Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
С Джулией Роберта и невзрачным мужикомЯ видела в фильме каком то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Джулией Роберта и невзрачным мужикомЯ видела в фильме каком то
Пожалуй, пропущу беседу на трасеСмотря какие. Мне кажется некотрые ещё стоят на трассах но я не видела лет десять такого
Их не скрыть, если там крупные суммыМудрые люди стараются казаться скромнее в деньгах, чем на самом деле они есть.
Глупые - наоборот.
Главный инструмент мужчины это его хуй)Отлично сказано ??
Кажись, владелец икеи, человек оооочень не бедный ездил на старой машине)))Их не скрыть, если там крупные суммывообще никак. Хоть ты в Макдональдсе специально питайся и езди на ситроене, надолго тебя всё равно не хватит.
Вечер перестает быть томным? поддерживаю эту тему для разговора.Главный инструмент мужчины это его хуй)
Я тут хотел выбрать любовь к деньгам славе самоудовлетворенности и далее по списку. Широта моей души не влезла в этот узкий опросной листДа. Особенно если оба варианта гавно какое-то
Скандинавы особенные в этом вопросе. Но они не акцентируют вообще на таких вещах. Тут конечно с поправкой на особенности конкретных культур.Кажись, владелец икеи, человек оооочень не бедный ездил на старой машине)))
Ань. Разве ради этого ты растолкала локтями безумцев? Соберись, отдохни. Съешь горсть таблеток. И любовь вернётся к тебеДа. Иногда жизнь такие варианты дает что лучше без них. По моему я разлюбила ?
Мур, точно не пострадает?Нет уже че это за место про которое нельзя писать? Но где идеально насрать?
Читаю сейчас про него.Скандинавы особенные в этом вопросе. Но они не акцентируют вообще на таких вещах. Тут конечно с поправкой на особенности конкретных культур.
Я не очень люблю икею и вообще, моя подруга из Швеции просит меня итальянские вещи ей пересылать. Такие дела.
Если верить Лаэртскому. Там ещё муравей должен был быть. Был муравей?Вот у Джонни Деппа хуй либо маленький, либо он им пользоваться не умеет.
Поэтому подался в актеры ? но и тут его накрыла срущая женщина. Всё не слава богу.
Отпуск брал?Читаю сейчас про него.
Он прекрасен? запланированный запой?
Ингвар Кампрад был алкоголиком. Он периодически уходил в запои, однако, планировал их заранее, чтобы не потерять контроль над компанией.
Нижнаю? у меня завтра отпуск?Отпуск брал?
Придумала куда поедешь?Нижнаю? у меня завтра отпуск?
От каких таблеток любовь возвращается? И можно ли их другому человеку подсыпать?Ань. Разве ради этого ты растолкала локтями безумцев? Соберись, отдохни. Съешь горсть таблеток. И любовь вернётся к тебе
В ЕгипетПридумала куда поедешь?