретных культур.
Я не очень люблю икею и вообще, моя подруга из Швеции просит меня итальянские вещи ей пересылать. Такие дела.

Да. Иногда жизнь такие варианты дает что лучше без них. По моему я разлюбила ?
Ань. Разве ради этого ты растолкала локтями безумцев? Соберись, отдохни. Съешь горсть таблеток. И любовь вернётся к тебе

Последнее редактирование:
Я тут кроссовки какой-то шведской марки решила попробовать. Они красивые, но после итальянской обуви их носить невозможно. Чот вспомнила.

Скандинавы особенные в этом вопросе. Но они не акцентируют вообще на таких вещах. Тут конечно с поправкой на особенности конкретных культур.
Я не очень люблю икею и вообще, моя подруга из Швеции просит меня итальянские вещи ей пересылать. Такие дела.
Читаю сейчас про него.
Он прекрасен? запланированный запой?
Ингвар Кампрад был алкоголиком. Он периодически уходил в запои, однако, планировал их заранее, чтобы не потерять контроль над компанией.

Вот у Джонни Деппа хуй либо маленький, либо он им пользоваться не умеет.
Поэтому подался в актеры ? но и тут его накрыла срущая женщина. Всё не слава богу.
Если верить Лаэртскому. Там ещё муравей должен был быть. Был муравей?

Читаю сейчас про него.
Он прекрасен? запланированный запой?
Ингвар Кампрад был алкоголиком. Он периодически уходил в запои, однако, планировал их заранее, чтобы не потерять контроль над компанией.
Отпуск брал?

Ань. Разве ради этого ты растолкала локтями безумцев? Соберись, отдохни. Съешь горсть таблеток. И любовь вернётся к тебе
От каких таблеток любовь возвращается? И можно ли их другому человеку подсыпать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу